Большие потери советского народа в Великой Отечественной войне. Кто виноват: Гитлер с союзниками, Николай II, Белые, Церковь.


Континенталист, 29.07.2019 22:27   –   cont.ws


Предисловие

Изначально я не думал писать на эту тему. Но поскольку появилось слишком много пасквилей на тему потерь в Великой Отечественной войне, при том авторами этих лживых и гнусных пасквилей зачастую являются церковные сановники, я понял, что здесь нужно написать не просто опровержение по каждому такому пасквилю – я уже это делал по тем пасквилям, которые мне попадались, а проанализировать чётко пункт за пунктом, кто конкретно виноват.

Но в любом случае надо понять главное: люди погибли потому, что на нашу землю пришел очень сильный и очень жестокий враг, люди погибли, защищая свою землю от этого врага (а не от того, что были некрещенными, или богоборцами, как нам вещают лицемеры-церковники, включая патриарха, впрочем об этом я уже писал в прошлых статьях).

Итак, около 20 миллионов жизней советских людей унесла Великая Отечественная война. Всякие подсчёты Горбачёвых – Яковлевых, а тем более Путиных не стоит принимать во внимание – они заведомо лживы. Но для тех, кто хочет подробно разобраться, сколько жизней советских людей унесла война (опять же это не значит, что все они погибли не войне, в плену или в результате прямых действий фашистов) – есть подробная статья на эту тему, где всё раскрыто: Священная война. В.Н.Земсков. О масштабах людских потерь СССР в Великой Отечественной войне (в поисках истины) (читать здесь ).

Итак, виновные в гибели миллионов советских людей, не только воинов, но и женщин, стариков, детей, кто они:

1. Гитлер и союзники.

2. Николай II.

3. Белые.

4. Церковь.

А сейчас я подробно расскажу, почему они виноваты и чем они виноваты.

Часть I. Гитлер и союзники – прямые и косвенные.

Начну с очевидного. Если отбросить поповские гнусные и лицемерные бредни о том, что виновники – это безбожные и некрещенные большевики, то станет ясно, что главные виновники смертей советских людей во время Великой Отечественной войны – это гитлеровская Германия во главе с Гитлером и её прямые союзники:

Финляндия, Италия, Румыния, Венгрия, Австрия (ставшая к тому времени частью Германии), в некоторой степени Болгария и Испания, Япония.

Здесь следует обратить особое внимание, что Финляндия со своим Маннергеймом – это прямая союзница Гитлера, участвующая в Великой Отечественной войне против СССР с самого первого дня.

Поэтому установка мемориальной доски Маннергейму, тем более в Ленинграде – это не просто плевок в душу всем, кто перенёс блокаду, это оскорбление всех советских людей, сражавшихся с фашизмом, оскорбление памяти советских солдат, отдавших жизни в борьбе с финскими полчищами, рвавшимися к Ленинграду.

Это не только героизация гитлеровских приспешников, но и измена Родине в самом прямом смысле этого слова. Людей, установивших эту доску можно назвать одним выражением: враги народа. А поскольку глава президентской администрации и министр культуры – это люди, близкие к президенту, понятно, что это происходило с его ведома. Это наглядно показывает, кто правит нашей страной.

Хотя доску и сняли, но нельзя не сказать, что героизация гитлеровских приспешников и измена Родине – преступления, у которых нет срока давности.

Итак: Финляндия, Италия, Румыния, Венгрия, Австрия напрямую участвовали в войне против нас, Болгария объявила войну, но почти не участвовала в ней, Испания отделалась посылкой одной дивизии, Япония не воевала, но держала в напряжении: до разгрома фашистов под Сталинградом нападения Японии ждали и готовились к нему – могло произойти всякое.

Помимо прямых союзников гитлеровской Германии были ещё косвенные.

Это:

- страны, захваченные фашистами: Франция, Чехословакия, Польша, Бельгия, Голландия, Норвегия, Дания, Греция, Албания, Югославия.

Вся промышленность этих стран работала на фашистов. Например, у Франции и Чехословакии имелась мощнейшая военная промышленность, способная выпускать современные виды вооружений, что они и делали для Гитлера. А французские банки активно финансировали Гитлера ещё тогда, когда Германия ещё не захватила Францию.

Более того в этих странах проводился рекрутский набор в войска Германии, таким образом солдаты этих стран тоже воевали с СССР. А на освободившееся рабочие места загоняли людей с оккупированных территорий СССР, превращенных в рабов.

- страны, вложившие в гитлеровскую Германию ещё до войны миллиарды долларов, раскрутивших военную машину Германии: США, Англия, Франция.

Германия не смогла бы начать новую войну, если бы не помощь западных банкиров. Западные страны давали Германии не только деньги, но и новейшие технологии. Генри Форд настолько постарался в модернизации германских заводов, что сам Гитлер вручил ему большой Крест заслуг. Обычно Гитлер иностранцев не жаловал, но тут сделал исключение – было за что.

Кроме того, указанные Англия, Франция (да и США) подогревали аппетиты Гитлера, оставляли безнаказанным оккупацию рейнской области, аншлюс Австрии, оккупацию судетской области Чехословакии, помощь Гитлера франкийским мятежникам в Испании. Без молчаливого (а иногда и открытого, как в случае с Мюнхенским сговором) согласия Англии и Франции Гитлер никогда бы не смог начать ни Вторую Мировую войну, ни Великую Отечественную войну.

- некоторые страны, считавшиеся нейтральными: Швеция, Швейцария, в некоторой степени Испания.

Буржуазия на то и буржуазия, что пойдет на любые преступления ради прибыли. Некоторые важные компоненты военной техники не производились в Германии. Зато производились в США, где и закупались. Но с декабря 1941 года этого стало делать нельзя – Германия вступила в войну с США. Но не беда. С Германией торговать нельзя – но со Швейцарией-то можно! Не зря же Гитлер не тронул Швейцарию, хотя ему хватило бы пару дивизий, чтобы захватить её. Но нет. Через Швейцарию, Швецию, якобы нейтральную Испанию шли в Германию потоком необходимые ей элементы.

- пятая колонна внутри СССР, в том числе в виде упомянутых попов и бывших белогвардейцев.

Сталин понимал, насколько опасна, смертельно опасна для страны, может быть пятая колонна во время серьёзной войны. Война в Испании была нагляднейшем уроком в этом плане. Поэтому советское руководство приняло серьезные меры по обезвреживанию пятой колонны, особенно в высших органах власти и среди высокопоставленных военных. Результат был налицо: помимо того же Власова предателей из генералитета во время Великой Отечественной войны и не вспомнишь. Следовательно факт остается фактом: пятая колонна среди высших должностных лиц была реально ликвидирована. Не будь этого, война СССР с фашистами могла закончится куда трагичнее, чем война с фашистскими мятежниками в Испании…

А вот попам и бывшим белогвардейцам удалось куда больше проявить себя на ниве службы фашистам:

Отсюда первые важные выводы, которые необходимо отметить:

1. На Германию и союзников работала вся континентальная 300 миллионная Европа с мощнейшей передовой промышленностью, вся эта несметная сила питала военную машину Германии.

2. В оккупированных странах Германия проводила рекрутские наборы, поэтому в германской армии были и французские подразделения (они, в частности сражались под Бородино осенью 1941 года), и польские, и бельгийские и т.д.

3. Германии помогали буржуи разных стран мира, даже тех стран, которые были в состоянии войны с Германией. Когда напрямую торговать с Германией было нельзя – торговля шла через нейтральные страны.

4. На оккупированных территориях осуществлялся массовый геноцид населения, большинство жертв среди советских людей было связано даже не с потерями на фронте, а именно с указанным геноцидом (чтобы называть такой геноцид «правдой Божьей» и «справедливостью Божьей», как это сделал патриарх Кирилл – надо быть законченным подонком с полностью отсутствующей совестью).

И ещё что крайне важно:

В результате этого геноцида уничтожался прежде всего цвет нации, соль земли русской: коммунисты и комсомольцы – их уничтожали всегда и в первую очередь, если они не отрекались от своих взглядов.

Такая колоссальная потеря сказалась после смерти Сталина – людей, которые могли бы продолжить путь Ленина-Сталина и противостоять ревизионистским хрущевским реформам (приведшим в результате страну обратно в дикий капитализм) оказалось недостаточно.

Тут может возникнуть вопрос: если коммунисты и комсомольцы – цвет нации и соль земли русской, что что ж они в 80-е СССР не защитили, а наоборот погубили?

После смерти Сталина политика изменилась – в компартию всё больше пробиралось карьеристов и рвачей, а людей, приходивших в компартию, чтобы сделать мир лучше, Родину – краше, чтобы простой народ жил счастливо – их становилось меньше, более того, ревизионисты старались избавиться от них.

С комсомолом было всё еще хуже. Раньше (при Ленине и Сталине) – туда принимали только лучших из лучших, притом даже не всех самых лучших – а кто сам этого хотел. А потом стали принимать вообще всех подряд, кто достиг 14-летнего возраста. Ясно, что хорошего результата это дать не могло.

Вернемся к теме потерь в Великой Отечественной войне. То, что в больших потерях советских людей виноваты фашисты, их союзники, те, кто натравливал фашистов на СССР и спонсоры фашизма – понятно и вполне очевидно. Как насчёт остальных?

Итак, Николай II.

Часть II. Николай II – непосредственный виновник больших жертв в Великой Отечественной войне.

В чём конкретно вина Николая II? Как он мог повлиять на боевые действия, которые происходили более 20 лет после его смерти?

4 февраля 1931 года И. В. Сталин на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности, за десять лет до войны, сказал историческое:

«Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в 10 лет. Либо мы это сделаем, либо нас сомнут».

О чём это говорит?

Во-первых, о том, что Сталин знал, что война начнётся и знал когда.

Во-вторых, понимал всю грандиозность стоящих перед СССР задач.

Но здесь нельзя опять же не задаться вопросом: а почему Россия ухитрилась отстать от передовых стран так намного? Кто в этом виноват?

А виноваты те, кто «рулили» Россией до большевиков. То есть, это прежде всего Николай II, ну и предыдущие Александр III, Александр II тоже причастны.

Число грамотных в РИ русских крестьян в конце 19-ого, начале 20 века было в процентном соотношении меньше, чем грамотных американских негров, не говоря уже о белых жителях Запада.

Когда на Западе фермеры уже вовсю использовали трактора, в РИ крестьяне даже не слышали о них, и обрабатывали землю по-старинке деревянной сохой, как в Киевской Руси тысячу лет назад.

Запад за 19 век совершил мощнейший научно-технический рывок, а крестьянская Россия, составляющая подавляющее большинство населения жила как в средние века.

Такое отставание не могло не сказаться и на военных действиях, которые вела Россия: после 1812 РИ не смогла выиграть ни одной серьёзной войны у сильного соперника.

Давайте вспомним:

Крымская война 1853 – 1856 – проиграна.

Русско-турецкая война 1877-1878 – должна была быть выиграна, русские войска победно дошли до Константинополя. Но как только Англия сказала своё весткое НЕТ – войну пришлось закончить. А Берлинский конгресс 1878 года под давлением той же Англии свёл почти на нет всё, что удалось добиться военными действиями. Победа была, по сути, украдена.

Русско-японская война 1904-1905 – проиграна. Отставание России от остальных промышленных стран стало настолько вопиющим, что проиграли даже Японии, начавшей промышленную и военную модернизацию совсем недавно.

Первая мировая война. Была не просто проиграна, а стала одним из факторов гибели Российской империи в феврале-марте 1917 года как таковой. После этого говорить об упущенной победе могут, на мой взгляд, только безнадёжные фантазёры.

То есть факт остаётся фактом: в 19 веке Россия всё больше и больше отставала от передовых стран Запада, к началу 20 века это отставание достигло колоссальных размеров.

А Гитлер по привычке и судил о России, как об сильно отсталой аграрной стране, которую можно смести одним мощным могучим ударом за несколько недель.

Кто виноват, что Россия столь колоссально отстала?

Кто виноват, что Сталину пришлось за 10 лет ликвидировать 50-100 летнее отставание, идя на крайние и очень жесткие меры, зная, что если не успеть – Россия (СССР) и русский народ погибнут?

Виноват в этом Николай II, и все предыдущие в 19 веке царские режимы, жившие в спокойной роскоши за счёт крови и пота трудового народа, на который им было глубоко плевать, не заботясь о России, используя её просто как дойную корову для своих прихотей и амбиций!

А ведь неграмотный человек на современном высокотехнологическом оборудовании работать не сможет! И воевать, используя современную военную технику тоже не сможет! Вот какое наследство, в виде отсталой аграрной страны и неграмотного в подавляющем большинстве своём населения оставил Николай II.

И Ленину, и Сталину пришлось народ ещё и элементарной грамоте учить, занимаясь элементарным ликбезом, потому как у «святого царя» (как и у его предшественников) до этого руки не дошли! Ага, ружьё все время держали – собак, ворон и кошек его кровавое царское величество истребляли, да! Не до грамотности тут.

Но многие сейчас оказываются просто неблагодарными свиньями, потерявшими и разум и совесть: Николая II, ввергнувшего Россию в экономическую, политическую, финансовую и военную катастрофу, которому было недосуг заниматься народным образованием, почитают святым.

А Ленина и Сталина, не только вытащивших Россию из катастрофы, хаоса и ужаса, но и сумевших подготовить страну и народ к грядущим великим испытаниям, чтобы страна и народ с честью вышли из этих испытаний победителями – одержавшими величайшую победу в истории человечества, их – Ленина и Сталина считают злодеями.

История такого не прощает. Горбачевская перестройка началась десталинизацией, продолжилась десоветизацией в целом. Результат – СССР погиб и распался. Десоветизация продолжается: и распадается уже и Украина, и перед РФ уже замаячила тень катастрофы.

История не прощает прославление палачей и иуд, и также не прощает поливание грязью Героев, благодаря которым жива страна, держащаяся до сих пор на том заделе, который Они создали.

А иначе было бы как в Венесуэле сейчас – миллиардная инфляция, миллионы беженцев, рухнувшая не только промышленность, но и вообще вся инфраструктура (советского задела в Венесуэле не было) – этим путем и ведёт нас путинский олигархоз.

 Часть III. Белогвардейцы и Церковь – тоже виновники больших жертв в Великой Отечественной войне.

После Октябрьской революции, Советская власть быстро стала устанавливаться на огромных территориях бывшей Российской империи.

Но не всем это понравилось.

Не понравилось это иностранным банкирам и буржуям, которым принадлежала бОльшая часть промышленности и финансового сектора России. Они теряли возможность грабить русский народ, наживаясь на его каторжном труде.

Не понравилось это той части российской элиты, которую устраивало полуколониальное положение России, тем, для которых главное лишь свой собственный материальный достаток, а на всю остальную Россию – плевать (такой тип людей хорошо показан у Булгакова, в «Собачьем сердце», на примере профессора Преображенского).

Не понравилось это и попам, которые до революции были тоже властью в России, ибо Православие было официальной религией и соблюдать православные обряды было обязательным для всех. А тут Ленин издал декрет о свободе совести, где указал, что вера в Бога любой религии или отсутствие такой веры – лично дело каждого: хочешь верь в Бога, а не хочешь – не верь и никто не имеет право тебя заставить соблюдать религиозные обряды. Таким образом, попы потеряли свои власть, положение и доходы. Особенно это касалось высших церковных иерархов, доходы которых позволяли им вести роскошную жизнь.

Не будь Первой мировой войны – скорее всего революция была бы быстро подавлена объединенными войсками империалистических держав. Но шла война, и им было не до этого. А большевики, пойдя на мирные переговоры (и впоследствии, Брестский мир) с Германии, выиграли время, чтобы набраться сил.

Большевики вообще не собирались воевать – они хотели поскорее наладить народное хозяйство, чтобы народ стал лучше жить, стали обучать народ грамоте – создан ликбез, создавались и первые НИИ. Врагов, даже явных, типа Краснова – щадили и великодушно отпускали. Потом большевикам такое великодушие вышло боком – отпущенные «благородные господа» своё слово, как водится, нарушили.

Но буржуи стран Запада не хотели лишаться своих прибылей, которые давала им прежде полуколониальная Российская империя.

Началась иностранная интервенция. В ней участвовали и США и Великобритания, и Франция, и Япония, и Польша и ряд других стран. У этой интервенции изначально не было бы шансов, если бы интервенты не нашли себе союзников – Белых, к которым примкнули также и многие служители Церкви.

Сейчас нынешние власти, нынешняя РПЦ и находящиеся на их службе рукопожатные историки не скажут правды, не скажут то, что знал раньше каждый советский школьник:

- Гражданская война неразрывно связана с иностранной интервенцией, без этой интервенции гражданской войны бы не было;

- Белые и служители Церкви были союзниками иностранных интервентов, то есть предателями Родины, такими же какими позднее стали власовцы.

И именно из-за этих предателей (Белых и попов) Гражданская война протянулась так долго, стоила многих жертв и надолго отдалила начало восстановления страны, индустриализации, мощного промышленного роста.

Взять Колчака, в 1917 году он уехал из России и поступил на службу в Вооруженные силы Великобритании. Потом, уже 1918 по заданию тех же англичан он вернулся в Россию и провозгласил себя Верховным правителем России. Таковым признал Колчака и Деникин.

Таким образом, глава белогвардейской России был военнослужащим Британии, а ему подчинялись все белые армии. Так кому служили Белые и примыкающие к ним церковники? Иностранным оккупантам.

Сейчас и светская власть и патриарх Кирилл носятся с так называемыми «новомученниками», как с писаной торбой. Они пострадали за Веру – лицемерно возглашают они.

Но факты говорят о другом: и Белые и духовно примкнувшие к ним «новомученики» - служили иностранным интервентам против России, защищая свои власть, положение в обществе и доходы.

И если бы не Белые с попами – восстановление народного хозяйства началось бы намного раньше;

Если бы не Белые с попами – намного раньше удалось бы провести индустриализацию, и к 1941 успели бы намного больше.

Если бы не Белые с попами – к лету 1941 фашистов бы ждали армады Т-34 с хорошо обученными экипажами, множество новейших ИЛ-2, «Катюш» и другой современной военной техники, которую из-за белых с попами СССР начал выпускать только в 1941 и имел мало подготовленных экипажей для них.

В общем, если бы не Белые с попами – СССР бы имел возможность подготовиться к войне намного раньше, на свою территорию фашистов бы далеко не пустил, и разгромил бы фашистов куда бы с меньшими потерями.

Но этого не произошло – спасибо Белым и Церкви (с её так называемыми новомучениками). Кровь многих советских граждан, в том числе женщин стариков, детей – пролилась в том числе и по их вине.

Не нужно забывать об этом.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии