Путин не реагирует на обстрелы донбасса, чтобы дать шанс зеленскому


Континенталист, 22.06.2019 13:50   –   cont.ws


Сайт “Меморила ДНР” продолжает публиковать информацию о жертвах войны в Донбассе. За май на территории Донецкой Народной республики погибло 49 человек. За июнь, по неполным данным, - 13. Тем временем президент России продолжает разъяснять, почему его знаменитое обещание пятилетней давности (“Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине”) обернулось кровавым надувательством. На вопрос “Почему такая слабая реакция России на усиливающиеся обстрелы, как будто ничего не происходит?” последовало: “Вопрос не в слабости либо силе, вопрос в том, что мы хотим дать новому украинскому руководству шанс на то, чтобы всё-таки выйти на траекторию решения проблем, а не усугубления этих вопросов”.

Иными словами повторяется история с Петром Порошенко. Когда его избрали президентом Украины, Кремль его признал, чтобы, по словам пресс-секретаря МИД Марии Захаровой, украинское государство “получило возможность на то, чтобы каким-то образом сформировать институты государственности и власти”. Киев институты сформировал, но использовал их для уничтожения тысяч жителей Донбасса. Теперь Владимир Зеленский продолжает политику предшественника, а через пять лет Вова с Машей разъяснят, что надо и его преемнику шанс дать.

http://www.apn-spb.ru/news/art

За МАЙ на Донбассе погибло 48 ополченцев и одна ополченочка - Чередниченко Юлия, мать двоих детей…

(те о которых нам стало известно)

Вечная память всем погибшим бойцам!

Помним Вас, братья и сестры!

К сожалению, это не все …

Царствие небесное, РОДНЫЕ …

https://vk.com/wall-120027872_

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm