О новой работе - хвастаюсь


Континенталист, 23.06.2019 21:59   –   cont.ws  1


…Кто-то из моих подписчиков и (или) постоянных читателей и друзей на КОНТе, получающих ссылки на мои новые тексты,  данную новость уже вкратце знает - помимо довольно давнего уже моего статуса блогера на КОНТе и немножко на Ю-тубе, помимо статуса эксперта ИА REX и ряда других  ИА, у меня неделю назад, чуть больше, появился статус журналиста.  И, конкретно, корреспондента и обозревателя ИА SM News. 

Было это нелегко, помог КОНТ, точнее, соратники по информационной борьбе-работе, с которыми я, благодаря ему, познакомился.  

Наверняка не один из нас-авторов встречался раньше с придирками троллей, когда они, пытаясь тебя унизить, пишут, что “блогер совсем не журналист”. От подобного я теперь избавился, ещё и получив определённое, так сказать, обеспечение, то есть заработную плату. 

А ещё это, надеюсь, определённая ступенька, позволяющая продолжать “расти над собой” и в этом плане. И позволяет хоть частично “заткнуть рот” некоторым близким, которые уже больше 4-х лет призывают меня “перестать играться за компьютером и заняться делом” ))

Если ещё более конкретно по моей работе - увы, основной темой является не внешняя политика России и тем более не основная моя - грядущего освобождения и переформатирования бывшей Украины, вместе с последующим присоединением к России, очень медленным и постепенным. И это даже не внутренняя политика нашей страны, хотя и частично с ней связана. 

Моя темы - проблемы Московского региона, так как я региональный корреспондент и обозреватель ИА SM News.  И первая статья -  “Мусорное цунами Москвы и мечты робота ВАЛЛ-И” (2 и 3)

В общем, как говорил когда-то “Лейбниц в своей ипостаси философа”, снова разворачивается “сложный веер возможностей - когда непонятно ещё, какое событие пойдёт существовать, и какое из этих событий «наиболее-существование-способное». 

То есть – чтобы попробовать, надо пробовать! А ещё - пахать, пахать, пахать… Конечно же, на вышеуказанном интеллектуальном поприще. А время уже само покажет” (3).

                                                 *      *      *

                                                   Ссылки

1. Новости в России и мире - новостной канал SM News

https://sm-news.ru/

2. Мусорное цунами Москвы и мечты робота ВАЛЛ-И - на КОНТе 

https://cont.ws/@kmochar-64/13

3. Мусорное цунами Москвы и мечты робота ВАЛЛ-И - на SM Nwes

https://sm-news.ru/musornoe-cu

4. Главный секрет успеха, и почему опасно писать на КОНТе

https://cont.ws/@kmochar-64/97

                                                      * * *

Мой канал на дзене - Фронт Освобождения Юго-Западной Руси:

https://zen.yandex.ru/id/5a608

и на ю-тубе:    https://www.youtube.com/channe

(чуть позже восстановлюсь, в том же стиле - короткие “ударные” видео на русском, украинском и русинском).

Специально для журнала “Южнорусский фронт” на КОНТе:

https://cont.ws/jr/juzhnorussk

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ



Отзывы

84e67bb2db1543c73d393aeb33e72444?s=35 Константин МОчар 24.06.2019 19:59

Коллеги, добрый вечер.
Та же проблема - если это возможно, прошу переопубликовать текст. Я свои тексты часто сильно правлю ещё на протяжении суток после публикации, сейчас именно это и случилось.
С уважением, Константин.

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm