Если вы не уверены в будущем, вам не нужно больше вдохновения, вам нужны лучшие принципы.


Континенталист, 5.07.2019 15:10   –   cont.ws


Если вы не уверены в будущем, вам не нужно больше вдохновения, вам нужны лучшие принципы.

Если вы чувствуете себя потерянным, или как будто вы не знаете, куда вы хотите, чтобы ваша жизнь шла дальше, или, что еще хуже, боитесь, что все, что вы построили, может рухнуть, вам не нужно больше вдохновения. Вам не нужно больше позитивного мышления. Вам не нужно больше фотографий Pinterest или мотивирующих цитат.

Когда у вас проблемы с деньгами, вам нужны денежные принципы.

Когда у вас есть проблемы в отношениях, вам нужны принципы отношений.

Когда у вас есть проблемы с работой, вам нужны принципы работы.

Когда у вас есть жизненные принципы, вам нужны жизненные принципы.

Больше денег не решает проблемы с деньгами. Различные отношения не решают проблемы отношений. Новая работа не решает трудовые проблемы. Ваша будущая жизнь не решит ваши жизненные проблемы.

Это потому, что деньги не приносят вам пользы. Любовь не заставляет тебя любить себя. Отношения не делают тебя хорошим в отношениях. Работа не делает тебя хорошим на работе или способным балансировать работа / жизнь.

Проблемы по своей сути не делают вас более сильным человеком, если вы не изменитесь и не адаптируетесь. Переменная здесь это вы. Общим знаменателем является то, изменили ли вы свой фундаментальный взгляд на мир и как вы ведете себя в нем.

Давайте будем предельно ясны: тот, кто зарабатывает 300 миллионов рублей, может быть так же серьезно в долгах и испытывать трудности, как и тот, кто зарабатывает 500 тысяч рублей, и на самом деле это происходит чаще, чем вы думаете. Люди, которые зарабатывают меньше денег, должны научиться управлять ими лучше.

Вы можете испортить отношения своей мечты так же быстро, как и отношения к другим, - это проблема с вами.

Вы можете быть столь же несчастливы в своей идеальной работе, с идеальными часами, с вашей наиболее желаемой ставкой оплаты, если вы не знаете, как распределить свое время, как относиться к другим на своем рабочем месте или как продвигать свою карьеру вперед. Люди, которые «живут своими мечтами» и «следуют своей страсти», могут быть такими же несчастными, как и люди, которые этого не делают.

Если у вас нет принципов, ваша жизнь не станет лучше только потому, что вы пытаетесь создать новую. Эти проблемы будут только следовать за вами, и они станут больше, чем ваша жизнь.

Хорошие вещи, которые случаются с нами в жизни, похожи на лупу. Они показывают нам, где нам еще нужно расти. Настоящая любовь показывает нам себя. Деньги показывают нам себя. Работа мечты показывает нам себя. Хорошие, плохие, отчаянно нуждающиеся в переменах события показывают прямо сейчас.

Если у вас нет принципов сейчас, у вас их не будет позже. Если у вас нет денежного принципа жизни жить ниже ваших средств, вы не сможете сделать это, когда у вас будет больше денег.

Если у вас нет принципа взаимоотношений, заключающегося в том, чтобы не полагаться на других в своем ощущении себя, он не сможет волшебным образом разрешиться, когда вы встретите «правильного человека», вы просто саботируете и эти отношения.

Что такое принцип?

Принцип - это фундаментальная истина, которую вы можете использовать для создания основы своей жизни. Принцип - это не мнение или убеждение. Принцип - это вопрос причины и следствия.

Принципы могут стать личным руководством.

Вот некоторые примеры принципов денежного обращения: сохраняйте накладные расходы на низком уровне, и избегайте долгов, не используйте свои резервные средства, за исключением кризисного дня.

Многие финансовые эксперты отдают предпочтение погашению долга как началу финансового благополучия. Это потому, что один день начисленных процентов, вероятно, не сильно повлияет на вас. Но через 20 лет, на сотни тысяч рублей, если не больше.

Точно так же один день вложений в инвестиции не будет иметь большого значения. Но через 20 лет будет значительный запас.

Смысл наличия принципов заключается в том, что он переносит вас из краткосрочного выживания в долгосрочное процветание.

Большинство вещей в нашей жизни регулируются принципами.

Стивен Кови объясняет это хорошо: Принципы - это естественный закон, подобный гравитации. Ценности субъективны; принципы объективны.

Это означает, что если мы будем придерживаться принципа правильного питания каждый день, мы неизбежно пожинаем плоды лучшего или улучшенного здоровья. Если мы пишем предложение каждый день, мы неизбежно напишем книгу. Если мы обязуемся выплачивать часть наших долгов каждый месяц, мы неизбежно погасим их. Если мы будем инвестировать последовательно и разумно, мы в конечном итоге увидим возврат.

Наша жизнь руководствуется принципами, как объясняет Бенджамин Харди: “Вы фермер. Можете ли вы забыть посадить весной, расслабляться все лето, а затем много работать осенью? Конечно, нет. Ферма - это естественная система, управляемая принципами.

Закон урожая всегда действует. То, что вы сажаете, вы должны собирать. Кроме того, то, что вы сажаете постоянно сверхурочно, в конечном итоге дает богатый урожай.

Вы часто не сразу ощущаете последствия своих действий, которые могут быть обманчивы. Если вы выкурили одну сигарету, вы, вероятно, не заболеете раком. Если вы потратили 100 рублей на кофе всего один день, это, вероятно, не повлияет на вашу финансовую жизнь. Однако со временем эти привычки имеют решительные последствия. Оказывается, 100 рублей в день в течение 50 лет под 5% сложного процента становятся миллионами рублей.

Когда вы делаете инвестиции, вы не ожидаете увидеть отдачу в этот день.

Маленькие вещи, сделанные неоднократно и со временем, становятся большими вещами.

Почему вдохновение здесь неэффективно?

Вдохновение может вводить в заблуждение. Большие мечты, не подкрепленные стратегическими планами, - это большие провалы, ожидающие своего исполнения. Это вы позволяете своему уму блуждать, вы собираете красивые картинки и создаете образ того, что вы хотите, не подкрепленный реальностью.

Принципы скучны. Они не вдохновляют. Это законы природы.

Принципы не сразу радуют.

Они не заставляют нас чувствовать себя лучше сразу.

Вот почему мы часто стремимся к вдохновению, но находим его неэффективным. Это потому, что наши умы и сердца сконцентрированы на смутном представлении о том, что мы думаем, что мы хотим, даже не задумываясь о том, хотим ли мы заниматься повседневной работой и усилиями, которые потребуются для достижения этой цели .

Когда мы не соединяем вдохновение с принципами, необходимыми для достижения этих мечтаний, мы становимся более потерянными и разочарованными, чем когда-либо прежде.

Как мне начать разрабатывать свои собственные принципы?

Никто не рождается с прекрасными принципами, это то, чему ты учишься.

Однако в жизни много разных принципов, и на самом деле некоторые могут противоречить друг другу. Вот почему важно принять свои собственные, которые соответствуют вашим целям и вашей жизни.

Начните с этого:

Что вы цените?

Что вы хотите испытать в своей жизни?

Что вас беспокоит или вызывает беспокойство?

Ответы могут быть примерно такими:

Я ценю отношения, и поэтому, в принципе, я буду расставлять приоритеты, когда предоставляется такая возможность. В качестве альтернативы, в принципе, я ценю честные и позитивные отношения, поэтому я больше не собираюсь находиться в подвешенном состоянии, если кто-то не вступит в отношения в течение разумного периода времени, я буду расценивать их колебания как «нет».

Возможно, вы цените финансовую свободу, и поэтому, в принципе, вы собираетесь направить свои дополнительные деньги на погашение долга или создание сбережений или инвестиций. Возможно, вы цените путешествия и свободу, и поэтому в принципе вы начнете работать на себя и всегда отдадите предпочтение возможности работать удаленно или составить свой собственный график.

Когда вам станет ясно, каковы ваши принципы, вы сможете построить свою жизнь подлинную, здоровую. Вы можете начать работать над достижением целей, которые поддерживают то, что вы делаете, что сделает вас самой счастливой версией себя.

Хорошая жизнь строится изнутри и основана на принципах поведения и расстановки приоритетов. Это не так мечтательно, но гораздо эффективнее.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm