Кто и как борется с православием?


Континенталист, 27.07.2019 01:16   –   cont.ws


Вроде бы всем известные слова, сказанные американским гражданином, иудеем, к которым Россия относится довольно легкомысленно. Я попытаюсь рассказать, что творится вокруг Русской Православной Церкви исходя из публикаций здесь, на КОНТ.

Прошлась по многим статьям и везде одно и тоже: хула на Православие.

Обвиняют и в том, что государство финансирует РПЦ, и выискивают грехи священников, и объявляют православных  невменяемыми, а православие приносящим вред. Словом, почитаешь статьи на КОНТ и остаётся православным только посыпать головы пеплом, раз  все беды России исключительно от того, что русские - Православные. Хотя и объявляют некоторые, что верующих среди православных 5%, но воюют с Православной Верой, как с мировым злом.

</figure>

Видео это всем известно: очередной шабаш против православия, славен тем, там применялись открыто  тактику победившего майдана. 

Ниже скриншот, подобных авторов все знают, этот автор меня лично отправил в черный список. Впрочем, достаточно комментария на посту любого хулителя и черный список обеспечен: так у всех работающих против Православия. .

У меня давно созрел вопрос к нашим хулителям Православия - ВЫ сами  ни во что не верите? Ни в Бога, ни в совесть? Бог выдумка, а совесть, это  токсичное состояние психики, от которого нужно избавляться?

Если по ВАШЕМУ пониманию Бог не существует,  почему же  ВЫ боретесь против Него, но только в Православии, не задевая ни мусульманскую религию, ни иудеев, ни буддистов, ни язычников?

Вопрос риторический - со всеми другими СТРАШНО! Мусульмане дадут такой отпор, что мало не покажется, иудеи “свои”, как же их обижать, а за прочих может вступиться ЮНЕСКО, комитет по делам религии, так,  да? 

Перед  Богом ВЫ будете отвечать после того, как уйдёте из нашего грешного Мира и что ВАС ждёт никому не известно. Возможно, что отправят ВАС  туда, где ВЫ будете учиться думать и не спешить оскорблять кого бы то ни было.  Вас поставят в обстоятельства, когда Вы поймёте свои грехи. 

Вы сейчас с собой разберитесь: почему ВЫ считаете себя вправе поучать кого-то, как верить? Кто дал ВАМ такое право? Особенно  прелестны либералы - они требуют себе свобод, но плевать хотели на свободы других.  И скажу крамольную истину: можно заменить слово либералы на слово иудеи - ошибки не будет. Это их нельзя задевать, сразу идут в суд, а  им всё  можно, они же умные… Вот и поставили их руководить уничтожением Православия, как одним из объединяющим фактором Русского общества. 

Я не стала копировать ссылки на статьи против Православия - их масса. Ставить ссылки? Много чести - пусть сами наслаждаются чтением своих пасквилей. 

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]