Христиане” изначально были “солнцепоклонниками”! “Отче наш” — это обращение к Солнцу!


Континенталист, 2.07.2019 17:11   –   cont.ws


Русская история похожа на верёвку с узлами! Да, вот именно такой представьте себе историю России — в виде верёвки с узлами, а каждый узел на ней — это новый исторический заворот, связанный со сменой власти, со сменой идеологии и даже со сменой национально-исторической символики!

Ох, сколько уже было в нашей истории этих смысловоротов и заворотов!

Причём, как в детской игре в “испорченный телефон” происходит искажение первоначального смысла, передаваемого от человека к человеку посредством слова…

…так и во многовековой истории нашего государства уже не раз происходило искажение исторической правды о событиях прошлого, а также целенаправленно заменялось в сознании всего нашего народа (!) раннее мировоззрение и миропонимание на нечто новое, якобы прогрессивное, а на самом деле лживое и пустое.

Кто это проделывал с нами и нашими пращурами, сегодня ясно пока лишь некоторым людям, кто изучал историю не по школьным учебникам, а исследуя уникальные артефакты, чудом сохранившиеся до наших дней.

Наглядный пример тому — вот этот видеофильм, на который я случайно натолкнулся на просторах Интернета и с превеликим удовольствием посмотрел:

                Русь крестили в 17 веке! Хватит нам врать!

https://www.youtube.com/watch?…

Я только замечу и читателю, и автору фильма, что Русь “крестили” на самом деле дважды, а не один раз, при этом дважды происходил смысловорот и заворот истории руського народа.

Под толстым слоем лжи, которой обмазано со всех сторон так называемое “христианство”, лежит истина, которую злодеям удалось спрятать от умов, невооружённых знанием, но не удалось уничтожить!

Какой христианин не знает слов единственной молитвы Христа-Спасителя, которая начинается со слов: “Отче наш, сущий на небесах…” (Мф. 6: 9)?!

И вот эти слова из Евангелий каждый христианин тоже хорошо знает, ну или обязан знать!

1. “Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены”. (Иак. 1: 17).

2. “Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него” (Лк. 11: 13).

3. “Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине” (Ин. 4: 24).

Этих артефактов аналитическому уму вполне достаточно, чтобы установить истину о “раннем христианстве”:

Вы только вдумайтесь!

Отче наш” — он же “Отец светов” — это конечно же Солнце, сияющее на небе и дающее жизнь всему сущему на Земле! Но “Отче”, то есть Солнце, — не Бог! Бог в понимании Христа — тот животворящий дух, который исходит от “Отца Небесного”. “Бог есть дух…” (Ин. 4: 24) — вся мировоззренческая правда в этой фразе. А чтобы никто ничего не путал и понимал, о каком духе речь, Христос обозначил его прилагательным ”Святый”.

Эту простую святую истину, которая уместилась всего в несколько строк, все сомневающиеся могут проверить очень легко и быстро. Задайте сами себе вопрос и попробуйте найти на него ответ: от какого ещё “Отца небесного” и “Отца светов”, кроме Солнца, сияющего на небе, может исходить “Дух Святый”, животворящий?! Вы не знаете второго такого “Отца небесного”, кроме Солнца?!

Ну вот то-то же! И в Древнем Египте не знали другого “Отца небесного”....

               Барельеф “Солнце и его Дух Святой, животворящий”.

Сравните: фреска художника Михаила Врубеля в Кирилловском храме города Киева: “Нисхождение Духа Святого на апостолов от “Отца Светов”.

Мы видим, что Дух Святый исходит от Солнца, создающего радугу на небе.

Значит молитва Христа, начинающаяся со слов “Отче наш, сущий на небесах…”, — это точно молитва Солнцу!

А когда Русь “крестили” уже второй раз, при патриархе Никоне и царе Петре I Романове, враги рода человеческого в наглую подменили “Отче, сущего на небесах” на Христа-Богочеловека! Как результат, появились вот такие “символы веры” как на фотографиях ниже… и вместе с тем новая “духовная власть” объявила войну солнцепоклонству! 

А вместо славянского праздника “Рождество Солнца”, который каждый год отмечался 25 декабря (через 3 дня после “умирания” Солнца на Крайнем Севере 22 декабря), наш народ принудили отмечать в этот же день, 25 декабря, “Рождество Христа”.

Купол современной мурманской церкви “Спас на водах” с “распятым” Солнцем:

Приложение: статья Дмитрия Задунаева: “Как в Российской империи карали за “преступления против веры”.

2 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm