Внезапное обращение к украинцам.


Континенталист, 23.07.2019 05:30   –   cont.ws


Дисклеймер.

Я обращаюсь к тем, кто считает себя частью страны, которая уничтожает своих граждан в Донецке и Луганске, зигует на площадях, а также хоть как-то участвует в жизни этой страны.

Привет небратья. Вы уже четверть века как освободились от проклятой вами России, и я хочу поинтересоваться вашим самочувствием. Нет не тем как у вас идут дела, а тем как вы себя чувствуете. Как у вас дела я знаю неплохо, так как это вовсе не секрет. Страна ваша уже укатилась в пропасть из которой нет выхода и доставать вас оттуда будут по частям те, кому интересны исторические земли. Румыния, Венгрия, Польша и ненавидимая вами Россия. Потому что целиком, тот кусок дерьма в который превратилась Украина никому не нужен. Люди, которые хоть что-то из себя представляли уже давно разъехались, разбежались и расползлись по всему миру, а то что осталось представляет интерес лишь для чёрных трансплантологов. Что? Вы не знаете, что донорские органы из Украины обрушили мировой рынок на две трети, а украинские проститутки обвалили цены на услуги? Ну вот теперь знаете.

И нет, мне вас ничуть не жалко. Мрази, которые стреляют из артиллерии по миллионному городу, просто так, чтобы порезвиться, не заслуживают ничего кроме презрения. Так что в тот день когда население Украины разберут на запчасти, заводы на металлолом, а территорию на вновь присоединяемые округа, я буду считать достойным завершением этого кровавого фарса.

Задумайтесь. Вы за двадцать пять лет не построили НИЧЕГО. То есть совсем. Только ломали, резали на металл высокоточные станки и реактивные самолёты равных, которым не было во всём мире, и радостно гыгыкали хрюкая в своё корыто.

Но перед тем, как разлететься вдребезги, вам предстоит выпить не одну чашу унижения, перепробовав все ароматы ненависти окружающих вас стран. И не будет никакого парохода, который эвакуирует вас с загаженной вами земли. Пару десятков самых богатых смогут сбежать, купив себе новую родину, а остальные будут драться за жизнь в схватках новой гражданской войны, и победителей там не будет. НИ полякам, ни венграм ни нам, укромрази не нужны. Те, кто себя идентифицирует с Россией уже получил русский паспорт, или готовится его получить. А вот тем, кто замазался в АТО, тем кто подвизался в частных армиях ваших олигархов со свинячьими рылами, вот тем я предсказываю крайне интересную, но очень недолгую жизнь. Потому что народ выслуживаясь перед новой властью сдаст их быстрее чем алкоголик сдает пустую бутылку, и даже не будет при этом торговаться, ибо конкуренция будет предельно высока. Вы же нация предателей. Помните, да? В Белоруссии практически не было собственных предателей, поэтому карательные отряды там были укомплектованы украинцами.

Так вот, после того, как на Украину войдут оккупационные части, большинство кинется выслуживаться перед новой властью, так, словно это самое горячее их желание. Словно это первая любовь.

В Одессе все предатели были повешены ПЕРЕД тем как в неё вошли части Красной Армии. Так и будет во всех городах. А вот затем начнётся самое интересное.

Суд, по образцу Нюрнберга, и подача в розыск всех тех, кто будет признан военным преступником, а таковых будет немало.

И никакая Америка вас не защитит, так как у них уже сейчас своих проблем выше головы. Вас даже не сдадут, а вынесут вашу судьбу за скобки.

Но даже не это самое смешное. А вот самое смешное то как все, кто попадёт в Российскую зону оккупации в прыжке переобуются и станут самыми горячими патриотами России. Как будете вешать везде портреты Путина, и не раздумывая кидаться в драку с любым, кто скажет что-то плохое о России.

Как хором будете петь Российский гимн, и складывать из вареников двуглавого орла. И всё это вы будете делать с выражением крайнего счастья на лице. И даже та девочка, что хотела трусики и в ЕС, тоже будет любить Россию, потому, что вы так устроены. У вас в голове одна извилина, и сейчас она повёрнута в сторону ненависти, но, если что, повернётся в сторону любви легко и просто.

Ну а я буду наблюдать за всем этим безобразием рассказывая всем кто меня читает, что украинцам верить нельзя даже если у тебя нет другого выхода.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]