Дневник до востребования


Континенталист, 16.07.2019 12:10   –   cont.ws


Наверное, стоило бы это проигнорировать, предварительно пренебрегнув, потому как, сущность этого пушного существа (обличенного уважаемым Putnikом), которое наваяло подобное, в общем, понятна, да, и «объект насмешек» опорочить, оговорить, развенчать так же невозможно, как и сочинителю того опуса, отказавшись от богатств земных, нажитых «непосильным трудом» — пройти сквозь игольное ушко.

Однако, поостыв, освежил в памяти свой недавний разговор с другом, и изумился:

В который раз вспоминаю дневники Мозгового, где он пишет, что в то время, как РФ-овское ТВ показывает зверства Украины, с той стороны показывают точно такое же «кино» про нас.

Пока мы недобро смеемся над якобы тупостью украинских политиков, украинцы точно также смеются над нашими.

Олигархи беснуются, а поле битвы — русские сердца. Все, что им надо — стравить наши народы […]

Перечитав их, снова, и снова, просто невозможно остаться равнодушным, который раз восхищаюсь мудростью, проницательностью и прозорливостью автора этих строк, покойного комбрига Алексея Мозгового.

«Удивительное дело! Стоило нам с украинскими командирами выйти за привычный шаблон, то есть – просто поговорить по-человечески, как нам тут же напинали с обеих сторон. Ведь мы разрушаем образ врага! Который так кропотливо создавали для нас СМИ и их хозяева»

Уже тогда многое прояснилось: «кто, и почему?»

И ведь точно подмечено, еще русские классики говаривали: рукописи не горят… Особенно, когда это не просто рукописи, а если, поразмыслив, разобраться — руководство к действию.

Остается надеяться, что эти пророческие думы и помыслы комбрига, положенные им некогда на бумагу — рано или поздно обретут свои физические, рукотворные очертания.

Впрочем, уже сейчас отрадно наблюдать, как они наотмашь бьют всякую нежить, пусть пока и не делом, которое, очевидно, не успел доделать Мозговой, но его словом.

А значит, небезосновательны наши надежды на их дальнейшее материальное воплощение.

Красный Московитъ 

https://narzur.ru/dnevnik-do-v

https://red-mskt.livejournal.c

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]