Роберт Мюллер должен быть арестован за заговор с целью свержения президента США


Континенталист, 22.07.2019 05:47   –   cont.ws


Роберт Мюллер должен быть арестован за заговор с целью свержения президента США

Пол Крейг Робертс

Перевод Скотта Хьюмора

Доклад Мюллера, у которого не было выбора, поскольку не было доказательств, снять с Дональда Трампа все обвинения о заговоре с российским президентом Путиным, чтобы украсть последние президентские выборы в США у Хиллари Клинтон, тем не менее сохранил один аспект сфабрикованной мистификации, известной как “Russiagate”, обвинив некоторых российских разведчиков и российскую интернет-операцию clickbait за попытку дискредитировать Хиллари интернет-публикациями.

В то время я заметил, что обвинения Мюллера были основаны только на его утверждении, а не на каких-либо доказательствах. Поскольку не было никакой перспективы того, что фальшивые обвинительные заключения дойдут до суда, я не стал их комментировать. Вместо этого я сосредоточился на заявлении Мюллера о том, что Трамп, возможно, препятствовал правосудию, хотя у него не было доказательств в поддержку обвинения. Я отметил, насколько коррумпированным стало американское законодательство, при котором можно “воспрепятствовать” правосудию в отсутствие преступления.

Демократы и представители прессы были полны решимости свалить Трампа любыми средствами и оставаться незаинтересованными в вопросом о том, как это возможно препятствуют правосудию, когда нет преступления?

Оглядываясь назад, было ошибкой не обращать внимание на то, что обвинительное заключение Мюллера против русских было сформулированно только на основе его слов. Не только важно что, демократы продолжили свою анти-Русскую кампанию на основе необоснованных обвинений, но, что более важно, обвинительные заключения основанные на одниз только утверженниях показыло полное отсутствие морального характера Мюллера. Прокурор, по сути, бывший директор ФБР, который путает свое необоснованное утверждение с доказательствами, является не только человеком, лишенным какого-либо уважения к закону, но и чрезвычайно опасным человеком для тех высоких государственных должностей, которые он занимал.

Как такой коррумпированный человек, как Роберт Мюллер, получил подтверждение о своих назначениях на должности прокурора США, помощника генерального прокурора США, заместителя генерального прокурора США и директора ФБР? То, что такой человек, как Роберт Мюллер, может пройти через столько подтверждений Сенатом США, доказывает, насколько коррумпировано правительство США.

Как американский патриот реагирует на правительство, наполненное коррумпированными людьми, служащими своей частной карьере, служа не американскому народу, а могущественным частным интересам, которые контролируют их карьеру, или интересам иностранной страны, которая покупает их лояльность? Многие из этих постоянных вашингтонских светильников, таких как советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, служат интересам Израиля в ущерб интересам Америки. Американский националист, который пытается служить американским интересам имеет мало шансов против мощного лобби. Каждый год Конгресс передает Израилю достаточно миллиардов долларов, чтобы Израиль мог купить все федеральные выборы и многие государственные.

Сегодня невозможно для тех, кто не является “другом Израиля”, получить президентском назначении, которое требует подтверждения Сенатом США. Как сказал адмирал Том Мурер, начальник Военно-морских операций и председатель Объединенного комитета начальников штабов, “ни один американский президент не может противостоять Израилю.”- Более правдивых слов еще не было сказано. Прежде чем американский президент сможет позаботиться об интересах Америки, он должен сначала позаботиться об интересах Израиля. Вообще говоря, израильское лобби подчеркивает, что американские интересы соответствуют интересам Израиля. Поэтому интересы Израиля - это интересы Америки. Если вы не согласны с этим, вы не пойдете далеко в правительстве США.

То, что обвинительное заключение Мюллера в отношении россиян за попытку вручить президентские выборы Трампу является необоснованным, было подчеркнуто судьей Федерального округа США Дабни Фридрихом. Судья только что постановил, что утверждение Мюллера о российском “широком и систематическом” вмешательстве в президентские выборы не является доказательством обвинения. Это не что иное, как необоснованное обвинительное заключение, основанное только на утверждении специального прокурора. Мюллер не приводит в своем докладе никаких доказательств в поддержку своей претензии. Мюллер настолько коррумпирован, что он использовал свое необоснованное обвинение в качестве доказательства обвинения!

https://www.lewrockwell.com/20…

Другими словами, федеральный судья постановил, что Мюллер сделал ложное обвинительное заключение.

Если это не уголовное преступление, то должно быть.

Коррумпированный Мюллер прикрывает отсутствие доказательств своих обвинений, используя такие формулировки, как” широко сообщалось“,” подтверждено“, “установлено”.”Он имеет в виду слова, употребленные его прессой, СМИ, которые подготовили почву для его ложного обвинения.

Страна без СМИ - это полицейское государство. Единственными настоящие СМИ у Запада сейчас - это являются русские СМИ и альтернативные СМИ на интернет-сайтах, таких как этот сайт, Информационный центр, Global Research, Lew Rockwell, Unz Review.

Российским СМИ запретили участвовать в конференции по свободе прессы, потому что российские СМИ свободны, а британские и американские - нет. Люди Действительно Ответственные - PRICs - работают, закрывая нас, настоящие СМИ, так быстро, как только могут.

Вскоре вы услышите только те слова, которые будут использоваться для управления вами. Слово свобода будет переопределена в соответствии с “1984” Джорджа Оруэлла в несвободу слова или будет запрещена. Свобода умрет как слово, значение которого неизвестно.

В 21 веке правительство США разрушило гражданские свободы, свободу слова и отчет правительствв перед гражданами. У людей, которые хотят быть свободными, больше нет причин поддерживать любое западное правительство или политическую партию, которая находится у власти. У западного мира нет больших врагов, чем его собственные правительства и частные интересы, которые представляют правительства.

В ожидании окончательного вырезания языков помолись за судью Фридриха. Американцы не знают, что федеральный судья, да и любой судья, может быть арестован полицией по ложным обвинениям и привлечен к ответственности прокурорами на основе поддельных доказательств. Судебная власть больше не обладает той независимостью, которую обеспечивает разделение властей. Судьи могут быть наказаны, если они выносят решения, противоречащие интересам тех, в чьих руках власть.

Правят те, у кого власть, а не закон, конституция или народ.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]