Слабонервные чувства верующих


Континенталист, 16.06.2019 10:14   –   cont.ws


Представьте ситуацию.

Ты жил в центре солнца, где цивилизация лучистое человечество и машина времени с вечным двигателем, как объективная реальность данная в ощущении, а вокруг апогей коммунизма и больше не о чем мечтать. 

От скуки вечной жизни захотел освежить память и телепортировался в образе научно-фантастической мысли в далекое прошлое, когда люди еще жили в космическом зверинце и верили в бога.

Ну и как общаться с адептами секты культа личности идола Иисуса Мухаммеда и Будды, чтобы свобода мысли научной фантастики не оскорбляла слабонервные чувства верующих?

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]