Фейк: Китай не нашел следов американцев на Луне / Стоп…Что?


Континенталист, 1.07.2019 00:37   –   cont.ws


Трёхминутное видео, очень доступно объясняющее, какая запредельная степень тупизны требуется, чтобы поверить в заявление о том, что, якобы, “китайцы ничего не нашли на месте посадки Аполлонов”.

</figure>

P.S. Спойлер: сообщение, которое безграмотные и безмозглые идиоты тут же распространили по всему миру, было опубликовано агентством World News Daily Report ( https://worldnewsdailyreport.c…), которое ЯВЛЯЕТСЯ САТИРИЧЕСКИМ И ПИШЕТ ТОЛЬКО ФЕЙКИ, о чём честно предупреждает на каждой странице своего сайта:

========

World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle.

========

Ровно тем же, например, занимается небезызвестное отечественное агентство Панорама - https://panorama.pub/ (которое, судя по всему, является подражателем World News Daily Report).

Вот ссылка на оригинальную публикацию “Chinese lunar rover finds no evidence of American Moon landings” - https://worldnewsdailyreport.c… )

P.S. Я, когда спорил с “антилунянином” Insider (см. https://cont.ws/@evilhamster/1… ), я ещё не был в курсе, что сообщение о том, что “зонд Чанъэ-4 не обнаружил следов американских лунных экспедиций”, является “официальным фейком”, но сразу же указал на то, что аппарат “Чанъэ-4” совершил посадку на обратной стороне Луны, где никогда не “прилунялся” ни один из Аполлонов, а также попросил дать ссылку на “официальное письмо”, в котором “высшие партийные функционеры КПК написали официальное обращение к Правительству США дать объяснения по данному вопросу”. То есть вовсе не обязательно точно знать, что какое-то сообщение является фейком. Достаточно просто иметь головной мозг и уметь логически мыслить, чтобы его распознать. А вот что с человеком должно случиться, чтобы с пеной у рта доказывать, что фейковое сообщение - “истинное правда, а всё, что ему противоречит, есть фальсификации, проплачено и заговор”, невзирая на полную абсурдность и алогичность этого фейкового сообщения, я сказать затрудняюсь, т.к. не специалист. Возможно, кто-то из профессиональных психиатров в комментариях напишет…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm