У атеистов нет примера для безусловного подражания.


Континенталист, 2.07.2019 21:55   –   cont.ws


Кочергин. Феодализм в России? …Натюрлих экселенц! (с)

Путин назвал главной задачей смену структуры экономики

Необходимо изменить структуру экономики, заявил президент России Владимир Путин 27 июня в интервью газете Financial Times, опубликованном на сайте Кремля.«Самая важная задача, которую мы должны решить, заключается в том, чтобы изменить структуру экономики и обеспечить устойчивый рост производительности труда с помощью современных технологий, искусственного интелл…

«Оставьте детей в покое!» — Путин об агрессивном либерализме и ЛГБТ

Агрессивное навязывание «либеральной идеи» и связанного с нею образа жизни большинству населения развитых и развивающихся стран мира стало одной из глубинных проблем мирового сообщества, заявил президент России Владимир Путин 29 июня, завершая выступление перед журналистами после саммита G20 в Осаке.Путин отреагировал на обвинение российских властей в «лицемерии»…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1371979” readability=”31.936662606577”>

Назло Фукуяме: Путин выразил свое отношение к либеральной идее

Либеральная идея изжила себя окончательно, заявил президент России Владимир Путин 27 июня в интервью представителям британского издания Financial Times, размещенном на официальном сайте главы государства.На рассуждения о либеральной идее президента навел вопрос журналиста о том, как долго Россия сможет «сохранять иммунитет к такой глобальной оппозиции». Путин отв…

Кургинян ЧЕСТНО о последствиях распада СССР!

Народ всегда недоволен властью? (Кочергин)

Была ли в истории человечества хоть одна государственность, которой были довольны её граждане? Ответ - НИКОГДА, причина тому, алчная человеческая природа. НО! Нужно рассматривать не вопли: “Хлеба и зрелищ!”, а итоги деятельности этой государственности....

Кургинян vs леваки, 8 серия: анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть!

В 8 серии фильма «Измена под красной маской» лидер движения “Суть времени” Сергей Кургинян рассказывает о генеалогии российских леваков. Исследуются происхождение леваков в современной России, их хозяева и связи на Западе. 01:30 — Александр Харчиков и его взгляды.19:25 — Почему если отсутствует Красная эзотерика, будет господствовать Черная эзотерика…

Если делим СССР, то делимы Грузия и Украина — Кургинян

Заявлять о праве каждого на самоопределение и отнимать это право у собственных граждан — это бред со стороны национальных элит некоторых бывших республик СССР, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 23 июня в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».«Этот бред, когда сначала визжим что это всё имп…

Путин, прямая линия, пенсионная реформа и Суть времени. Смысл игры – 136

Лидер движения “Суть времени” Сергей Кургинян рассказывает о стратегии и требованиях движения в вопросе о пенсионной реформе.20 июня 2019 года состоялась “Прямая линия” с Владимиром Путиным. На телевизионных обсуждениях итогов Прямой линии впервые произошло публичное обсуждение пенсионной реформы. Точнее - публичная, на телевидении, констатация пагубности пенсионной р…

Кургинян: без возврата к борьбе за будущее человечества — Россия обречена

Безопасность России напрямую связана с возрождением способности нашей страны задавать глобальные тренды развития для всего мира, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 19 июня в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».В студии обсуждали высказывание главы Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина, который заявил, ч…

Ваша судьба - это и есть Судьба России!

Хотите что-то сделать для своей страны? Нет ничего проще - СДЕЛАЙТЕ ИЗ СЕБЯ СЫНА СВОЕГО НАРОДА, СОЛДАТА СВОЕЙ РОДИНЫ, ГРАЖДАНИНА СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА, в таком роде, в каком Вы видите эти категории, в той мере, на которую Вы способны! Ура! Вперёд! Ни шагу назад, ни секунды простоя! Через полноту своего Сердца!…

Кургинян: Дело Голунова - это разведка боем. Впереди - перестройка 2. Смысл игры – 135

Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о смысле явления под названием “Дело Голунова”. Дело Ивана Голунова имеет странности, которые хочется разобрать.Первая странность - это реакция полицейских начальников на событие. То, как и что говорят генералы МВД и их подчиненные. То, кто осуществлял задержание и кого за это наказывают. Вторая…

АКСИО проведет опрос жителей России о пенсионной реформе и ее последствиях

Опрос жителей России о пенсионной реформе и ее последствиях для власти и общества начинает 10 июня Агентство по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), 10 июня сообщает корреспондент ИА Красная Весна.В новом исследовании АКСИО попытается понять, как получилось, что пенсионная реформа все-таки была принята, несмотря на 90% высказывавшихся против …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1348635” readability=”34.428927680798”>

Объединиться с Шиесом в борьбе со свалками

Комментарий редакцииПротест в Шиесе — это именно народный, совершенно справедливый протест. И планирующуюся помойку на станции нужно действительно остановить.Однако считать, что в ситуации новой холодной войны Запад и прозападные силы в России (в том числе и элита, стремящаяся к новой Перестройке) не будут пытаться использовать протест в деструктивных целях, очень наи…

«Советник» Ридли Скотта. Фильм, который нельзя просто смотреть, не став соучастником

Весьма трудная задача — реалистично передать как молниеносность смерти, так и растянутые во времени переживания героя, понимающего свою обреченность. Большой шаг к этой реалистичности сделан в фильме «Советник» Экзистенциальное кино — трудновоплотимый жанр. В чистом виде экзистенциальных фильмов практически нет. Обычно эта компонента подмешивается в филь…

Коммунизм и коммунизмы

Николай Бердяев неслучайно назвал учение Маркса «экзистенциальной социологией». Русский философ, в сущности, имеет в виду, что Маркс строит социальную теорию в координатах, скажем так, предельных оснований человеческого бытия. Марксизм понимается как вторжение метафизики в науку об обществе. (Это, кстати, не то же самое, что построение метафизики социального.) Именно …

Кургинян и Зиновьевский клуб: Что такое путинизм? Куда идет Россия?

Лидер движения “Суть времени” Сергей Кургинян выступил в Зиновьевском клубе. Зиновьевский клуб провел дискуссию на тему “Наш идеологический спор с Западом: цели, стратегия, предмет”. Кургинян рассказал о том, что за последнее время Запад так переродился, его цели и ценности так поменялись, что вопрос о том, чтобы идти по его пути, становится особо сложным. Потому что …

Что делать? Европейский дом в огне. Можно ли его спасти?

За три месяца до выборов в Европарламент, которые состоятся во второй половине мая, “30 европейских интеллектуалов” выпустили манифест под названием “Европейский дом в огне”. Главные опасности для Европы, по мнению “30 интеллектуалов”, это популизм, национализм и, разумеется, Россия. С тем, что европейская цивилизация находится на краю пропасти, тепер…

Кургинян: Россия изначально была «другой» Европой

Культурные отличия России и Европы уходят своими корнями во времена Византии и еще глубже, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 21 мая в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».Кургинян напомнил, что пути России и Европы разошлись, когда наши предки выбрали православие, а не католицизм. «Мы совсем другие. Мы другие с эпохи Р…

Храм Святой Екатерины, митрополит Иларион и сталинофобия

Николай Стариков, 18 мая 2019 г. Хронометраж:01:06 — Как «желтые жилеты» повлияли на авторитет Франции04:12 — О планах по строительству храма Святой Екатерины в Екатеринбурге08:21 — О реакции Донбасса и Киева на плясках храмоборцев10:42 — О реакции Китая на мантру «кто не скачет, тот за храм» 16:52 — О технологии провокации19:02 — Про сталинофобию и м…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm