«Независимые» кандидаты в Мосгордуму продолжают призывать людей к массовым беспорядкам и несанкционированным акциям


Континенталист, 23.07.2019 19:42   –   cont.ws


«Независимые» кандидаты в Мосгордуму, выдвинутые скандальным блогером Алексеем Навальным, продолжают призывать людей к массовым беспорядкам и несанкционированным акциям. 

Уличенные в массовых фальсификациях и получившие отказ на участие в выборах в столичный парламент, Соболь, Жданов, Яшин и Янкаускас каждый день выходят на Трубную, где проводят незаконные митинги. В виду того, что ажиотаж вокруг них стремительно падает, как и посещаемость акций, они призывают москвичей выйти на новый протест на проспект Сахарова. 

Одним из инструментов агитации являются листовки, на которых оппозиционеры допустили большую ошибку. Их вчера на Трубной выдавали сторонники навальнистов. Так, на одной из агиток перевернут вверх ногами российский флаг, на фоне которого красуется «пятерка» неудачников Навального: Янкаускас, Яшин, Соболь, Жданов и Галямина.

Показательно, что эти люди хотят, как они говорят, «построить прекрасную Россию будущего», но при этом оскорбляют государственный символ.

Зато они прекрасно разбираются в методах подделки подписей и подкупа москвичей, а также в призывах к массовому нарушению закона, которое влечет за собой ответственность. Однако россияне устали от постоянных провокаций навальнистов, и на ежедневные незаконные акции выходят всего две-три сотни человек, из которых больше половины – журналисты и стримеры.

Поэтому подельники Навального прибегают к крайне сомнительным и аморальным методам. На митинге 18 июля они окончательно превратили мероприятие в цирк и заплатили девушке за публичное оголение и надписи на теле в поддержку Янкаускаса.

Ранее, 15 июля, оппозиционеры организовали еще одну провокацию: в толпе кто-то зажег дымовую шашку, что поставило под угрозу жизни и здоровье собравшихся. А позже произошла и драка.

Очевидно, «кандидаты» Навального понимают, что не имеют шансов на законной основе стать кандидатами из-за факта массовых фальсификаций, поэтому оказывают давление на избиркомы посредством массовых беспорядков и несанкционированных митингов. 

Напомним, что в конце июня в центре Москвы была обнаружена квартира, где несколько молодых людей фальсифицировали подписи в поддержку Любови Соболь, которая баллотировалась от 43-го избирательного округа. Данный «штаб по рисовке» подписей находился в Пресненском районе российской столицы.

Позднее в Сети появилось видео с места событий, на котором можно отчетливо увидеть настоящую «фабрику» по рисовке подписей за «юриста» так называемого ФБК.

Фабрику по подделке подписей обнаружили в Москве

</figure>

Помимо Соболь также были пойманы на «рисовке» и другие выдвиженцы в Московскую городскую Думу. Так, штаб кандидата в МГД Александра Босых получил информацию о массовой фальсификации подписей за Илью Яшина и Дмитрия Гудкова. «Автографы» за представителей оппозиции также рисовались в одной из съемных квартир Москвы.

Один из координаторов сборщиков подписей в поддержку Любови Соболь рассказал, что на самом деле команда у «кандидата» в Мосгордуму не такая дружная, какой «юрист» так называемого ФБК пыталась представить общественности. Молодой человек по имени Арсений рассказал о негативном отношении к сборщикам подписей в штабе Любови Соболь, а также о странных методах подсчета подписей

Координатор Соболь рассказал правду о работе штаба

©Кирилл Рекордов  

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]