Ретроспектива. Украина 2013-2015г.г Блокада Донбасса


Континенталист, 24.06.2019 13:47   –   cont.ws


Россия закрыла границу с Украиной. И пригласила Европу и нацистов в этом удостовериться.

Если и был какой-то ручеёк помощи со стороны России, в основном гуманитарной, которую нацисты укропии считали стратегической и при любой возможности уничтожали, то и он пересох. Теперь и Россия будет следить, чтобы мышь не проскочила, чтобы ничего не попало в руки истекающего кровью Донбасса.

А Россия умеет держать слово, мы в этом убедились. Сказали, что не помогаем повстанцам и не помогали. Правда, грузы с продовольствием и медикаментами, собранные простыми россиянами, скрепя зубы пропускали. Теперь - не будем. Да и кто нам даст - нацисты в ухо дышать будут.

Одновременно господин Лавров, наш несгибаемый, призвал повстанцев прекратить огонь. Прекратить огонь нацистов Порошенко никто не призвал. По идее это должны сделать те, кого киевские бандиты слушают - господа с Потомака. Но лошадинообразный Керри сегодня же поообещал Порошенко давить на Москву и додавить её. Ещё он пообещал помощь в борьбе с террористами, которых Лавров призвал прекратить огонь (читай, сложить оружие)

Итак, господин Керри додавил, судя по всему. А кто будет просить нацистов прекратить варварские бомбардировки и артиллерийский обстрел спальных районов городов Донбасса и дворы деревень, где повстанцев в глаза не видели за всё время карательной операции? Правильно, некому. Поэтому в тот момент, когда Лавров призвал повстанцев прекратить огонь, нацисты этот огонь усилили и стёрли с лица земли деревню Старая Кондрашёвка, отправив к праотцам 7 человек. Один из них мальчик семи лет. Сперва даблестный садист-пилот отбомбился на неё, потом зашли каратели нацгвардии и посекли не успевших спрятаться из АКМ-47. Игра есть такая. Правильно подумали - кто не спрятался, я не виноват, называется.

Ну что, своих мы, всё-таки, не сдаём?

Или это просто фигура речи?

Для прикрытия политической импотенции.

03 июля 2014г.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm