Очистка вашего организма от паразитов по методу Чингисхана


Континенталист, 30.07.2019 11:09   –   cont.ws


Вычистить наш организм от большого количества всех видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока.

В народной медицине такой метод детоксикации организма довольно знаменит.

Он сформирован на редких терапевтических свойствах чеснока, которые производят на человеческий организм антибактериальное, противогрибковое, противоглистное, иммуномодулирующее, гипотензивное, противовирусное, очищающее, противоцинготное, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие. Люди считают, что этот метод явился к нам от самого полководца Чингисхана, который таким способом лечил своих воинов с помощью чеснока. В нынешнее время имеется 2 варианта чесночной очистки – быстрая и медленная.

Bы должны знaть, чтo пepeд употреблением c цeлью устранения пapaзитoв чecнoк нe дoлжeн быть тepмичecки oбpaбoтaн, инaчe paзpушaютcя cпeцифичecкиe вeщecтвa, кoтopыe имeют пpoтивoпapaзитapнoe дeйcтвиe.

Первый метод это быстрое очищение кишечника с помощью чеснока

В день очистки вашего организма от паразитов необходимо уменьшить ваш рацион питания более легкими блюдами.

Ваш последний прием пищи – 18–00. В 22–00 Вы употребляете 100 гр квашеной капусты, зеленого яблока или соленого огурца. С участием кислых продуктов в желудке появляется кислая среда.

После этого следует проглотить, но не разжевывая, 200 гр ( примерно стакан) мелко нарезанного чеснока. Удобнее всего это делать с помощью чайной ложечки, запивая чесночную нарезку рассолом от квашеных овощей (томаты, капуста, огурцы, патиссоны, кабачки).

Можно заменить рассол на овощной сок с мякотью, например, томатный. А также можно запивать и свежевыжатыми соками из корня сельдерея, моркови и яблок (по отдельности или в произвольной комбинации).

После проглоченного чеснока может быть возникновения неприятных болевых ощущений в области живота.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии