Всем известные, но никем не видимые исторические враги россии


Континенталист, 4.07.2019 19:16   –   cont.ws


ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ, НО НИКЕМ НЕ ВИДИМЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРАГИ РОССИИ

Напомню ещё один важный момент для понимания природы скрытых врагов: по сравнению с древностью украинских дворянских родов российское дворянство — это татарско-германская урла.

Хохлы как враги. О том, что украинцы - древние враги России, и они всегда это помнят, надо говорить отдельно. Это огромная и жутковатая тема, и помню, что очень давно, когда я был молодым идиотом и верил в мировой сионистский заговор, я вышел на группу людей (при больших тайных чинах), которые во всём, в чём антисемиты обвиняли «жидов», убедительно обвиняли хохлов. Они приводили статистику хозяйственно-экономических катастроф России (в макро- и микросфере) и родословные руководителей каких-то министерств, управлений, НИИ и КБ ВПК и гражданских НИИ и КБ, которые в лучшем случае, и кстати типичном, просто развалили подчинённые им структуры, а в худшем - привели к какой-нибудь катастрофе. (Возможно, все крупные беды России от хохлов.) И не считайте это стебаловом, лично я это знаю и готовлю, может, самую страшную монографию по национальному вопросу.

Украинские роды мало того, что хронологически древнее русских, но и через систему дворянских браков породнились не просто с западными родами, но и с потомками правящих династий, и в частности с родами-потомками Ярославича Даниила Галицкого, который, как многие забыли, женившись на королеве Польши Ядвиге, принял католичество и стал королём Сигизмундом, а позже -императором Священной Римской империи германской нации (это полное название империи, которое у нас не очень-то упоминают). Его потомок по прямой линии Владислав имел полное право как прямой наследник Казимира Галицкого на московский трон. Фёдор-то был последним ханом (Иван IV по матери принадлежал к тохтамышскому роду). Новым ханом был Ленин - по отцу из старых боевых родов Улайян-Бату.

Очень часто современников смущает и вводит в заблуждение региональное звучание фамилии. Например, Потоцкие и Вишневецкие, тут любой скажет, что это шляхетские династии. Правильно, но территориально. Так как это именно русские боярские роды. (Это отдельная интереснейшая тема, но она сейчас отвлекает.)

Короче, ирония над хохлами, которую столетия раздувают жандармы из опричнины - 3 отделения - ЧК - КГБ - ФСБ - гестапо, -это для русских невежд, малахольных и бездарных. А то, что украинские дворяне - это древние иностранные соперники за власть (Киев-то - действительно «Мать городов русских», и это не аллегория), это мало кем видимая историческая реальность. Князь Киева Владимир никуда из нашей реальности не делся. Если вспомнить, сколько его сыновей, и особенно дочерей, перероднились со всеми королевскими домами, то не удивительно, что фактически украинцы-дворяне - это Европа. «Романовы» столетия делали всё, чтобы прежде всего унизить подчинённые народы и лишить в народном сознании легитимность каких бы то ни было притязаний на власть национальных дворянских родов. Сейчас уже не знаю, а лет десять назад король Украины жил в Испании. Вы знали об этом? Нет?! Знамо дело…

Большинство читателей, надеюсь, хоть где-то слышали, что «Повесть Временных Лет» - полицейская хроника, утверждающая легитимность только одной линии развития: Святослав I, Владимир I, Ярослав I и т.д. (стандартная версия). Но в хрониках европейских стран, во-первых, известны двое сыновей Владимира от Рогнеды - Мстислав и Предислав. (Их нет в ПВЛ.) От жены древлянского рода княгини Малуши Древлянской у Святослава I был сын Изяслав. О нём нет ничего в ПВЛ, как не говорится, естественно, ничего и о его потомках.

Неизвестны вообще по ПВЛ ни само существование дочерей Ярослава, ни потомки трёх дочерей Ярослава: Анны, которая стала королевой Франции, Елизаветы - королевы Норвегии, Анастасии -королевы Венгрии.

Из хроник Титмара Магдебургского можно узнать, что 9 дочерей Владимира были взяты в польский плен в Киеве 1018 г. Но их нет в ПВЛ, как нет ничего про их потомков, хотя их тут же выдали замуж. Таких знатных невест никто мимо своих семей не пропустит.

Но главное то, что по ПВЛ вообще неизвестны ни братья Ярослава, ни потомки братьев Ярослава, и это хорошо известные в европейских хрониках Подвизд, Судислав, Всеволод, Станислав, Вячеслав, Ростислав. А ведь при тогдашней плодовитости потомки всех этих князей и княжон должны оставить роту претендентов на уже, в общем-то, единый престол!..

Существует достаточно хорошо известная и доказательная версия (Членов «Запретные имена в ПВЛ») о том, что после смерти сына Владимира Ярослава I началась страшнейшая династическая резня, не имевшая аналогов в мировой истории. Как минимум, население тогдашней России было вырезано больше, чем наполовину. Арабские путешественники до конца XII в. писали, что это была «мёртвая страна» или «гниющая страна». Победила узкая линия официальных Ярославичей, которая вырезала конкурентов. Но, естественно, не всех, и древняя династическая ненависть засела уже в гены и никуда не исчезла.

Ну а если по-другому, то посмотрите, как мгновенно в тот постреволюционный период Украина начинает войну против России как союзница ее врагов. Ну то, что хохлы встречали Гитлера хлебом-солью, уже не секрет. От кадров кинохроники даже Чухрай одурел. Просто пока запомните, что всё и все, кто выходит из Украины и юго-запада империи, - враги! От Петлюры и Хрущёва до Горбатого предателя.

В ЦК 1930-х гг. входил кандидатом украинский дворянин Чу-барь, будущий враг народа. Так вообще нет сведений о его происхождении. Похожий на Гитлера, с 1921 г. он, кроме других должностей, - председатель Правления каменноугольной промышленности Донбаса, который станет антисоветским полигоном для диверсантов-саботажников, инженеров-бандитов из системы убийцы, шпиона и врага народа Пятакова.

Евреи в партии. А были ли таковые?

Возьмём справочник «Политбюро (Президиум) ЦК партии в 1917-1989 гг. Персоналии». Издан Высшей Комсомольской Школой при ЦК КПСС, на кафедре истории КПСС. Находим: КАМЕНЕВ (Розенфельд) Лев Борисович (1883-1936). Будущий убеждённый враг народа. Вы, конечно, все «знаете», что это уже «классический жидомасон». И спорить никто не будет, но в биографии сказано: «Родился в семье машиниста Московско-Курской железной дороги. Успешно завершил гимназическое образование в Тифлисе. В 1901 году поступил в Московский университет. В 1902 году за участие в студенческой демонстрации исключается из университета. Осенью того же года уезжает в Париж, где начинает сотрудничать с ленинской Искрой»…

Для меня, например, то, что «Каменев» - дворянин по сословию, безспорно.

Еврей по закону мог быть в Российской империи миллионером, то есть банкиром или купцом по роду занятий, а не по сословию купцов, которые и были в числе прочего банкирами. Еврей мог стать поэтом Барковым, русским артистом «Качаловым» или русским художником Ильёй Репиным. Но еврей не имел законного права работать в стратегической сфере - на железной дороге -даже просто землекопом при постройке оной. Дальше самое очевидное. Москва - древняя столица, и столица по статусу. Вы знаете, что посольства-то были в Москве (хотя послам приходилось ошиваться в Петербурге). Еврей, при жёстком законе о черте оседлости, если бы и умудрился раздобыть «жёлтый вид» проститута, то в Питер мог бы временно прописаться для работы в борделе, но уж прописаться в Москве и поступить работать на железную дорогу?! Никогда!!

Кстати, а знает ли читатель, скорее всего нет, что по какому-то дурацкому капризу царского Министерства образования выпускник технического высшего учебного заведения перед окончанием обучения обязан был пройти практику на железной дороге в качестве помощника машиниста. Только после этого он как бы автоматически становился машинистом и получал диплом. Железная дорога империи считалась очень серьёзным ведомством, и машинист из обедневших дворян был не таким уж редким явлением.

Студент-дворянин, выпускник, был уже нередко взрослым женатым мужчиной, и если у него рождался в этот период жизни сын, то лучшего для последующей биографии было и не придумать. Но пока оставим эту линию доказательства и подойдём с другого бока.

Главное в том, что всё равно кто - немец, француз, татарин, американец и прочий рязанец, - человек должен был быть вписан в сословие!

Просто горожане, по сословию мещане, также делились на разряды - от почётного гражданина, практически дворянина, до ремесленника. Мещанин из простонародья - тот же крестьянин по объёму сословных прав. Точнее, по полному отсутствию прав как таковых. И в городах в отношении образования было хуже, чем в деревне. Тут существовала жёсткая обязаловка: начальная церковно-приходская школа, второй разряд - городское (уездное) училище и следующей ступенью могла быть учительская семинария. Но, скорее всего, почти без исключения после начальной школы парень шёл в ремесленное училище. Всё!

А тут Каменев поступил в московскую классическую гимназию, если он позже заканчивал образование в гимназии в Тифилисе.

А дальше - больше. Его за «политическую статью» вышибают из университета, а он, видите ли, спокойно получает загранпаспорт и «уезжает» в Париж! Ребята, повторю, что только дворянин по сословию не терял гражданских прав за совершение политического правонарушения и даже преступления. Получить тогда загранпаспорт политически неблагонадёжному, не дворянину, это как выехать из СССР периода Брежнева физику-ядерщику. То есть Каменевы-Розенфельды - однозначно не евреи, не работяги-мещане и не купцы… Розенфельд был явно из московских дворян немецкого происхождения.

Троцкий не был евреем

Очень давно, когда мы жили в Москве, а не в Долгопрудном, как сейчас, у моих родителей в отдельном большом ящике валялись довоенные газеты и журналы, в которых мой отец отмечал в своё время важные, как ему казалось (и не без основания), материалы. Он часто спорил со своей сестрой-коммунисткой (по рождению она была, естественно, как и отец, из сословия казаков, но, выскочив замуж за дворянина, позже уже узаконила во дворянстве двух детей), и в один из этих споров речь зашла о евреях, но с необычнойстороны. В какой-то центрально-региональной газете, еще до войны, освещали, как я понимаю сейчас, известный вопрос о том, что в период, когда евреев переселяли из «местечек» в Крым и на Восток, в Биробиджан, были частые случаи, когда «в евреи записывались» из корыстных соображений. Для переезда и обустройства давали подъёмные. Дальше, я думаю, объяснять не надо.

После революции быть евреем стало выгодно. Они считались исторически угнетённым народом. И вот в статье по ходу дела как-то прошлись в глубь вопроса и вспомнили, что часто члены партии, особенно те, кто работал в подполье, устраивали себе липовое принятие иудаизма или просто брали, точнее покупали, паспорт с еврейской фамилией. В силу российского закона, с одной стороны, еврей был лишён многих прав, но, с другой - у него было некоторое преимущество в возможности ездить куда угодно по стране и даже за границу. Люди в России, особенно не из дворян, даже оставаясь формально «свободными», были по сути административными крепостными. Простонародью (конечно, не мужикам, а горожанам, то есть мещанам) вроде бы не мешали ездить куда попало, но в паспорте могли отметить цель поездки. Дворян же было по факту мало, и со своим паспортом ездить было трудней - засветишься. Да и со службы работающему «подпольщику» было трудней сорваться в нужный момент. Паспорт «купца» было опасно брать, так как это была своя каста, где все в той или иной степени друг друга знали.

Еврейский паспорт был идеален. Так, если постоянно жить где-то еврею было нельзя, кроме места приписки, то (российский дебилизм) ездить «по ганделю» (бизнесу) он мог куда угодно. Короче, в той статье было сказано, что известный революционер, сын екатеринодарского помещика Иванова стал Лейбой Бронштейном!

Я не помню ни газеты, ни года и места издания, но тут интересно то, что нет вообще никаких сведений о «прошлой» жизни оного Троцкого (Бронштейна-Иванова(?)), кроме единственного упоминания о том, что Троцкий вроде бы из семьи крупных земельных арендаторов. Тут ничего не скажешь кроме того, что жидам были запрещены операции с землёй, как и вообще мантулить в системе АПК.

Биографию партийного деятеля, бывало, тщательно составляли под ситуацию. И так, чтобы к ней нельзя было подкопаться. Даже если упорно искать. Простой пример: родословная Петровского Григория Ивановича (1878-1958). Ну из работяг, да и только! По официальной биографии, конечно. Даже ещё по дореволюционной. Правда, есть мелочовка. Когда РСДРП (большевики) решила избираться в IV Госдуму, то потребовался хороший докладчик. Большевики всё-таки были тогда, как сейчас ирландские экстремисты, которым, если ловят, дают пожизненное. Но у них есть лояльный и легальный выразитель - партия Шимфейн. Так вот, РСДРП(б), желая получить трибуну для легальных выступлений, тексты которых можно спокойно публиковать не в листовках, а в нормальной печати, искали того, кто бы смог в Думе балансировать на острие ножа и, выступая с позиций лояльного гражданина, смог бы сказать «Боже Царя храни» так, чтобы все ясно услышали: «Кишкой последнего попа последнего царя удавим!»

То есть это должен быть и дипломат, и оратор в одном лице, что-то типа Талейрана. И представьте себе, что из всей подпольной публики с гуманитарными дипломами, а то и с двумя (да хоть и без диплома, взять того же дворянина-большевика-подпольщика Владимира Маяковского), нашли «рабочего» Петровского. Он 34 раза с блеском, на ура, часто с аплодисментами, выступал в Госдуме с большими и полемическими речами. Эти речи даже иностранная печать публиковала, и редакции газет и журналов выплачивали ему гонорары. В это же время он активно сотрудничает в газете «Правда» (где редактором подвизался Иося Сталин), где печатают его полемические статьи и аналитические обзоры «рабочего» о думских заседаниях и выступлениях представителей разных фракций.

А знаете кем этого «работягу» назначили сразу же после 1917 г.? Наркомом НКВД! И он создал эту новую советскую структуру по всей стране. (Дзержинский только в марте 1919-го возглавит эту структуру.) Это он создал уголовный розыск нового типа и общегосударственную систему управления оным.

Он являлся одним из авторов текста первой Конституции РСФСР. Был в составе делегации советского правительства в Бресте при обсуждении так называемого Брестского мира. И с немцами общался без переводчика. И кстати, после 1905 г., спасаясь от ареста, он эмигрировал в Германию и там работал, пока в России не поутихло… А последней его работой была должность заместителя директора Музея Революции, каковым, кстати, был дворянин Мицкевич Сергей Иванович, почти самый первый кунак Ленина в самарский период…

Артём. Он же Сергеев, профессиональный революционер, родился вроде бы в Курской губернии «в крестьянской семье», но почему-то в 17 лет спокойно поступает в МВТУ. И где ж там у него реальное училище-то было? А должно было быть, без диплома о его окончании он бы к МВТУ и близко не подошёл. А если и было бы, так кто ж его туда возьмёт? А после того как его оттуда, из МВТУ, выгнали «за политику», он эмигрировал в Париж. А несколько лет спустя он вообще через Китай и Корею уедет в Австралию. Издавал и редактировал там газету.

Есть ещё один такой же «крестьянин» - враг народа Рыков Алексей Иванович (1881-1938). Родился в Саратове, в семье разорившегося… думаете, помещика? Не-е-е! Сказано крестьянина. Но будучи гимназистом, в 1899 г. вступил в партию. Ну ладно, хватит. Сами ради юмора поищите мужиков и жидов среди членов ЦК и кандидатов.

А.Г. Купцов

МИФ О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ

КРАФТ+

Москва

2008

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm