Зац Сибирский сегодня – кто это?


Континенталист, 30.07.2019 15:23   –   cont.ws


Матерись осторожно, не то Эльмира тебя сожрёт!

- Смотри внимательно, - она взяла его за руку, и ему стало доступно сокрытое от человеческих глаз.Суховатый мужчина с прокуренным голосом сидел от них через столик и ругал свою подругу лет на пятнадцать младше, но уже со следами «жизни» на лице. У мужчины изо рта выходил черный дым.- Что это?- А это негативная энергия, которую он с помощью своих бранных слов выбрасыва…

В небе над Новосибирском военные самолеты и вертолёты. И это не парад! Фоторепортаж до и с места событий

Немного, конечно, смешно, когда под Имперский марш (прибытие Дарта Вейдера из Звёздных войн) на тебя летят боевые российские вертолёты. И совсем не смешно, когда рвёт воздух рёв двигателей «Соколов России» на СУ-35, демонстрирующих тактические приёмы ближнего воздушного боя. Конечно же, речь не о захвате нашей планеты, не начале вторжения, а об одном кр…

Вокруг луны на самолёте или фотомоменты авиашоу в Новосибирске

С 2011 года новосибирский аэропорт Мочище радует жителей и гостей города тематическими авиашоу. Сегодня девятый праздник был посвящен двум датам: 105-летию войск Противовоздушной обороны Сухопутных Войск Российской Федерации и 90-й годовщины Гражданской авиации Сибири. Естественно, мы с Зацем не смогли пройти мимо этого события с фотоаппаратом… Пока разбираю фотки, …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1398923” readability=”33.171855541719”>

Группа новосибирских блогеров попала в 1937-ой…

25 июля 2019 года, группа новосибирских блогеров бесследно исчезла, поехав в экспедицию Комсомольской правды для исследования уникальнейшего места Новосибирской области – Святого источника в микрорайоне Ложок города Искитима. Однако, недавно обнаруженные фотографии из архива УФСБ поведали страшную тайну – на них запечатлены люди, похожие на пропавших бл…

Зац против Микки-Мауса

Зац №206, подаренный мэру Новосибирска Анатолию Локтю, часто спорит с ним о городских делах и даёт советы. К некоторым, мэр, конечно прислушивается.А почему бы нет? С какой периодичностью рождаются сказочные персонажи в России? Какой город в России может похвастаться придуманным персонажем, который его представляет в мире? Новосибирск теперь может!- Зац…

Зацы едут в Москву!

Сегодня два раза ходил на почту. Первой посылочкой ушёл один Зац, во второй - пять Зацев. Как говорится, Москва Зацами Сибирскими прирастать будет! Ура! К слову сказать, это будут не первые, не вторые и даже уже не третьи Зацы - москвичи. …

Почему изменяют мужчины? Или семья и носки

Неумение говорить, обиды, обыденность, неуважение, искушение, а главное отсутствие ценностей – вот главные причины, почему мужчина изменяет своей женщине. Всё это не книжные теории, а личное общение и наблюдение. И, если посмотреть на анекдоты, которые являются весьма серьёзным социальным индикатором, всё это шаблонно и обычно уже очень долгое время. Во…

Четвероногий друг или раб? Или я, или кот!

- Если бы жена завела кота, я бы ушёл!- Вы, как эгоист размышляете!- А разве не эгоистично свои интересы ставить над интересами своих близких и животных? Ведь сегодня домашнее животное, это просто блажь человеческая…Я стал невольным свидетелем и участником дискуссии о домашних животных за праздничным застольем. В своё время у меня были и морские свинк…

Хроники редакции одной заводской газеты. Часть VII. Землетрясение

Гусеница выскочила из травы и заозиралась. Да, вы не ослышались, она быстро повернула свою головку на шее в одну сторону, в другую, и быстро поползла в сторону железнодорожного полотна. Через секунду, другую, из травы вынырнули три муравья, двое повернулись в разные стороны, третий заводил своей головой и вот они уже несутся за гусеницей. Вцепились, она…

Если друг оказался вдруг…

Ленка и Лёха - соседи моей бабушки в Искитиме. Что такое настоящая дружба? Где-то слышал, и уже писал про это, что проверяется друг просто – звонишь и говоришь, что у тебя тут труп и нужна помощь, чтобы его спрятать. Если приезжает полиция, значит не друг он тебе, а если приезжает друг с лопатой, то всё норм – настоящий.Одним из первых друзей у меня б…

Хроники редакции одной заводской газеты. Часть VI. Детонатор Апокалипсиса

- Чем мы ближе к Богу, тем дальше от людей…- Поясни.- Дело тут не в святых, которые стремились уйти подальше от поселений. Приближаясь к Создателю, начиная понимать Его, мы познаём Природу, сливаемся с ней, ощущаем ту боль, которую ей причиняет человечество. Буквально на физическом уровне. Не может быть Творец всего сущего на стороне того, кто разруша…

Зац это не только ценный мех, но еще 100 килограмм позитива, и тонна волшебства))

Кто, что, зачем? И, главное, где? Если вы еще не в курсе, сообщаю, что в результате сверхсекретного эксперимента в Институте ядерной физики под Новосибирском, открылся портал, из которого в наш мир попало нечто тёмное и злобное, поставив под угрозу всю нашу человеческую цивилизацию… Однако, всё оказалось не так уж плохо, потому как за этим тёмным и злоб…

Зацы добрались до Горного Алтая

Пока новые Зацы рождаются на восьмом этаже в жилмассиве Весенний, недалеко от берега древней реки Ини, Зацы из разных точек России и Мира, шлют фотографии и рассказывают о том, где они бывают. Сегодня мы получили фото от двух Зацев, отправившихся на отдых в Горный Алтай. Не повторять! А вот Зац спокойно может себе позволить проехать на крыше авто.

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1388883” readability=”31.070048309179”>

Хроники редакции одной заводской газеты. Часть V. Поход на завод

- Идите на х…! – раздалось из ямы.Послали мужики Степана и его коренастого седого коллегу – Михалыча после того, как Михалыч представился корреспондентом заводской газеты и сказал, что нужна фотография бригады рабочих. Судя по реакции седого, к такому он уже привык. Достал из кармана рабочей одежды папироску и закурил. Просто так сдаваться он не собирал…

Зацы идут. Работа мечты уже близко…

- Если тебе 100 000 Зацев закажут - чего делать будешь?- спрашивал меня недавно друг, когда я обозначил своё желание выйти с игрушкой на крупные фирмы. - Твои клиенты это люди, тем более “производственно-рукодельная” мощность - 100 игрушек в месяц максимум. Конечно, я рассматриваю в будущем производство игрушек, но опасаюсь за то, что в игрушке не будет …

Как попасть в «бронепоезд» Козодоя? Или презентация книги о революционном перевороте в Болгарии

«Может, нас в штаб возьмёт? Почему мы ещё не там? Прямо тут и пригласит. Запрыгнем в его бронепоезд и быстренько электорат привлечём!», - справа от меня две девушки взросложенского возраста в ожидании презентации книги Виктора Ивановича Козодоя, не стесняясь присутствующих, строили «политические» планы по попаданию в команду будущего мэра. С другой стор…

Сервис отзывов Фламп официально признал, что его правила противоречат Федеральному законодательству. Почему об этом молчат СМИ?

Если вы простоите в очереди за товаром и не сможете его купить по причине плохой организации работы учреждения с покупателями (у вас нет больше времени ждать, или это бессмысленно, поскольку продавец ушёл по своим делам на неопределенный срок), то по мнению сервиса отзывов Фламп, вы не получили «клиентского опыта» и не можете публиковать свой отзыв о ра…

Что нужно знать о дружбе с волшебницей? (Сказка)

Жила была самая настоящая волшебница. В простонародье – человек, обладающий незаурядными экстрасенсорными способностями. Приехала она в один город, устроилась на обычную работу, обычной сотрудницей. Через какое-то время ее коллеги стали замечать, что о чём бы они ни «поплакались» новой сотруднице, так сразу же всё нормализуется. И начали дружить с волше…

Чёрные зацы знают больше, чем нужно. Поэтому молчат. (Легенда о Чёрном Заце)

Некоторые друзья задавали вопрос про цветность Зацев. Почему только белые? На что я отвечал, что Зацы – это консистенция света и позитива, энергия чистого добра, поэтому они белые и пушистые. Не очень помню кто предложил сделать чёрного Заца, но один очень хороший человек даже хотел провести аукцион именно с Чёрным зацем. Я обещал ему, что до аукциона Чёрного заца в п…

Неправильно! Или нам с этим жить!

У дедушки в магазине из кармана выпадает кошелёк. Старик не видит и медленно шаркает дальше, опираясь на тросточку. Позади него я. Мне лет двадцать. Поднимаю кошелёк, он полный, прямо распирает от купюр. Догоняю пожилого человека и отдаю. Он плачет, а я иду дальше. Какое-то время потом приходили мысли. Не о том, правильно ли я поступил, мысли искушения,…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии