Ретроспектива. Украина 2013-2015г.г Блокада Донбасса


Континенталист, 24.06.2019 13:47   –   cont.ws


Россия закрыла границу с Украиной. И пригласила Европу и нацистов в этом удостовериться.

Если и был какой-то ручеёк помощи со стороны России, в основном гуманитарной, которую нацисты укропии считали стратегической и при любой возможности уничтожали, то и он пересох. Теперь и Россия будет следить, чтобы мышь не проскочила, чтобы ничего не попало в руки истекающего кровью Донбасса.

А Россия умеет держать слово, мы в этом убедились. Сказали, что не помогаем повстанцам и не помогали. Правда, грузы с продовольствием и медикаментами, собранные простыми россиянами, скрепя зубы пропускали. Теперь - не будем. Да и кто нам даст - нацисты в ухо дышать будут.

Одновременно господин Лавров, наш несгибаемый, призвал повстанцев прекратить огонь. Прекратить огонь нацистов Порошенко никто не призвал. По идее это должны сделать те, кого киевские бандиты слушают - господа с Потомака. Но лошадинообразный Керри сегодня же поообещал Порошенко давить на Москву и додавить её. Ещё он пообещал помощь в борьбе с террористами, которых Лавров призвал прекратить огонь (читай, сложить оружие)

Итак, господин Керри додавил, судя по всему. А кто будет просить нацистов прекратить варварские бомбардировки и артиллерийский обстрел спальных районов городов Донбасса и дворы деревень, где повстанцев в глаза не видели за всё время карательной операции? Правильно, некому. Поэтому в тот момент, когда Лавров призвал повстанцев прекратить огонь, нацисты этот огонь усилили и стёрли с лица земли деревню Старая Кондрашёвка, отправив к праотцам 7 человек. Один из них мальчик семи лет. Сперва даблестный садист-пилот отбомбился на неё, потом зашли каратели нацгвардии и посекли не успевших спрятаться из АКМ-47. Игра есть такая. Правильно подумали - кто не спрятался, я не виноват, называется.

Ну что, своих мы, всё-таки, не сдаём?

Или это просто фигура речи?

Для прикрытия политической импотенции.

03 июля 2014г.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]