О государственном достоинстве


Континенталист, 16.06.2019 14:05   –   cont.ws


Русская цивилизация и Ватикан / 15.06.2019

К предстоящей встрече Президента Владимира Путина с папой Римским Франциском …

6 июня во французскую Нормандию, а накануне в британский Портсмут, на торжества в честь 75-летия открытия Второго фронта в Европе против Гитлера прибыли главы государств – участников десантной операции 1944 года – США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Греции, Нидерландов, Франции (в лице формирований де Голля), Дании, Чехии, Словакии, Норвегии, Польши. У меня нет сведений об участии в тогдашней операции «Д» Норвегии (Видкун Квислинг) и Словакии (Йозеф Тисо). Но официальные сообщения принимаю на веру. От Германии присутствовала Ангела Меркель, а хозяина проводимых торжеств – Францию – представлял президент Эмманюэль Макрон.

Президент России В.В.Путин приглашения не получил. Говорить о решающем вкладе СССР-России в Победу над Германией – это значит повторять прописные истины, известные всем: и бизнесмену Дональду Трампу, и христианской демократке Меркель, и даже лютой русофобке Терезе Мэй, помешавшейся на сказках о Скрипалях. Неприглашение нашей страны на такое празднование – это настоящий плевок «коллективного Запада» в лицо России, это плевок в каждого из нас. Или они вновь будут прикидываться и маскироваться Крымом, идиотским подарком бесноватого Хрущева партляйтерам Киева? Русскоязычный народ Крымского полуострова (да и сама так называемая «Украина» русскоязычная на 55 % населения, по свидетельству опытного политического деятеля П.Н.Симоненко) имеет человеческое достоинство и не желает, чтобы его перетаскивали, как мешок картошки, из одной социалистической республики в другую.

Кстати, ястребы НАТО запамятовали, что на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года (в проведение которого тогдашний генсек антикоммунист Горбачев абсолютно не вмешивался) 70 % населения Украины проголосовало за СОХРАНЕНИЕ обновленного СССР, т.е. за единое с Россией государство. Это потом, 24 августа 1991 года парт-советская номенклатура («блок коммунистов и безпартийных») в Верховном Совете УССР самовольно, попирая мнение «отсталых трудящихся», подняла руки за «незалежность», чтобы московские прокуроры не контролировали их коррупцию. Впрочем, натовские глобалисты – прагматики. Они рассуждают так: проглотили эти русские корейскую Олимпиаду без флага и гимна, и это проглотят. Смирились с диким решением Евросуда по делу «бешеной матки» Толоконниковой и других секс-революционерок, цинично плясавших во время православного богослужения в главном храме России, и тут смирятся. И штраф заплатят, как миленькие, за «устаревшее» правосудие.

Теперь на очереди – новое унижение: дружеский визит в Рим, к главному еретику планеты Папе Римскому Франциску. А в политике – к едва ли не главному русофобу на земле. Не будем вспоминать все прежние атаки Запада против России, когда каждую войну против нас понтифики провозглашали «священной». В 1905 году Папа Пий Х заявлял: «Россия – самый большой враг Церкви». Под «Церковью» он понимал свою католическую «церковь», погрязшую в ересях и порвавшую с Истиной ещё в 1054 году. В обеих мировых войнах Ватикан был на стороне врагов России. Известный политолог-почвенник Т.В. Грачева приводит мнение одного из главных идеологов глобализации Ж.Аттали: в годы Первой мировой войны финансовые круги США «вступают в соглашение со ВСЕМИ ДРУГИМИ СИЛАМИ, чтобы рассматривать царскую Россию как единственную страну, против которой надо вести войну» (Грачева Т.В. «Последнее искушение России». Рязань, 2012, с. 269). И Ватикан был в одной связке с банкирами и марксистами, с хазарократами.

Адам и Ева совершили революцию против Бога. Ева даже и не заметила, как стала добычей дьявола в лице змея. Татьяна Васильевна напоминает: «Змей был символом одного из двенадцати колен Израилевых – колена Данова. Из этого колена, по пророчествам, произойдет антихрист, который в предконечные времена возглавит богоборческое Глобальное государство и армию революционеров-богоборцев… Колено Даново, сбежав на Кавказ, смешавшись с проживавшими там тюрками, утратило свою этническую идентичность, но сохранило свою духовность, которая заключалась в разрыве с Богом и идолопоклонстве, то есть в союзе с дьяволом, за что и обличали это колено древние пророки» (там же, с. 13-14). В десятом веке великий русский полководец Святослав одержал победу над Хазарией. «Хазарская власть – хазарократия – бежала в Европу и, благодаря своим деньгам, стала захватывать ключевые посты в экономике, финансах и политике разных государств. В результате хазарократия смогла установить контроль над многими странами. Все современные международные банковские кланы имеют хазарское происхождение» (там же, с. 14).

Может сложиться впечатление, что сказанное лежит чуть ли не в сфере мифологии. Однако такие серьезные люди, как члены Палаты представителей Конгресса США в апреле 2011 года рассматривали вопрос о возрождении древнего хазарского государства под опекой ООН и ЮНЕСКО. Они-то хорошо знают, что международная финансовая олигархия – это не миф, а весьма злободневная реальность. И Ватикан, тесно связанный с международными банкирами, является по сути важной и существенной частью хазарократии. Политолог Грачева утверждает: «Россия – самый большой враг Ватикана». Вспомним наглый захват православных храмов в Галиции, по сути, во всей Западной Украине сразу после «братской» встречи Папы Римского с ренегатом Горбачевым в Ватикане в декабре 1989 года. С благословения генсека-хамелеона паписты получили три епархии РПЦ и захватили практически все храмы на Западной Украине. Тогда же Горбачев и Папа Иоанн Павел Второй объявили об установлении между Ватиканом и Москвой дипломатических отношений.

Вспомним личное деяние самого Папы-иезуита Франциска: организацию им совместно с Вашингтоном кровавого Евромайдана в Киеве с лозунгами «Убей русского!» и «Смерть москалям!». 50 % боевиков Майдана были папистами. В униатских храмах они ночевали и хранили оружие. Да и сам Майдан был инспирирован Папой. 21 ноября 2013 года после объявления Януковичем приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС начались массовые акции оппозиции в Киеве и других регионах Малороссии. Важную, если не решающую роль в событиях сыграла Украинская греко-католическая церковь, самая многочисленная часть католической церкви в Малороссии. Через 4 дня, 25 ноября впервые в истории Украины глава УГКЦ Святослав Шевчук отслужил литургию на главном престоле в Соборе Святого Петра в Риме в присутствии своего шефа – Папы Франциска и сотен своих приверженцев (как из стран Запада, так и прибывших с Украины). Отмечалось 50-летие перенесения «мощей» Иосафата Кунцевича, известного карателя-униата, лютого врага канонического Православия. Именно это богослужение 25 ноября 2013 года стало запалом кровавого Майдана. В тот же день лицедей Франциск встречается с российской делегацией, возглавляемой Президентом. Одной рукой благословляет униатов на кровавый Майдан в Киеве, а другой рукой здоровается с Путиным. Что получил Президент от этой встречи?

Встреча нашего предстоятеля с Папой Франциском 12 февраля 2016 года в Гаване оказалась обманом. «Защита традиционных ценностей» в «братской» беседе двух лидеров привела к тому, что буквально через несколько недель (после поездки в Армению) Папа Франциск публично покаялся на весь мир перед гомосексуалистами за неприятие их сатанинского порока в прежние века. Это было настоящим предательством Патриарха Кирилла. А уж что говорить о срочном спасении христиан Ближнего Востока (якобы гаванская встреча ради этого и затевалась). Почти сразу после Гаваны игиловцы зверски убили 70 христиан в Пакистане – словно в ответ на призыв к миру из Гаваны!

Иоанн Павел Второй стал первым масонским папой и соратником иудейских раввинов. У нас в последнее время среди части общественности стало внедряться «толерантное» отношение к ложам вольных каменщиков. Но ведь масоны всегда были врагами христианства, монархии и национального самосознания народов. Папа Иоанн Павел Второй 27 ноября 1983 года издал папскую буллу, которая легализовала членство в тайных обществах для римокатоликов. Между тем Папа Климент 12-й в 1738 году предал анафеме всех, кто принадлежал к масонским организациям. Отныне все понтифики – масоны, т.е. враги Иисуса Христа. К вороху многочисленных прежних ересей (примат Папы, непогрешимость Папы, унижение Святого Духа через филиокве и т.д.) на Втором Ватиканском соборе 1962-1965 годов произошло открытое публичное отречение Католической церкви от христианства. «Решения Второго Ватиканского собора резко ускорили ИУДИЗАЦИЮ католичества. В Декларации этого собора «Nostraaetate» (октябрь 1965 г.) было объявлено, что иудаизм, несмотря на непризнание Иисуса Христа в качестве Мессии, все еще дорог для Господа (ст. 4)» (Платонов О.А. «Тайна беззакония. Иудаизм и масонство против Христианской цивилизации». Москва, 1998, с. 458).

Проницательный русский мыслитель Татьяна Грачева итожит: «Речь идёт в конечном счете, об уничтожении через вирус католицизма всей христианской государственности в мире… Дехристианизация является главным и самым опасным в мире оружием массового государственного и социального уничтожения в руках хазар – слуг антихриста. Носителем бомб, начинённых зарядом дехристианизации, стало руководство Католической церкви. Это подтверждает тот факт, что важнейшим результатом Второго Ватиканского собора стала стремительная дехристианизация западных государств» (Грачева Т.В. «Когда власть не от Бога». Рязань, 2010, с. 216). Кардинал Лефевр, обличивший Римскую курию за измену Иисусу Христу, в отделении церкви от государства видит настоящее предательство: «Покончено принципиально с государством, исповедующим христианскую веру». Грачева полагает, что обвинение кардиналом Лефевром католического руководства в сатанизме, это обвинение его в том, что они фактически стали наемниками князя мира сего: «Ведь Ватикан давно и прочно связан с Ротшильдами и с их деньгами. Более того, он зависит от них и еще по этой причине стал одним из главных отрядов иллюминатов, созданных Ротшильдами – вождями хазарократии» (там же, с. 222). И далее: «Союз и сотрудничество с Ватиканом означает союз и сотрудничество с Ротшильдами, являющимися функциями антихриста. Союз с Ватиканом будет для нашей Церкви означать не что иное, как союз с антихристом со всеми вытекающими отсюда последствиями для нашей веры, народа и государства» (там же, с. 224).

К сожалению, некоторые представители нашего Священноначалия не понимают этих угроз. Иначе как понять, что происходит обучение наших семинаристов преподавателями-католиками, т.е. еретиками. Налаживается регулярный СТУДЕНЧЕСКИЙ ОБМЕН между духовными учебными заведениями России и Запада. Существует также ПРАКТИКА ОБМЕНА, когда семинаристы русской семинарии отправляются на несколько дней в католическую семинарию. Когда-то это называлось идеологической диверсией. Хотелось бы напомнить, что ересь папизма обличали преподобный Феодосий Печерский, святитель Марк Ефесский, святитель Феофан Затворник, святитель Фотий Константинопольский, святитель Григорий Палама, преподобный Максим Грек, преподобный Паисий Величковский, святитель Игнатий Брянчанинов, святитель Московский Филарет, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобный Амвросий Оптинский, преподобный Иустин Попович, святитель Иоанн Максимович. Ересь католицизма многократно осуждалась на Соборах в Константинополе в 879, 1450, 1722, 1838, 1896 годах. Осуждалась Окружным Посланием Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви 1848 года.

В отличие от Патриарха глава Российского государства В.В.Путин, конечно, может ради государственной необходимости встречаться с любым супостатом, с главой любого государства. А Ватикан, увы, это реальное государство с фантастическими финансами, шпионской паутиной по всему миру и мощными СМИ. Тем более, что Президент обладает от разведок информацией, которой не владеют простые граждане. Только не следует искать в этой встрече «прорыва изоляции», на которую, возможно, надеялись в 2016 году. И тем более в сегодняшний напряженный момент, когда, по сведениям австрийской печати, Израиль усердно подталкивает своего союзника (и, возможно, вассала) США к войне с Ираном, что может спровоцировать ту самую Третью мировую, о которой давно говорят в мире. Является ли Папа Франциск миротворцем? Не уверен. Слишком завязан он с мировой закулисой, с поджигателями Апокалипсиса.

И да сохранит Господь Святую Русь! Аминь.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm