Грузинский Наполеон


Континенталист, 5.07.2019 16:36   –   cont.ws


Вампиры, нацисты, Остап Бендер. Вы находитесь в Трансильвании, если…

 Георгий Зотов объясняет, как выжить, если вы оказались ночью в краях графа Дракулы — с кровососущими тварями и жуткой системой поездов. 1. Вы всюду видите изображения графа ДракулыНа магнитах, плакатах, уличных табличках и даже на тарелках в ресторане. К жестокому правителю XV века — господарю Владу Цепешу — в Румынии относятся с уважением. Цепеша …

Смешные картинки, страшно смешные

Терминаторы Литвы

Однажды во время командировки в Вильнюс Георгию рассказали, как в 2017-м в Литве провели крутейшие учения по отражению “гибридной российской агрессии”. Разумеется, получилась такая комическая хуета, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Хотя и неудивительно.Итак, в апреле 2017-го в литовском городе Шальчининкай появились “вежливые люди” или ”зелёны…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1375875” readability=”40.984375”>

Умный” папа

Мама работает в детском рентгеновском кабинете. Дети, как правило, всегда рыдают навзрыд, когда родители заставляют их проходить данную процедуру. Родители, естественно, пытаются их успокоить, ибо шевелиться во время снимка нельзя. Один папа просто побил все рекорды, когда плачущий четырехлетний мальчик спросил, зачем отец надевает фартук (свинцовы…

Румынские диалоги.

- Мы хотим забрать себе Молдавию.- Почему?- Ну, чтобы два брата были вместе.- А деньги у вас есть?- Нет. Молдавия нищая и Румыния нищая.- А зачем тогда?- Откровенно говоря, я и сам не знаю, зачем…- Откуда вы знаете русский язык?- О, я даже две книги переводил!- Какие?- “Управление паровозами и электровозами”.- Замечательно.- Русский я учить не хотел. …

Путевые заметки о румынских поездах

  Однажды Георгий поехал смотреть в Румынии королевский замок Пелеш. Приехав на станцию Брашова, он обнаружил, что до поезда 15 минут, а очередь здоровенная. Георгий попытался купить билет в автомате, но хуй - автомат именно на эту станцию билеты не продавал. В кассе порадовали Георгия, что поезд опоздал на час, поэтому он на нём уедет. Это Румыния,…

Румыния: Сосем, как пылесос сосём

Однажды Георгий сидел вечером в трансильванском городе Брашове, и разговаривал там во мраке чёрной таверны с представителем вампиров. То есть, так это было не видно, конечно. Ни клыков, ни кружев в одежде. Тренировочный костюм, бледная кожа, и красные глаза. По совместительству, представитель вампиров работал в местной мэрии - днем, конечно. В костюме и…

Про врачей

- Скажите, доктор! Я буду жить? - Мм… К сожалению, да.***Доктор - пациенту:- Для Вас две новости - хорошая и плохая.- Давайте хорошую.- Скорее всего, болезнь назовут в Вашу честь!***Доктор, помните симулянта из шестой палаты? - Ну. - Умер!***Пациент жалуется доктору:- Доктор, мне очень тяжело дышать!- Голубчик, зачем себя так мучить, не дышите!***- По…

ИПАНУШКИ ИЗ ТВ

По ТВ рекламируют женское платье. Синенькое с цветочками. Модель называется ”Жизель”.  Кто смотрел балет или читал либретто знает, что Жизель — простая крестьянская девушка, которая потрясенная коварством возлюбленного сходит с ума и умирает. А потом привидением летает по кладбищу. Может купить? Ипанушки!!!…

Тему сисек не раскрою

Однажды Георгий решил поставить в своём блоге содержательный пост про сиськи. Ведь что плохого может быть в сиськах? Да Боже упаси. Все их любят. Даже некоторые женщины в зрелом возрасте, а уж во младенчестве-то и вовсе поголовно. Сиськи - это прекрасно.Георгий напечатал пару строчек, и внезапно задумался. Не оскорбит ли он кого-то этим постом? В послед…

Анекдоты с чернухой

После приема лекарств умерший почувствовал легкое недомогание.***- Ура! Наконец-то наступило восьмое марта. Время когда девушкам дарят цветы. Вот ты своей, что подарил?- Анютины глазки.- Молодец!- А потом еще Танин носик и Машины зубки.***- Странно, стресс должен был вызвать более сильное потоотделение… Как ей это удалось? - Поздравляю! Мы ее потеряли…

Анекдоты

Мать с ребенком пришли к доктору.- Ну и сколько нам лет?- Челез пять месяцев будет пять.- Надо же, какие мы оптимисты!***С тех пор как мне отрезало трамваем голову - жизнь как будто остановилась…***- Ребята, почему девушка плачет?- Оказалось, что она - девственница!- Вот дура! Наоборот, радоваться должна… Жених довольным будет!- Ну, вообще-то у нас …

Жуткий смех

Китайская мудрость: “Излечи страждущего, если можно, но убей излеченного, если нужно”.***Больной приходит после сдачи анализов к доктору:- Доктор, что-нибудь хорошее скажете?- Конечно, скажу: для охотников за органами Вы уже не представляете никакого интереса!***- Доктор, ну что?!!- Ничего не попишешь! Будем закапывать?- Закапывать???- Закапывать!- Меня…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1358462”>

Карикатуры черный юмор!

Медицинский юмор

Хитрожопые грузины

Однажды Георгий наблюдал за антироссийскими протестами в Грузии. В ленте всюду попадалось фото девушки, которая держала плакат Fuck Russia! (“на хуй Россию”). Президент Грузии назвала Россию врагом и страной-оккупантом. “Какие молодцы, - восхитился Георгий. - Прям вот не боятся нашей имперской сущности. Героические люди, можно сказать”.После этого Георг…

Они отказывались сдаваться”.

22 июня 1941 года без объявления войны нацистская Германия напала на СССР. Сегодня Георгий расскажет вам о людях, в числе первых оказавших яростное сопротивление врагу, но почти забытых сейчас, оставшихся без наград, - защитниках Брестского вокзала. Согнувшись в три погибели, я пробираюсь в полутьме - впереди слабо колышется свет фонаря. Стены толстенные…

Прямой линии государя императора с народом посвящается:)

– Итак, судари и сударыни, – провозгласил Матвей Квасов, – сейчас перед вами выступит наш бесподобный и дивный государь император. Мог бы небось кофей себе в палатах распивать, а вот уж туточки. Любит он вас, ох как любит. Ты, тётка, давай начинай.Дородная крестьянка в красном платке, выйдя из толпы, поклонилась монарху.– Батюшка, у нас надои снизились,…

Черный юмор! Карикатуры

Дивная литовская услуга

Однажды Георгий столкнулся с горячим прибалтийским темпераментом. Он, в общем, знал, что в Латвии, Эстонии и Литве народ грозен и суров так, что в Челябинске забиваются в угол и дрожат. Но столь реальной крутизны, отчаянной храбрости, и игры мускулами он никак не ожидал.В последний день в Вильнюсе Георгий поехал в торговый центр, дабы купить подарков по…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm