Существующее деление России - путь к исчезновению русской нации.


Континенталист, 21.06.2019 05:42   –   cont.ws


 “…необходимо зафиксировать национальные территории русских.”

Ни гимна, ни флага, ни территории по существу нет у русских, а что же есть? Россия является федеративным государством, а это означает, что территория федерации разделена на субъекты федерации.

В настоящее время в состав Российской Федерации входят 85 субъектов, в том числе: 22 республики, 9 краев, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область и 4 автономных округа.

Но территориальное деление России происходит по разным принципам: республики делятся по национальному принципу, а все остальное по территориальному, и это в корне неверно.

Кто додумался так разделить территорию страны. Основу такого деления заложил Ленин и большевики. Сто лет назад они на скорую руку создавали Советский Союз и напридумывали то, что мы сегодня имеем. Но те люди по большей части фанатично верили в коммунизм и не думали, что будет как-то по-другому.

Но даже они в Конституции и в гимне Советского Союза оставили упоминание о русском народе, как главном этносе государства. Так в гимне СССР было упоминание, что:

«Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.»

Спасибо хотя бы и на этом, в нынешнем гимне России о русских и их роли в создании России нет ни слова. Просто встретились в поле разные народы, сказали, будем братскими, и все.

Полагаю, что различный подход к территориальному делению страны недопустим, потому что, такой подход создает неравенство, а у равных народов все должно быть едино и равно.

Деление всей страны необходимо провести, либо по территориальному, либо по национальному принципу.

Понятно, что по территориальному принципу уже невозможно, у всех народов, кроме русских есть свои национальные республики и им это не надо. Значит необходимо зафиксировать национальные территории русских.

Установить границы той самой великой Руси, которая всех сплотила, но сама осталась без административных границ. Сделать это надо, потому что нынешнее положение размывает и размазывает русский народ по областям и краям и закрепляет его статус народа без флага, без гимна и без территории, что вряд ли способствует возрождению русского народа и его рождаемости о которой так много рассуждает наш президент.

Сделать это можно достаточно несложно. Необходимо провести референдумы во всех областях и краях страны на предмет включения в их наименование слова « Русская». ( Допустим Русская Новгородская область или Русский Ставропольский край).

Сделать это надо как можно быстрее, иначе мы закладываем мину замедленного действия нашим детям. Простой пример, в ближайшие годы на территории Астраханской области численность русских, будет составлять менее половины населения, и какие вопросы и проблемы встанут перед ними в этой связи, мы не знаем.

Наша власть в последнее время очень любит устраивать жизнь других народов, не пора ли обустроить жизнь своего, уж если с экономикой ничего не могут, так хоть позаботились бы о будущем.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cbd88f07f839800af022800/suscestvuiuscee-delenie-rossii-put-k-ischeznoveniiu-russkoi-nacii-5cee94a210dc9200b00d1064

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии