Свобода слова ведет в тюрьму


Континенталист, 5.07.2019 05:37   –   cont.ws


ВСУ не дают работать СММ ОБСЕ

За все годы войны на Донбассе украинские боевики ни разу не выполнили свои обязательства по прекращению огня в рамках минских договоренностей. Чувствуя безнаказанность и поддержку запада ВСУ продолжали обстреливать мирных жителей Донбасса несмотря ни на что, однако сейчас ситуация несколько изменилась.Украина уже так достала своих западных кураторов, чт…

Украинцы стали жертвами реформирования полиции на Украине

Украинцы в последнее время стали жаловаться на полицию, что те саботируют свои обязанности и не приезжают на места происшествий и преступлений. Особенно когда речь идет о преступлениях националистов, тут полиция буквально включает ручник и делает вид, что ничего не происходит. Толи это от беззащитности и страха остаться без работы, толи от того что в по…

Реформы правоохранительной системы на Украине оказались провальными, но «День Национальной полиции» никто не отменял

На Украине 4 июля отмечают День Национальной полиции, но на сегодняшний день похвастаться защитникам правопорядка нечем. Украинцы всё чаще задумываются о результатах проведённых реформ полиции и находят в ней больше отрицательного, чем положительного. Команда реформаторов торжественно обещала создать новую правоохранительную систему без коррупции и диле…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1376237” readability=”26.55704008222”>

На Украине регулярное нарушение прав человека и свободы слова считается нормой. Даже оппозиционные политические силы подвергаются притеснения.

Шестой год на Украине полностью отсутствует свобода слова, да и права человека нарушаются ежедневно. Таким положением дел всерьёз обеспокоена мировая общественность и ситуация со свободой СМИ в «незалежной» вызывает серьёзное негодование. Начиная с 2014 года, после «майдана» и государственного переворота на Украине, пришедшее к власти новое правительств…

В Ясиноватском районе наряд полиции стал жертвой неудачной провокации ВСУ

С начала вооруженной агрессии против ЛДНР украинская сторона не брезговала никакими средствами ведения военных действий, включая использование запрещенного вооружения и применения террористических методов ведения войны. Со временем, когда конфликт перешел в вялотекущую фазу, Украина, кроме всего прочего, перешла к применению информационных приемов для д…

Военнослужащие 14 и 54 ОМБр ВСУ, самовольно покидают свои позиции

Укомплектованность подразделений 14 и 54 ОМБр ВСУ, находящихся в зоне ООС крайне низкая и на текущий момент составляет приблизительно половину от того количества, которое проходит по документации. Где же все остальные спросите вы, ответ очень прост, половина в сочах, еще часть просто числятся для отката командованию денежных средств, а оставшиеся это ка…

Комбриг Войченко разваливает 14 бригаду

14-я отдельная механизированная бригада под командованием полковника Сергея Войченко бьет все рекорды в статистике худших подразделений ВСУ, принимающих участие в ООС.С 2018 года, когда комбригом стал Войченко, все пошло под откос и некогда одна из лучших бригад украинской армии всего за год успешно пробила планку дна и превратилась в сборище алкоголико…

Фаер-шоу на передовой

Морально-психологическое состояние военнослужащих вооруженных сил Украины продолжает оставаться на предельно низком уровне. Чтобы хоть как-то скрасить свои будни солдаты пристрастились к алкоголю.Особенно плачевная ситуация наблюдается в 25 ОВДБр, ротацию которой из зоны так называемой ООС, несколько раз переносили. Десантники уже давно должны были быть…

Очередная победа ЛНР над Украиной

На прошедшей встрече контактной группы в Минске, кроме договора о возвращении 4 пленных Украине также обсудили разведение сил и средств и восстановление разрушенного моста у Станицы Луганской. 26 июня 2019 года, спустя 5 лет военного противостояния и более 30 попыток со стороны ЛНР начать обоюдное разведение сил и средств, украинская сторона впервые отв…

В ООС очередные переделы между Забродским и Содолем

Украинские каратели, за 5 лет гражданской войны на Донбассе научились извлекать из войны немалую выгоду. Были налажены контрабандные линии по продаже оружия и наркотических веществ, и тот, кто контролировал один или несколько трафиков, мог заметно обогащаться. Это не говоря уже о взятках местного населения на вверенной территории, и т.д.Однако же эти ка…

Подразделения НМ ЛНР укрепляют свои позиции в районе н.п. Сокольники и Новоалександровки

Киевская хунта с повышенной активностью продолжает наращивание боевой техники вдоль линии соприкосновения. Обстрелы жилых районов Луганской Народной Республики со стороны ВСУ не прекращаются.В свою очередь подразделения НМ ЛНР готовы отразить любые провокации боевиков ВСУ и защитить гражданское население от агрессии украинских карателей. Все подразделен…

Вказівка про підбір кандидатів для виконня спеціальних завдань в САР

Радикалы из «Айдара» обругали матом комиссию из ОТГ «Север»

 В Украинское военно-политическое руководство в противовес США все таки имело смелось вернуть неонацистов и радикалов на Донбасс, конечно они теперь они теперь действуют не как самостоятельные единица их прикрепили к бригадам ВФУ, но стабильности от них там ждать не приходиться. Накануне в район обороны 24 ОШб «Айдар» 53 ОМбР прибыла комиссии…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1370870”>

ВСУшнеки продали бойцам ЛНР американский монокуляр ночного видения AN/PVS-14

Первый месяц правления Зеленского. Итоги.

https://www.youtube.com/watch?v=AugtRvp6BCI&feature=youtu.be…

Попытка отмыть деньги на переобучении украинских солдат под стандарты НАТО привела к позору ВСУ

Командование украинской армии не прекращает удивлять международную общественность своими «хитрыми» схемами по отмыванию денег, выделенных НАТО для реформирования Вооружённых сил Украины.На этот раз под торжественными и громкими заявлениями об обучении «ведению боевых действий по стандартам НАТО в различных условиях обстановки» крылось одно из самых позо…

В случаи аварии техногенного характера на Донбассе силы ГСЧС Украины не способны ее ликвидировать

Каждый второй Центр безопасности граждан в подконтрольной Киеву части Донецкой области, предназначенный для усовершенствования системы реагирования на чрезвычайные ситуации в объединенных территориальных громадах, закрыт из-за нехватки людей и неукомплектованностью техникой, об этом заявляют власти Украины на временно оккупированной территории ДНР и ЛН…

35 бригада минирует посадки возле поселка

Поведение командования 35 бригады может поставить в тупик даже профессиональных психологов, не говоря уже про обычных людей. Некоторые приказы не просто идут в разрез со здравым смыслом, а выходят за границы допустимого.Так, недавно командование бригады, отдало приказ военнослужащим, произвести минирование местности возле населенного пункта Николаевка в…

Морских пехотинцев научат глушить беспилотники ОБСЕ

Командование морской пехоты ВМС Украины заявило о том, что планирует провести двухмесячные курсы повышения квалификации с расчетами БЛА подчинённых соединений по порядку эксплуатации и обслуживанию беспилотных авиационных комплексов «Аист-100» и «Фурия» на базе 190 учебного центра.Среди прочего, морпехов обучат тому, как нужно глушить БЛА СММ ОБСЕ приме…

В 35 бригаде ВСУ не хватает водителей и исправной военной техники

Каждый водитель знает, что при исправности автомобиля и наличии всех документов – представители блюстителей закона на дорогах не страшны. Именно это и подталкивает нас к вопросу – почему в 137 батальоне 35 отдельной бригады морской пехоты отдано указание на ограничение перемещения техники из-за работы в зоне ответственности батальона сотрудников ВАИ ВСП…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]