ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Ликбез для чайников.


Континенталист, 14.07.2019 13:57   –   cont.ws


Новые технологии.

Мы тут с парнями посовещались и пришли к выводу, что в данный момент идёт отработка новых технологий с целью управления общественным мнением и дестабилизации обстановки внутри выбранных государств. Эксперименты проходят на Евразийском континенте, в Африке и обоих Америках. Нам конечно, каждому по пирожку, за гениальный вывод, но интереснее понять как и что делается. Осознать, так сказать, механику процесса.

Я, тут, полазил кое-где, посмотрел, пообщался с приятными, неприятными и абсолютно мерзкими людьми. Спешу поделиться впечатлениями.

Начнем по порядку.

Первичная ( но не главная) задача, создать в обществе впечатление массовости протестов против существующей власти. Суть технологии (по моему твердому убеждению) родилась по опыту протестов желтых жилетов во Франции. Есть два существенных признака.

Первый признак.

Деперсонафикация протеста. У протестных движений нет ярко выраженного лидера. Нет лица, нет героя протеста. Современные методы контрпропаганды, из любого героя делают изгоя. Навальный нам примером. И честно сказать: среди наших оппозиционеров Джавахарлалов Неру не наблюдается. Вы знаете кто лидер желтых жилетов? Нет такого. Используется формулировка “мы народ”. Помните? “Я простая русская баба”.(с) Невозможно бороться с песком или с водой. Бесформенная масса непобедима.

Второй признак.

Отсутствие политико-идеологической составляющей. Выбери любую идею, да хоть просвещенную социалистическую монархию на принципах либеральной демократии, и это сразу ограничивает число сторонников. По-этому идея проста и незамысловата: мы против власти. Мы - народ, хорошие, а власть плохая.

Как это работает?

Подходит любой повод. Протест инициативной группы против высадки тополей в в лесостепной зоне России. И не важно, что они там уже растут. Информационная и даже финансовая поддержка, гарантирована. Упор, по старинке, идет на эмоции. Никого не интересуют технологии переработки на мусорном полигоне. Теперь, нужно создать впечатление массовости протеста. Вы видели сколько групп, только в ВК, “посвящено” Шиесу ? Многонадцать. Но что интересно. Сейчас никакие интернет-тролли не будут водить с вами беседы. Один-два комментария и вы в чёрном списке. Любой, зашедший сюда, со стороны, должен увидеть единение народа против власти и её чиновников. Народный протест не подходит для людей с критическим мышлением). Но есть еще одна сторона процесса. Вы видели как изменилась лента ВК? Теперь вы видите комментарии ваших друзей в разных группах. А теперь, представьте. У вас тысяча друзей и подписчиков. Тысяча первый ваш подписчик, оставляет свой коммент в протестной группе. Вы его видите и заходите в свою очередь. Пишите слова поддержки. Ваш коммент видит тысяча людей на своей ленте. Сто обратят внимание, десять зайдут почитать, один оставит коммент. И вот, на вашей ленте, уже два протестных комментария. А еще через месяц, у вас создается впечатление, что все вокруг озабочены постройкой храма, мусорным полигоном и тополями в лесостепной зоне. Как это работает? Как Хайпономика. Сначала Трамп, в твиттере, сообшал об успехах в экономике, а уж потом реагировали рынки, выправляя ситуацию. Человек существо общественное и предпочитает соответствовать общественным настроениям. Реальным или ”виртуальным”.

Протест объединил в Париже, и ультралевых и крайнеправых. Правда, дорогие магазины громили по отдельности. Меня тут Стрелков забанил. Я плякал. Ему все равно кто финансирует стояльцев под Шиесом(с) Вот она идея, объединяющая необъединяемых: мы за все хорошее… Так набирается необходимая критическая масса. А теперь серьезно. Для дистабилизации обстановки в государстве, требуется всего 10 процентов населения, объединенных одной идеей.

Первый этап - объединение системно-бессистемной оппозиции.

Второй этап - втягивание в протесты политически нейтральные слои населения.

Третий этап.

Наступит тогда, когда лидеры местных финансовых и политических элит, решат оседлать протестный процесс. Вот тогда и наступит апокалибздец.

Источник https://vk.com/soldiers_of_for

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]