Курс грузинской валюты упал до исторического минимума


Континенталист, 27.06.2019 10:44   –   cont.ws


Грузинская оппозиция 20 июня воспользовалась удивительно незначительным поводом. В Тбилиси беспорядки и предреволюционная ситуация возникла только потому, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов сел не в то кресло. В прямом смысле этого слова.

Без лишних слов ясно, что данная акция протеста – чистая провокация со стороны США, причем, заранее спланированная и четко отработанная. В попытках провернуть очередной госпереворот не на своей территории, американцы снова плюют на мирное население, которое больше всех подвержено нападкам со стороны власти. Им главное – деньги отмыть.

А вот 25 июня 2019 национальный банк Грузии установил официальный обменный курс грузинской национальной валюты, который составил 2,82 лари за $1. Это минимум за всю историю существования грузинских денег.

По данным Нацбанка Грузии, национальная валюта еще никогда не опускалась до такой низкой отметки. Официальных комментариев власти пока не делали.

По классике жанра, президент Грузии уже сделала громкое заявление, мол во всем виновата Россия. Хотя ей бы, прежде, чем полностью полагаться на американцев и бесконечно просить у них помощи, следовало бы хоть раз подумать о безопасности граждан своей страны.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm