Первые учения с применением лазерного оружия пройдут в Дагестане


Континенталист, 1.07.2019 10:19   –   cont.ws


Но будет ли раскрыта информация по ним? Вернее по тому факту, насколько эффективным себя показало себя данное оружие. Не известно…

По крайней мере, информации на сегодняшний день нет. Единственное, что раскрывают военные, так это два эпизода учений: на земле и на воде. В первом случае на полигоне Аданка было задействовано 500 военнослужащих и свыше 80 единиц техники. Во втором – чуть меньше: 400 военнослужащих и более 20 единиц техники.

И там, и там военные подтвердили свой уровень подготовки. Так, на полигоне морпехи отрабатывали навыки по обороне морского побережья. Задача заключалась в том, чтобы вначале блокировать, а затем и нейтролизовать группу боевиков, которая согласно легенде осуществила высадку в одном из населенных пунктов на побережье Каспийского моря.

В рамках ее выполнения артиллерийские подразделения устроили настоящую «огневую карусель», стреляя нон-стоп.

А 27 июня в рамках противоподводно-диверсионной обороны корабельных сил был уничтожен условный противник. С помощью спецсредств была проанализирована акватория, где военные обнаружили диверсантов. После чего последних забросали гранатами.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm