Трампу только превосходные лохи верят бесплатно!


Континенталист, 12.07.2019 00:13   –   cont.ws


Стоит денек почти не смотреть новости, как столько интересного вываливается - хоть всю ночь пиши, а между прочим, и дела никто не отменял, и как бы - ежедневник итак ломится от тем, уже процентов 30-40% которых просто из-за потери актуальности отваливаются хронически. И даже монетизация блога не поможет, я же не могу писать больше, чем 24 часа в сутки? В общем, что-то придеться скоро решать, но пока....

Дедушка Трамп снова обиделся на Китай и пригрозил санкциями, если товарищи не начнут покупать много-много у США всякого разного. Ведь типа на G20 договорились - и вот опять!

Ну, во-первых, как сказать - договорились… США проиграли уже торговую войну Китаю. Потому что, я уверен, Трампу ананалитики и половины не докладывали, какая задница в стране, а также - аналитики сами не знают - какая задница в стране. А если знают, то сами находятся в заднице и их банально не допускают к телу президента США. И уж если допускают, ну не дурак же совсем, хотя лютый русофоб министр финансов Мнучин - его тупо игнорируют. Не верите, давайте будем посмотреть.

Президент США Дональд Трамп заявил, что Китай подводит США и не закупает сельскохозяйственную продукцию, как обещал.

Китай подводит нас, не закупая сельскохозяйственную продукцию у наших превосходных фермеров, сказав до этого, что они будут это делать. Надеюсь, они начнут это делать вскоре!” - написал Трамп у себя на странице в социальной сети.

Ранее во вторник главный экономический советник Белого дома Ларри Кадлоу заявил, что администрация Трампа считает, что для Пекина “очень, очень важно” предпринять шаги по закупке американской сельскохозяйственной продукции в процессе переговоров.

Дедушка Трамп - даже ваша красивая жена Меланья знает, что надежды - юношей питают. А вы, мало того, что как бы, старенький и с вас песочек сыплется, так еще и - кидала. Кстати, как выяснилось, ваши дешевые фраерские замашки может и работали, но давно и в США.

Напоминаю. Кто-то отправлял “много-много авианосцев” в КНДР (господи, что у них с языком?) - и чо? Кто-то бомбил Асада “умными ракетами” (которые половина не долетели) - и чо? Вы взяли принцессу Хуавей в заложницы, же - да? Вы наложили на Хуавей санкции - и чо? Да, да, да - вы откатили их обратно! Не все пока, но уже - ой. А почему?

А потому что: 1) Китай положил на ваш соевый экспорт и выяснилось, что вы очень много его продаете (теперь - нет), 2) Китай положил на ваш СПГ, который вы толкали (теперь нет), 3) чуть ли не самое главное - вы не можете без Китая! У вас даже Пентагон без Китая не может, как НАСА - без России! Да, екарный бабоханный - биг-бизнес США нашел как таскать, что запчасти Хуавей, что еще кучу всего - через тот же Вьетнам, который - тут же получил по харе. Но какая разница - все течет, как у нас голандские сыры через Белоруссию под видом картошки, с той лишь разницей, что масштабы слегка несопоставимы, а еще - батьке постоянно на хвост наступают и он очень ругается - хотя смешно и громко, как, кстати, Трамп.

Ребята, вы можете до бесконечности легализовывать у себя наркоту и изрвращения - но даже накурившись и посадив друг дружку на нефритовые жезлы - как только отпустит, вы обнаружите, что вы обосрались и сидите попами - на швабрах - и это в лучшем случае!

Что это за истерики, дедушка Трамп? А что это за “очень-очень” - господин Кадлоу? А кто неделю назад говорил, что Китай в зопе? А чей, пардоньте, президент, такое же 5 лет назад вещал - но про Россию? Кстати, а че с Венесуэлой и Гуайдо? А чо - с Ираном и атакой на танкеры?

Ребятушки, только лохи, типа украинских нациков, эстонских тормозов, грузинских бешенных гомосеков и Польша - верят вам бесплатно. Ну, уже даже в Зимбабве обижаются, что их с Украиной сравнивают.

Это провал, друзья. Но вы - обязательно и срочно - напишите еще санкций про Китай, Россию и отдельно Путина. Я вот дурак, люди придумали туалетную бумагу с Обамой выпускать, а у меня - нету нужного станка. А так - запустил бы уже бумагу с санкциями от США - против всех. И им надо как-то бюджет сводить, который опять по шву расползается, потому что, не ржите, НАДО СНОВА ЗАНЯТЬ - и за патент бы мне отстегнули.

Хотя - кого я обманываю. Кидала Трамп - кому-то что ли платит?

p.s. Пост написан по заказу Службы Внешней Разведки РФ. Трамп - не дедушка, и не лох - а агент Донни. Все имена вымышлены. Все явки - провалены. Украина - понад усе!

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/810195....

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии