«Новая газета» и «Дождь» как синоним фашизму


Континенталист, 22.06.2019 17:21   –   cont.ws


Холодная война. Что это и почему так задевает нас?

Ни для кого не секрет, что холодная война тянется достаточно давно, только вот не все понимают, в чем это выражается. Интернет, СМИ – это не кристально чистые ресурсы. Холодная война – война с будущим поколением России. Война, направленная против молодежи. Потому как необходимый объект – неокрепшие молодые умы, чуткие к восприятию различного рода информации. Экспрессивные, в свою очередь, в силу возраста. Зацепив за живое, не составит труда повернуть в голову и душу в необходимое русло.

22 июня. Дата, которая никого не оставит равнодушным. Все помнят события 1941-1945 годов. Великая Отечественная война – жестокая и бесчеловечная. Подвиги павших в бою останутся в наших сердцах навечно. В один миг были сломлены судьбы 20 миллионов людей, и это только по примерным подсчетам. Неимоверные потери.

В этот день в России зажигают свечи, приносят цветы на братские могилы. Семьи чтят память героически умерших родных и близких. Кажется, весь мир скорбит от воспоминаний минувших лет.

Но, к сожалению, дела обстоят не совсем так. Холодная война не щадит никого и ничто.

Уже на протяжении многих лет ведется беспрестанный конфликт с теми, кто считает, что все было зря. С теми, кто смеет осквернять память погибших и присваивать победу себе. Им важно подорвать национальное самосознание, переписать исторические итоги войны.

Врагам претит, когда в России совершаются повсеместные митинги в память героев. Раздражают военные парады и «Бессмертный полк». Книги, фильмы о Великой Отечественной войне, музеи с экспонатами – всё, совершенно всё приводит в бешенство. Русофобы не хотят верить в то, что национальная историческая память в России жива до сих пор.

Знаете, хочется посмотреть им в глаза. Кто эти люди, предавшие любовь к родине и «продавшие» душу?

Да, они есть. Их мало, по сравнению с теми, кто почитает память участников военных действий, но они все-таки есть.

Например, особо отличившиеся СМИ – «Новая газета» и «Дождь». Все помнят «Легенду о люфтваффе»? Данный материал о фашистском асе Хартмане, который воевал против советской стороны. В той публикации нет ничего, кроме приторной симпатии, даже скорее восхищения. А ведь эта «легенда» убивала наших летчиков, прикрыв тем самым бомбежки советских городов, в которых погибали ни в чем не повинные люди.

Конкретно издание «Новая газета» со своей стороны смеет проповедовать хорошее отношение к Власову, оправдывая фашизм. Так, Некий Максим Кантор не далее, чем в январе выступил защитником этих взглядов.

Удивительно, сам Кантор ассоциирует любую войну как социальную болезнь и абсолютное несчастье. При этом, придерживается взглядов немецкого историка второй половины XX века Эрнста Кольте, где гитлеровские преступления – всего лишь оборонительные мероприятия. За подобные высказывания Нольте пожизненно отлучили от права преподавать в университетах Германии. Максим же считает, что эта «дискредитация» была совершенно не заслуженна. К великому сожалению, среди почитателей взглядов Нольте немало редакторов «Новой газеты».

Возвращаясь к телеканалу «Дождь», можно заметить ту же пропаганду фашизма. Сотрудники, выполняя заказы Запада, не гнушаются опорочить подвиги павших. Так, например, информация о жизни знаменитого Героя Советского союза Рихарде Зорге преподнесена совершенно кощунственно: вместо перечисления его заслуг, телеканал представил его как бабника, алкоголика и ни на что не способного безумца.

Это все, конечно, очень грустно. Грустно, что молодое поколение периодически «внимает» голосу запада. Грустно, что фальсификация исторических данных – совершенно плёвое, никем не наказуемое дело.

Вражеские СМИ упорно придерживаются тактики: война была между фашизмом и коммунизмом и еще подумать надо - что хуже? Либералы-западники откровенно и не стесняясь рассчитывают, что свежие умы будут считать победителем кого угодно: Великобританию, США, Францию – только не СССР.

Примеров таких противоречащих реальности материалов – полно. Их наполнение – цинизм и кощунство. Безнаказанность либерального народа превращает его поведение в натуральную «бесовщину».

Это - холодная война. И цели ее в радикальном изменении знания и понимания истории ради господства над народом путем запугивания.

Единственное, что возможно сделать сейчас для процветания нашего будущего: в максимальной степени постараться защищать свою Родину, отстаивать ее интересы, защищать историческую справедливость и не давать в обиду героев, совершивших подвиги. 

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]