Да чхал он на весь народ Украины…


Континенталист, 28.07.2019 11:59   –   cont.ws


Когда-то на Украине решили, что вот вы напишете петицию президенту Украины, он ее рассмотрит и все исправит… Только в жизни все с точностью наоборот… Чхать хотел любой президент Украины на петиции “какого-то там” народа…

Смена политических лиц на Украине, не значит  смена политического курса власти, а всего лишь новые пустые карманы, которые со скоростью пять лет, нужно максимально наполнить… а там, после нас хоть потоп…

Новая, вроде бы, политическая украинская власть, а все так же и точь в точь как и предыдущие пять лет… Помните, что украинцам предлагал Порошенко? Много чего, а главное - мир… Пять  лет кроме гробов и калек, так и не были сделаны шаги к миру… все наоборот… затягивание процесса мира, помогали украинской власти набивать по максимуму свои карманы…

И вот появился Зеленский, который буквально в декабре 2018 года, на интервью у Гордона, так красиво пел, так чудесно рассказывал о том, как нужно, обязательно, остановить войну, ведь гибнут люди… И? Что-то изменилось? Не.. а… а снова с точностью наоборот, его советник Потураев, заявляет о новом наступлении на Республики… 

А в это время, жители незалежной, строчат свои петиции, пытаясь хоть что-то изменить в своей стране…

Прошу президента Украины немедленно прекратить водную, экономическую и транспортную блокаду Крыма; возобновить поставки воды в Крым по Северо-Крымскому каналу; возобновить поставки электроэнергии, продуктов питания и промышленных товаров из Украины в Крым; восстановить транспортное сообщение и свободное передвижение людей между Украиной и Крымом”, - говорится в тексте первой петиции.

Еще чуть ранее на сайте президента Украины была зарегистрирована петиция с просьбой возобновить железнодорожное сообщение с Крымом…

Пока еще там мало голосов и им предстоит собрать эти голоса, услышит ли Зеленский? Мало вероятно…

А если взять на примере петиции об увольнении главы Офиса президента Андрея Богдана, которая  уже набрала нужные голоса, то можно с точностью 100% утверждать, что никто на Украине не услышит жителей незалежной… Автор петиции требует уволить Богдана с занимаемой должности, мотивируя это тем, что на основании Закона Украины “Об очищении власти” тот был люстрирован, как член правительства Николая Азарова. В разное время с 2010 по 2014 годы Богдан работал на должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики. Поскольку ранее он был люстрирован, ему запрещено работать на занимаемой должности и некоторых других, предусмотренных законодательством, до октября 2024 года.

На что Зеленский сообщил, что рассмотрел электронную петицию, а также отметил, что главу Администрации Президента назначает на должность и освобождает от нее президент Украины.

Глава Администрации Президента Украины осуществляет общее руководство Администрацией Президента Украины, направляет ее деятельность на эффективное обеспечение осуществления Президентом Украины определенных Конституцией Украины полномочий. Глава Администрации Президента Украины назначается на должность и освобождается от должности Президентом Украины”

Ну и как вам ответ? Т.е.  Зеленский послал подписантов куда подальше, сообщив, что главу своего Офиса он будет назначать сам, не взирая на мнение общественности… он на вас и петиции ваши просто клал… а что клал, додумайтесь сами…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии