Кто в России главный и зачем перепутали ступени власти


Континенталист, 26.07.2019 06:20   –   cont.ws


Сразу начну главного: российский народ является единственным источником власти в Российской Федерации (статья 3 Конституции РФ). Предвижу скептические усмешки «Да ладно, от нас ничего не зависит, мало ли чего там напишут», еще раз повторяю «НАРОД – ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ» и докажу это.

Обратите внимание, сколько усилий, ухищрений прилагают жуликоватые правители для того, чтобы держать народ в заблуждении «от нас ничего не зависит». Внушают нам, что все решает главный, создают преграды в получении информации, демонстрируют свою элитарность. А теперь подумайте: если бы от народа действительно ничего не зависело – никто бы не стал тратить на нас время, деньги, знания.

Что сейчас происходит? Тратятся огромные финансы на соцсети для того, чтобы убедить простых людей не ходить на выборы (бойкот, он нас ничего не зависит), или голосовать «как надо». Разрабатывают правила, чтобы человек не захотел даже попытаться посетить сессии, комиссии, совещания (мало кому охота за три дня подавать заявление, заказывать пропуск, приносить копию паспорта). С помощью недалеких и откровенно продажных журналистов создают мнение «Главный решает всё!».

Еще раз подумайте: если бы от нас ничего не зависело, никто бы и пальцем не шевельнул – ну и сидите на сессиях, ну и ходите на выборы, все равно мы решим без вас. Ан нет – держат штат юристов, чтобы отгородится от народа и тратят огромные деньги в борьбе за каждый голос. Акцентирую: фраза «Они, сволочи, покупают наши голоса» в корне неверна, правильно будет «Мы, негодяи, продаем наши голоса».

Нам настолько вбили в голову ложное видение государственной структуры, что мы на все 100% уверены, что Президент страны – это Царь и Бог! Якобы только он принимает законы, командует главами регионов, в его подчинении мэры городов и директора всех предприятий.

Что же на самом деле? А на самом деле законы принимают – депутаты; распределяют финансы (утверждают бюджет) – депутаты; устанавливают налоги – депутаты, разрешают приватизации – депутаты, и так далее. Если этих доводов мало, добавлю, что глава правительства называется «исполнительная власть» и отчитывается перед депутатами. Каждый знает, что отчитываются всегда перед вышестоящими, но никак не оборот.

А кому подчиняются депутаты, если им подчиняется глава? Начнем сначала: выбирает депутатов – народ; отчитываются депутаты – перед народом; утверждает важные документы (устав, бюджет), разрешает строительство заводов – народ. Без народа (без публичных слушаний) не может быть принят устав или бюджет, не может быть построен завод. НАРОД ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ.

Вот и получается, что глава/президент занимает низшую ступень в иерархии общества, чуть выше депутаты, а на самом верху – народ. Недаром Владимир Путин во время переписи населения указал вид своей деятельности «сфера услуг».

Так почему же нас убедили в ложной картинке: якобы глава наверху все решает, депутаты непонятно для чего, а народ в самом низу тупо исполняет? Потому что это выгодно всяким прохиндеям. Жуликам-депутатам выгодно потому что можно «отмазаться» (мы не причем, это все глава), жуликам-главам выгодно потому он присвоил себе моральное право отдавать команды депутатам, которые голосуют как он скажет, а юридически не несет ответственность. В чем же выгода народа? А ни в чем. Но если люди сами убеждены, что от них ничего не зависит, никого не интересует их выгода.

Так что главное, что нужно понять каждому человеку – НАРОД ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ. Каждый из нас должен пропитать себя чувством, вбить себе с голову эти три слова НАРОД ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ. А что делать с этой властью, об этом мы поговорим позже.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии