NC · FSAC: поддержание фертильности для новой жизни


Континенталист, 12.07.2019 04:49   –   cont.ws


Увеличение продолжительности жизни, пенсионного возраста, повышения социального статуса женщин и среднего возраста вступления в брак и родов привели к тому, что многие женщины оказались в дилемме неудач карьеры и снижения рождаемости. Занимаясь поддержанием фертильности и решением проблем воспроизводства, NC Group отвечает требованиям Из клиентов с его глобальной сервисной сетью.

Brilliant Foundation: лучший бренд вспомогательной репродукции

Направленная на антивозрастное решение физиологической функции в полном жизненном цикле и систему диагностики и лечения, объединяющую медицинские учреждения и учреждения по уходу, NC Group учредила FSAC, больницу АРТ (вспомогательные репродуктивные технологии), в Таузенд-Оуксе, штат Калифорния, в пределах США в 1991 году, которая на сегодняшний день сотрудничает с более чем 100 национальными каналами, объединяет 1000 высококлассных специалистов из 500 медицинских учреждений по всему миру и продвигает вспомогательную репродуктивную терапию через 1000 кооперативных агентов.

При поддержке экспертов мирового уровня в области исследований и разработок, замечательных исследовательских групп, авторитетных центров исследований и разработок и основных лабораторий, широко распространенных в Америке и Китае, FSAC накопил большое количество медицинских данных и точного клинического опыта за быстрое развитие почти 30 лет. Он объединил усилия с UCLA В 2018 году для продвижения плана сохранения фертильности под названием «Забота о вас» были созданы Центры вспомогательной репродукции по всей стране.

Созвездие талантов: главный талант талантливых специалистов в области наук о жизни и технологий

FSAC собирает команды профессионалов в области вспомогательной репродукции, чтобы сформировать звездный и хорошо структурированный кадровый резерв, в том числе старших медицинских экспертов, высших эмбриологов, клинических генетиков, цитологов и биологов, специализирующихся на исследованиях стволовых клеток. Эта фантастическая основная команда под руководством доктора Ричард Буялос, ведущий эксперт в области репродукции, удостоенный награды «Лучший доктор в Америке», приглашает таких известных экспертов, как Гари Хьюберт, Муса Шамонки и Мередит Брауэр.

Ричард Буйалос, доктор медицинских наук: в течение более 30 лет занимаясь репродуктивной стимуляцией и оплодотворением in vitro (ЭКО), опубликовав более 70 научных работ, он успешно решает такие проблемы, как недостаточный запас яичников, снижение показателей фертильности и бесплодия. Как лучший доктор в Америке в течение 17 лет подряд, отмеченный Репродуктивным обществом Тихоокеанского побережья (PCRS), доктор Буялс признан RESOLVE, Американским обществом репродуктивной медицины (ASRM), лауреатом премии Super Doctors of Los Angeles Magazine. , «Лучший союз акушерства и гинекологии потребителей» и Национальная премия за выдающиеся достижения в области медицинского образования для врачей-резидентов и т. Д.

Гэри Хьюберт, доктор медицины: с двойными сертификатами в области репродуктивной медицины, акушерства и гинекологии, он является клиническим экспертом, вносящим невообразимый вклад в диагностику и лечение эндометриоза, овуляторной дисфункции и повторной имплантационной недостаточности. Он более 20 лет занимается репродуктивной медициной. И накопил клинический опыт, основанный на почти 10 000 клинических циклов, помогая бесчисленным семьям иметь здоровых детей. Он награжден Мемориальной премией Эмиля Г. Холстрома за выдающиеся достижения, а также является известным экспертом по фертильности в Калифорнии и т. Д.

Мередит Брауэр, доктор медицины: профессор-исследователь в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и эксперт в области уменьшения резерва яичников, невынашивания беременности, замораживания яиц и синдрома поликистозных яичников. Она была оценена как «Восходящая звезда» и «Супер-доктор» из Лос-Анджелесского журнала, высоко оцененная Тихоокеанским побережьем. Репродуктивное общество, удостоен награды «За выдающиеся клинические достижения» Медицинского центра «Седарс-Синай» и др.

Муса Шамонки, доктор медицины: профессор кафедры акушерства и гинекологии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, признанный главным врачом в Америке в 2008 и 2019 годах. Он занимается исследованиями в области современной вспомогательной репродукции, включая репродуктивную генетику, эмбриологию, клиническую репродуктивную функцию. Эндокринология и др. Он был удостоен звания «Ведущий мировой врач» Международной федерации гинекологии и акушерства, Лучший врач-резидент в области малоинвазивной хирургии, Лучший акушер-гинеколог в Америке, Награда Карби за выдающиеся достижения в области репродуктивной эндокринологии и т. Д.

Годы исследований: АРТ для женщин в возрасте родов

Будучи первым международным всеобъемлющим репродуктивным центром в Америке, Колледж американских патологов вошел в тройку лидеров в рейтинге ТОП-3, с самыми современными медицинскими учреждениями, хирургическими центрами и независимыми лабораториями ЭКО, помогающими значительным клиентам с помощью технологии ЭКО.

Независимые лаборатории FSAC аккредитованы CLIA, CAP и AATB. NC Group создала крупнейший в мире Азиатский банк яиц для технологии витрификации яиц с коэффициентом извлечения на 30% выше, чем у аналогов.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm