Пора, а то будет поздно.


Континенталист, 16.06.2019 02:09   –   cont.ws


плачь голуновны

Я бы этого пидора посадил лет на 10. Нет. Не с целью изничтожить. Надо дать голубцу возможность прокормить себя трудом. Не онанизмом, как он привык, а трудом. Свалил 10 лесин, обстругал, вытер пот. Покушал перловку с тушенкой. И, блядь, уже пиндосия не так близка. Родня в п. Верхняя Охуесовка, ближе. Николашка ровно так просрал империю. Позволил пидорасам ее развалить…

Скажу за Ростов - папу.

Перед 9 мая на КОНТе было много визга, что власти запретили красные флаги и портреты Сталина. Упоминался и мой Ростов-на-Дону.  “Аналитики”, которые от слова “анал”, делали выводы о бессмысленности похода на акцию “Бессмертный полк” и призывали к немедленному свержению Путина и “его банды”. Господа в очередной раз усрамшись. По Большой Садовой прошла огромна…

Голубинные страсти.

На 1 Мая в славном городе Санкт - Петербурге ОМОН кого-то побил. Одному фиксатору (фотографу) зверств режима даже что-то сломали. Другой профессиональный теряльщик сознания, красиво терял его на камеру. Депутат от неполживых любителей хамона брызгал слюной и изображал из себя убиваемую Клару Цеткин и ее подругу Розочку Люксембург. Озверевшие жандармы и соратники Сатра…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1313539” readability=”38.36312849162”>

” Андрей” Дебил или провокатор

Некий  ” Андрей” тут тиснул статейку под названием  ” История одного белорусского офицера.........”.  У меня сложилось впечатление, что автор либо малолетка, с дебильным нынешним образованием, либо провокатор, пишущий для необразованных малолеток.  Жалко, что герой войны Антонов уже ушел от нас. У советского офицера, фронтовика, рука бы не дрогнула…

Экспресс анализ новых веяний.

                    У наших борцунов с режимом и их кураторов две, на сей момент, животрепещущие темы: Низзя критиковать власть и образец демократии для России с укростадиона.                                        & …

Уроки русской грамматики.

Я коротко. Поскоку Леха Трубин или Турбин меня не любит. Ну я не купюра в 500 евриков, переживу.                                                                              Т…

Зря выпустили художника.

Не зря французы Павленского в каталажке держали.Как чувствовали.Этому типу чего поджечь - в кайф.Собор жалко, конечно.Говорят он в Лондон собирается. Есть креативные задумки у парниши....

Анализам - нет.

Какие-то укры нынче пошли вялые. Ну что это - кровь сдать, в баночку пописать. Тьфу. И это кандидаты в вожди. Это лучшие людины древней Укрии? Это просто издевательство над электоратом. А где славные ” козацкие” еврейские традиции. Какие, к черту, дебаты на стадионе .Кому они нужны, эти невнятные потуги. Проще надо. И по шумерски. Взять и честно померятся пиписьками. …

Темпы нарастают. А куда деваться.

Плодовитость некоторых авторов,” шатающих режим” и обличающих лично Путина,меня просто изумляет. По 5-6 полноценных опусов в сутки. И везде куча комментов, аплодирующих автору. “Всенародная” поддержка зашкаливает. Ребята работают, не побоюсь этого сравнения, как рука юноши, пересмотревшего взрослые сайты. Ритмично и безостановочно. Раньше такого не было. Одна-две нетл…

Эксперт и ПВО. “Все пропало”

Намедни на КОНТЕ прочитал перепост Скидана- Цыганкова, статьи Храмчихина о проблемах нашей ПВО. Автор, в доходчивой форме, доказал полную беспомощность этого рода войск перед супостатом. Нет, наши военные около часа еще продержатся, а потом все. Амбец. Пошла вторая волна “Топоров” и прочей лабуды и давай громить беззащитных нас. Ибо перезарядится мы не успеем и геройс…

ГУЛАГ глазами лауреата.

ГУЛАГ, как и любое производство в СССР, а в сталинском СССР, особенно, был намертво привязан к плану. Нет не так. К ПЛАНУ. Невыполнение плана любым лагерем или лагпунктом жестоко каралось. Все лагерное начальство в одночасье шли к “стенке” или получали срок. Исключений из этого не встречалось. План верстался исходя из возможностей лагеря. Количество з/к, форма добычи …

Читала я Солженицына… Сказка какая-то, санаторий” - Васеньке Еремину в назидание.

 Васенька ! Хоть ты меня и забанил, христом богом тебя прошу,  отредактируй свой рассказик. А то ” ужасы” ГУЛАГА у тебя получаются как в детской страшилке.  И номерок на плечико узнице заботливо накололи, разгоняя крыс и машинку для загоняние иголок под ногти срочно изобрели.Правда не раскрыта тема привода. От сети работала или педали крутили палачи кро…

Кто есть кто на КОНТе.

На будущее. Что-б вы знали. “Ехидный Дуглас” - эмигрант- неудачник. Не руками, не мозгами ничего делать не может. Пристроился по русофобии. Там такие еще требуются. На хлеб с маргарином хватает. Понимает, что жизнь просрал. Отсюда злоба. И остановится не может. Иначе кушать не будет. Это - судьба всех уехавших непонятых гениев. Обычные люди пристраиваются нормально. П…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1255005” readability=”37.272962483829”>

Забанившему ватника эмигранту -неудачнику.

Гаспадин Ехидный Тухлас! Твой оргазм по поводу приводнения пиндосовской ракеты понятен. Нет оргазма - нет зарплаты.Ничего личного. Мы, ватники, свои спускаемые аппараты,  больше в степях находим. А тут, раз, и об воду. Еблысь. Брызги, салют и гордость за американскую космонавтику. Тебя понять можно. Вторая родина всеж, анус победно пульсирует. Токмо “Союзы” это у…

Экономпросвет из гаража.

Господа-товарищи, экономические гуру, профессура и просто продвинутые менагеры, бухавшие рядом с ВШУ. Обьясните мне, родившемуся в ватнике совку, почему мое достояние, газ, нефть и мозги, мои олигархи, шоб они сдохли, продают за американские рубли. Мы с пацанами в гараже оху…ем. Зима. Гейропа замерзает и просит продать газу. И начинается чес за цену и как она формир…

Господа гусары. За наших девочек.

Я всегда был циником. Не верил ни в бога ни в черта.Считал, что я , как мужик, имею право на все. Бабы нужны только для моего удовлетворения. Предать женщину - это не предательство, а так, приключение. Так и жил. И даже детей заимел. Детей, правда, любил и люблю. А к их матерям относился как и раньше. Потребительски. И вот однажды я попал на войну. Уже заматеревшим уб…

Прошу спецов пояснить.

По своему восприятию я не бухгалтер. Мир воспринимаю интуитивно. И вот у меня не “бьется”, как говорят, понимание нашего космоса. С одной стороны Илоша Маск потихоньку натягивает Роскосмос на кукан. Еще немного и мы безнадежно отстанем. Навсегда.  Дули нам уже крутят не только пиндосы, но и Китай. На подходе Европа и Япония. Даже шумеры возбудились, что-то там пл…

Совет знатному блохеру.

Лешенька Турбин очень мучается живя при Путине. Типа Сталин прожил всего 149 дней после рождения ВВП, а Лексей уже какой год задыхается, все никак не отойдет, болезный. Ну, не знаю, что и подсказать. Можно грибочков пожевать или как А. Каренина закреативить. Смелее надо эксперементировать и все получится. Мученик ты наш....

О “творческой интеллигенции” как она есть.

Куда не кинь взгляд. В любую сторону от России- Матушки, везде одно и то-же. В любой стране мира есть: Политики, купцы, промышленники, сапожники, проститутки, ученые, инженеры, писатели,  военные, артисты и работники химчистки, а так-же другие представители человеческой цивилизации. Но только у нас в стране существует интеллигенция. И как высшая степень развития …

Совет мыслителю из центра имени мыслителя.

Предлагаю Степке Сулакшину, главе центра имени Степки Сулакшина, создать сайт имени Степки Сулакшина и там нести все херню центра имени Степки Сулакшина,  которую несет Степка Сулакшин для дебильных читателей бреда центра имени Степки Сулакшина, который выдумал сам Степка Сулакшин считающий себя кем-то типа   ”Властитель Дум Гениальный Мыслитель и Прово…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]