О пенсионной системе после службы в армии США.


Континенталист, 11.07.2019 06:50   –   cont.ws


Большое землетрясение в центре США

Саша Бродский сообщает нам из самого центра нью-йоркщины, становящейся грейтовой эгегейн, нечто чудесное:В посте «Чрезвычайная ситуация объявлена по всему миру» я добавил постскиптум: «Только что прочитал на форуме, что сотрудники ФБР, поддерживающие Трампа, арестовали более 200 своих начальников — сторонников Хиллари Клинтон.»Я понимаю, насколько невер…

Путин пригрозил США огненной ракетой

При полёте ракета в плотных слоях атмосферы нагревается до 3000 градусов по Цельсию - в то время как температура на поверхности Солнца составляет 6000 градусов....

Время платить по счетам: дефолт США разразится через два месяца

В понедельник вашингтонский Центр двухпартийной политики (BPC) сообщил о крайне высоком риске дефолта в начале сентября. Министр финансов Стивен Мнучин предупреждал об этом сенаторов еще в мае. Как американская финансовая система окончательно зашла в тупик и есть ли у США шансы избежать долгового краха.Впереди планеты всейНепомерные траты из федеральног…

<div data-timestamp=”1562781070555” class=”new_post_prev” post_prv=”1384289” readability=”30.247046186896”>

Обозреватель Forbes призывает урезать бюджет Пентагона ради экологии и борьбы с экономическим неравенством

Чрезмерно раздутый бюджет Пентагона должен быть сокращён, утверждает на страницах Forbes эксперт в области обороны Уильям Хартунг. По его словам, проблема оборонного ведомства США не в недостатке средств, а в неумении их эффективно использовать. Отказ от крупномасштабных военных операций и наращивания вооружений в пользу проектов, нацеленных исключительно на оборону, …

Зачистка истории в США: уничтожение неугодных школьных фресок с рабами и мертвыми индейцами

Американские власти начинают подчищать историю. На уничтожение фресок художника Виктора Арнаутова «Жизнь Вашингтона» в школе Сан-Франциско потратят 600 тысяч долларов. Власти не устраивает изображение на фресках мертвых индейцев и чернокожих рабов. Арнаутов пытался привлечь внимание к неприглядным страницам в истории Америки, что не понр…

Джиралди Филип. Европа отказывается от доллара

Белый Дом нашел нового врага для экономической войны Администрация Трампа заявляла о намерении заключить новые торговые соглашения, более благоприятные для США, но конечный результат был совершенно иным. Как следствие в международном сообществе сформировался широкий консенсус о том, что Вашингтон нестабилен, он не является надежным партнером, ему нель…

Всевидящее око ФБР: как спецслужбы США отслеживают американцев

The Washington Post опубликовали статью, в которой обнародовали данные о незаконном использовании личных данных жителей США. Издание говорит об использовании данных для «беспрецедентного наблюдения» за американскими гражданами такими структурами, как ФБР, Бюро иммиграции и таможенным контролем.Доступ к базам данных, в особенности базе департаментов авто…

В США признали превосходство российского Су 35 над американским истребителем

У российского истребителя Су-35 больше шансов на победу в гипотетическом бою с американским F-15, пишет эксперт издания The National Interest Дарио Леоне. …

Если бы не Путин, Россию растащили бы и разграбили (“Kupředu do minulostiё”, Чехия)

Почему Запад так боится России и преподносят ее как серьезную угрозу? Чем же так опасна Россия? На эти вопросы отвечает бывший чешский политик и дипломат. Россия не представляет для Запада опасности, она слишком слаба для того, чтобы кому-то угрожать. Но она достаточно сильна, чтобы защитить себя. В этом и заключается проблема, так как на Западе по-друг…

Сорос решил вдруг пойти на мировую с Россией

Совершенно неожиданные новости пришли из США касательно новой стратегии главного организатора всех «цветных революций» в мире Джорджа Сороса. Как известно Джордж Сорос является также и главным противником России, который старался всю свою сознательную жизнь обеспечить доминировании США над Россией (устраивал на постсоветском пространстве революции и при…

Аналитики подтвердили угрозу дефолта в США

Агентство Блумберг недавно сообщило интересные новости от аналитиков, с ссылкой на доклад Центра двухпартийной политики (ВСР). По их мнению, уже в сентябре этого года, США ждет дефолт. Дело в том, что налоговые поступления, вопреки прогнозам, выросли всего лишь на 3%, вместо предполагаемых 6%. Так что роковая дата сместилась с ноября 2019 года на самое …

Стало известно, как Трамп просил разрешения у Тегерана на удар по Ирану

Уважаемый г-н Рухани, не могли бы вы назвать три цели в вашей стране, которые мне разрешено бомбить? Это срочно, так как мне нужно жестко ответить Ирану.”. Вероятно, примерно так выглядела просьба Дональд Трампа и Белого Дома, в которой США просили Иран разрешить Америке ответить за БПЛА и нанести ограниченный удар примерно такой же “мощи”, которой они нанесли по Сир…

“Уже в сентябре”: Американские аналитики объявили о времени дефолта и краха

Слишком низкие налоговые поступления на фоне превышения лимита госдолга могут привести США к дефолту и краху. Причем, как предупреждают аналитики, случится это может уже в сентябре, хотя раньше предполагалось, что произойдет это не ранее октября-ноября текущего года.Как пишет агентство Блумберг со ссылкой на доклад Центра двухпартийной политики (BPC), п…

<div data-timestamp=”1562657104103” class=”new_post_prev” post_prv=”1382501” readability=”32.638644918444”>

Эксперты предупредили о возможном дефолте США в сентябре

 США могут столкнуться с дефолтом уже в начале сентября из-за слишком низких налоговых поступлений, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на доклад Центра двухпартийной политики (BPC).Так, аналитики подчеркивают, что США могут превысить лимит государственного долга уже в начале сентября, если конгресс не примет решения по его повышению. При этом р…

Что ждет Россию после прекращения ДРСМД?

После официального приостановления нашей страной участия в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), каковым может считаться принятие соответствующего закона Государственной Думой России, мир, по сути, окончательно вступил в «постдоговорную» эпоху, знаменующую собой вовсе не радужные перспективы относительно системы коллективной б…

«Козырная карта»: почему в Германии опасаются конкуренции с Российским Су-57.

Если Российский истребитель пятого поколения Су-57 будет поставляться за рубеж по цене €31 млн за один экземпляр, западным аналогам будет сложно конкурировать с российскими поставками. Такой прогноз представило крупное немецкое издание Stern. Особое внимание журналисты обратили на тот факт, что к 2028 году, когда Су-57 поступит на вооружение, европейский аналог россий…

Один из ключевых индикаторов сигнализирует о грядущей рецессии в США

 Экономический индикатор, который предсказывал каждую крупную рецессию с 1960-х годов, посылает миру еще одно предупреждение.Он называется кривой доходности казначейства США и в перевернутом виде считается наиболее надежным индикатором предстоящей рецессии. По состоянию на июль 2019 года кривая была перевернута в течение всего финансового квартала. …

Мощное землетрясение разрушило крупнейшую военную базу США

Штат Калифорния в США в течение последней недели сотрясла череда подземных толчков. Сила землетрясения достигала 7 баллов, — сообщает геологическая служба.В результате стихия повредила дорожное полотно на значительном расстоянии. Кроме того выведена из строя инфраструктура.Землетрясение коснулось крупнейшей военной базы ВМС США в Чайна-Лейк. Большинство…

Fuck Trump: что может быть прекраснее?

Очередной Fuck Trump прозвучал в эфире американского телевидения.Уже далеко не впервые на американском телевидении звучит органичный лозунг «Fuck Trump». На этот раз зрители телеканала FoxNews услышали ругательство в прямом эфире. Корреспондент Грег Пэлкот вел прямое включение из французского Леона, где женская сборная США выиграла золото чемпионата мир…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии