Автор Ледоколане В. Суворов! это Издатель Быстров


Континенталист, 17.06.2019 11:36   –   cont.ws


Автор Ледоколане В. Суворов! это Издатель Быстров

Андрей Купцов

ИЛЛЮЗОРНЫЕ ПЕРСОНЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОСПЕДЕРАЦИИ

ВОЗМОЖНО ВИКТОРА СУВОРОВА (РЕЗУН)НЕТ

***

Автор великой книги «Ледокола» и “Аквариум” это московский издатель Быстров

Моя версия - В.Суворов это не какой-то полу выдуманный разведчик.. Это издатель - владелец Московского издательства ЯУЗА большой разносторонний эрудит с огромным запасом знаний - потомок родителей разведчиков-сотрудников Радио Свобода..

Это весёлый ироничный склонный к мистификации авантюрист и одним из первых его опусов (Всего свыше 11 книг?) была брошюра «Инструкция по выживанию» якобы написанная Американским автором..

Вторая книга (серия) это роман в стиле военного “Фэнтези” «7-й Авианосец» так же якобы перевод с известного «Ноувэл Фэнтези» Известного (не существовавшего в реале) Американского автора

И ЭТОТ ЖЕ БЫСТРОВ НАПИСАЛ «ЛЕДОКОЛ»

В силу обстоятельств я долго и часто бывал в Редакции ЯУЗА и часто непосредственно общался с Быстровым.

Это немыслимо лживая и глумливо подлая но очень-очень умная

супер эрудированная сволочь..

Так вот во всех этих книгах были типичные для русского куражливого мажора ляпы которые в своей совокупности позволили мне сделать вывод об истинном авторстве Ледокола

КНИГА. «Выживание». У него в редакции работал ветеран спортивного туризма, приятель Быстрова. Он скорее всего и писал эту книгу.. В книге была одна специфика. Этот «Американский» автор явно был опытным походником, но не знал-1-Название фирм США производящих туристическое снаряжение. Тогда ещё интернет был редким явлением и не было возможным набрать слова «Походное снаряжение» и получить кучу названий реальных фирм и названий известных типов тех же рюкзаков, марок и версий.. А тогда об этом вообще не было возможным узнать.. Это вообще была страна 6-ти ногих крокодилов.. если например, про автомашины или оружие США можно было узнать все, но про такие бытовые мелочи просто невозможно! сфера «Терра-инкогнито».. ,

2 - «Американец» не знал названия известных марок туристических охотничьих и боевых ножей. Причина та же.. Просто неоткуда было это узнать..

3 - Американец не знал название американских мембранных тканей которые применяются в изготовлении спортивной и туристической одежды.. Не знал название синтетических тканей из которых делали в США рюкзаки и палатки. Не знал название классических Американских походных эпоксидных смол в тюбиках. Эти тюбики самое обычное средство для походного мелкого ремонта..

КНИГА. «7-й Авианосец» Якобы Американский автор допускал Ляпы в 1- Обозначении Оружия 2 - В обозначении калибров 3 - А сам якобы перевод был набит Русизмами в самой постановки фраз и абзацев. 4 - В книге Ляпы по обозначению авиа оружия Самолётов времён второй мировой. А так как автор был по легенде бывший военный и писал по сюжету про историю связанную с постоянным применением оружия и в его библиографии было много справочников, то по совокупности и типов Ляпов, Вывод был безспорный - Автор РУССКИЙ мажор.

ЛЕДОКОЛ – Там Суворов допустил Супер Ляп

Который не сделал бы Разведчик и бывший Курсант Военного Училища. Мажор Быстров=Суворов не знал что ДИЗЕЛЬ на советских танках: - ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ Романовцев которая обрекла на то что все танки СССР в конце концов оказались у Вермахта.

Дизель это Смерть! Я это более подробно разбираю в своей Авиации но тут если кратко то, стратегическая особенность Дизеля которую знал бы и курсант Резун и он же Разведчик, любой механик-дизелист, и любой колхозный тракторист, Но!!!! Этого просто не мог Знать городской “ботаник” Быстров при всей своей эрудиции..

Эти знания были как бы «Ниже» его уровня.. Не Царское это дело в моторах копаться

(У него вообще дикие Ляпы когда он говорит о танках.. А приходится) Итак! Быстров-«Суворов» просто не мог себе представить что

ДИЗЕЛЬ НЕДОПУСТИМ В ТАНКАХ ДЛЯ РОССИИ..

1 - Вам не приходило в голову почему в Германии - родине Дизеля на танках которые шли в Россию не ставили именно дизели? А потому что они так же как реальный «Суворов» = Резун знали особенность солярки, точнее «Солярового Масла»

Она при температуре от +6 и ниже - Разлагается на фракции выделяя Парафин. Если это не заметить, и запустить мотор то дизель намертво сдохнет ..Что ни будь объяснять? Вот поэтому куча техники СССР ДОСТАЛАСЬ РЕЙХУ

2 - Дизель кроме того, по конструкции требует

ВТОРОГО МОТОРА ДЛЯ ЗАПУСКА ДИЗЕЛЯ! = “Пускачь” и это то что знал бы реальный курсант Суворов. Запустить дизель можно А) - С помощью Баллона со сжатым воздухом, но это требует специальных компрессоров. Б) - Можно запустить Электромотором для работы которого нужен мощный аккумулятор, то есть в системе обеспечения должны быть зарядные станции. Или классическим методом, тогда самым конструктивно распространённым способом - В) - Это Дополнительный маленький бензиновый моторчик, как часть самого Дизеля.

НО ЭТО И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО БЫСТРОВУ. Моторчик это просто, но лишние хлопоты.. Пускай это стакан бензина но всё равно, для Сельской-Мирной жизни это как бы нормально (Как кстати и Электромотор, или Баллон со сжатым воздухом+Компрессор) То есть тот минимум бытовых действий для запуска Трактора… Конечно кто-то придумал сделать «Незамерзающую» солярку но это - А - Коктйль из присадок и другая технология сделали эту заразу дороже выдержанного Коньяка, и Б - Неизбежная путаница в поставках и в процессе применения съело на нет, саму идею. И кроме того, - При смене видов солярки надо было промыть двигатель.. Короче, дизель в Советских танках это была стратегическая диверсия..

Так как в России только 140 безморозных дня, + «Утренники» весной и уже в Августе, да впрочем и утром в том же Июне, то дизель надо ГОТОВИТЬ для запуска. И когда дело происходило в Колхозе, то это никого не волновало.. Дизельный трактор не нужно мгновенно пустить в бой.. Можно было в холодную погоду, что и делали, и делают, просто на костре (Обложив кирпичами огонь и поставив на них бочку) подогреть бочку с соляркой, и развести из той же солярки костёр под трактором..

А Германский водитель просто поворачивал ключ зажигания…

Быстров явно не был в колхозе..

И он несчастный раз 18 во всех книгах поёт славу именно советским танкам за их дизеля!.И-Д-И-О-Т-У-Ш-К-А

3.- Есть специфика Военного перевода именно Военно-Американского сленга. Разведчик это прежде всего знает!.. А Быстров нет. И ещё Быстров =Суворов прокалывается на специфике армейских мелочей. Но когда он наследник ЦРУшных родителей и великий эрудит работает с документами он не ошибается! Я сам сделал 4 открытия на основе того что откопал Быстров, но он сам это не заметил..

В книгах Быстрова=Суворова куча ляпов в том, что касается военной техники которые не смог бы сделать Разведчик и бывший курсант..

И я в своё время, ещё не поняв в чём дело, стал ему же говорить про книгу по выживанию якобы перевод с американского, про ляпы которые там заметил, про Ляпы в книге «7-й авианосец» прочие ляпы в обозначении оружия которые я заметил.

Я люблю Америку и очень хорошо её изучал.. Музыку, Культуру, Быт, Оружие.. А Быстров как все русские которые работают на эту Америку люто ненавидит и завидует США

И он как Задорнов убедил себя, что умный, талантливый, мужественный, безкорыстный и интеллигентный НАРОД АМЕРИКИ = Клинический Недотёпа.. И глухо погорел на этом, особенно когда меня в этом со злобой убеждал.. Я ему как дурак говорил про Ляпы «Американца», автора странного текста “Авианосца”, а он даже разозлился и стал мне гнать гнойную Задорновщину..

И у меня как-то щёлкнуло в Мозгу и понял

БЫСТРОВ ЭТО ВИКТОР СУВОРОВ.. Нет! Где-то есть какой-то «Резун», какой-то возможно реальный разведчик перебежчик, но тот сам по себе.. И тот «Резун» никакого отношения не имеет к книге «Ледокол»

Но! Издан-то он был почему-то ЛЕДОКОЛ у потомка американских=русских разведчиков.. 1-м тиражём в 1 500 000 экземпляров.. После ещё 3 000 000.

# # #

© Copyright: Андрей Купцов, 2014

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]