Простите одну грузины, порадуйтесь подвигу второй! И гоните в шею обеих!


Континенталист, 1.07.2019 19:40   –   cont.ws


Как скучно мы живем! Последние несколько дней что обсуждалось? 1) Украину продинамили в ПАСЕ, а потому она с истериками и эстонцами побежала к пруду, зачеркнуто, домой. 2) Путин Владимир Владимирович на G20 навел шороху своими заявлениями, 3) Тереза Мэй показала настоящее лицо, как теперь это развидеть - хрен его знает, 4) Трамп приехал к Ким Чен Ыну и стал первым президентом США, кто вступил на территорию КНДР - такой вот буквально астронавт Армстронг современности, 5) Турция продолжила покупать С-400 у России. В общем, вроде событий много, но фуфло же, правда? То ли дело в одной гордой, но маленькой республике, да?

Короче, вирус свидомизма поражает грузинских деятелей с какой-то нещадной скоростью, недаром у них на территории химическая лаборатория США стоит! И вот уже одна певица просит прощения у своих земляков, что выступала в России, а другая заявляет, что больше к нам ни ногой! Наконец-то, ура, товарищи, нашлась достойная работа для Лии Ахеджаковой, которая совсем загрустила без достойных поводов для мольбы прощения за нас убогих!

1. Грузинская певица Нино Катамадзе приняла решение больше не выступать в России.

«Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!» — написала Катамадзе на своей странице в Facebook.

Как сообщает РИА Новости, на прошлой неделе грузинская певица выступила на фестивале «Усадьба Jazz» в Москве.

2. Оперная певица Анита Рачвелишвили принесла жителям Грузии извинения за то, что ранее выступала в России, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Я должна просить прощение за то, что когда-то поехала в Россию и пела там», – цитирует певицу грузинское информационное агентство «Интерпрессньюс»

Эх, ночь с воскресенья на понедельник, завтра на работу, а тут прямо - хоть в запой уходи! Как же я буду теперь жить без оперного голоса Аниты Рачвелишвили? А кому теперь нужен фестиваль “Усадьба Джазз” без Нино Катамадзе? Это, конец, друзья. С парой-тройкой вопросов.

Во-первых, что характерно, уважаемая Тина Канделаки пришла даже на эфир к Владимиру Соловьеву рассказывать, что пока мы тут в лаптях ходили, в Грузии уже вовсю приобщались к культуре и даже смотрели MTV. Вы видите, что помогло? Ведь очевидно, что кое-кто, не будем показывать на украинских певцов ртом и актеров лицом - делал точно также. Потом даже, кстати, очень сильно пытался обратно залезть - но силами неугомонных ватников пришлось сидеть дома и смотреть на жовто-блакитный флаг. Я дико извиняюсь, они там правда считают, что мы не вспомним? Или деньги не пахнут? Кстати!

Во-вторых, а барышни - денюжку вернули, не? Ну или не вернули, но отдали грузинским пенсионерам, Вахтанг Кикабидзе очень, уверен, порадуется. Клево так, скатались, баблеца рубанали, кто раньше, кто позже, а теперь можно сделать красивое лицо на пару-тройку месяцев - Грузия, типа, мы с тобой. Кстати!

Это третий пункт. Вот, грузинская диаспора, я ничего не имею против этих людей, призвала Россию все-таки не рубить с плеча и все такое. Ну, ок. А вы вот этих своих товарищей никак приструнить не можете? Что не ясно для кого эти заявления делаются? И не ясно, чем они закончатся? И опять мы будем что ли виноваты?

Мне бесконечно жалко нормальных людей на Украине, я вчера даже с одним познакомился по работе. Мне бесконечно жаль адекватных людей в Грузии, уверен, они есть и там. Но, простите, ваши политики, звезды, общественные деятели и просто опухшие от русофобии “рестораторы” - убивают ваши страны. А время такое, что Россия больше терпеть не будет. Кто сомневается в финале - посмотрите что произошло с Украиной, какие делегации обезьян, хотя их зовут почему-то депутатами, от нее приезжают в ПАСЕ и чем это просто заканчивается!

G20. Путин общается с Трампом, с Меркель, с Си, да просто вагон с кем - и все, нет больше нашей изоляции, у изолированного Путина Меркель часы проверить просит! А от Зеленского ее трясет, хоть с юмором расценивай, хоть как болезнь.

И США не прийдут на помощь, вы им нахрен не нужны. И Европа тоже лучше вас кинет, как кинула Украину. И для НАТО тоже вы - как максимум пушечное мясо против России - кто помог Грузии в ее агрессии 2008? А у России многое что за это время изменилось, нас тут даже пытались порвать в клочья. Кстати, американский бизнес лидирует по инвестициям в Россию, английские предприниматели также продолжают с нами работать, японцы наращивают оборот, немцы строят “Северный Поток - 2”. Что могут по этому поводу нам рассказать демократические Грузия и Украина, чем похвастать?

Все наши оппозиционеры, кто публично рвал с Россией - маргинализировались, хотя не сказать, чтобы все прямо бедствуют - им-то заграница помогает, хотя и Гарри Каспаров уже не тот, и господин Чичваркин, говорят, какие-то лютые убытки к своему магазинчику винишка получил, про Березовского просто молчим - не чокаясь.

Аркаша Бабченко убежавший из России на Украину - спасибо, что живой, в отличии похоже от Скрипаля. Плохо выглядит Люба Соболь, чуть лучше, но уже не торт все равно, Алексей Навальный, в маразме деда Гриша Явлинский, страдает приступами психоза Женя Чирикова, дядя Боря Немцов вы знаете, чем закончил карьеру по приезду нового посла США в России....

Ребята, объективно, нет проблем - живите, как хотите. Вопрос лишь в одном - зачем вы себя убиваете ради звездно-полосатого флага? Макаревич, Кикабидзе, Ахеджакова и многие другие - были ОБЛАСКАНЫ российскими поклонниками, но взяли и тупо нагадили им в панамку с горкой. И теперь рассказывают, что их не так поняли и вообще, народ туповатый попался.

Не понимаю. Вернее, понимаю, конечно, но… не понимаю. Кто им жить мешает? Налаживать связи? Одни Донбасс бомбят и Крым пытаются взорвать, чтобы вернуть, другие пафосно отказываются от России - чтобы вернуть наших туристов и деньги… В чем хитрый план-то?

Друзья, и помните - вместе победим.

https://uspehrussia.livejourna

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm