Пьеса “Баран-компрадор” в исполнении баранов-компрадоров.


Континенталист, 1.08.2019 10:26   –   cont.ws


Пока что полиция ведет себя как Беркут. А все равно боятся.

А раз боятся, то и думают, что других можно запугать. Судят по себе, да :)  Вот и запугивают. Один такой  пугливый выступил здесь - https://cont.ws/@Ded-Moroz/1400938Мол, онижедетей нельзя обижать, если они хотят громить город, то полиция должна убраться подальше, а то еще онижедети обкакаются, неудобно будет…И конечно пугливый бедолага боится комментариев…

Про дочерей офицера в разных вариациях

Дочери офицера бывают разные. Бывают бесхитрострые “либералы”,  для которых страшный Мордор до сих пор  главная страшилка в жизни. Главное - внести свет демократии в многострадальную Россию, для этого надо  свергнуть ужасного Путина.Бывают разные хитровыдуманные дочери офицера, которые считают очень умной идеей маскироваться под беззаветных коммунистов,…

wlass 5 апреля 10:44

Путь к бесправию врунов, или очередной крик “меня посчитали!!!”

https://cont.ws/@SevaRyz/1283877 +В статье рассказывается  о том, что его, бедного, посчитали, и теперь у него не осталось прав. Господин явно описывает свою жизненную ситуацию, трудно ему приходится без прав :)У него даже нет права отражать действительную реакцию на его вранье, наверное, хозяин велел, чтобы статьи у бедолаги были успешные. А как они будут ус…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1281501” readability=”32.497123130035”>

wlass 2 апреля 07:12

Почему глаголевы, еремины и прочие дугласы так любят выносить в заголовок свои бредни.

А потому что их бредни после прочтения показывают себя именно бреднями, бездоказательными и высосанными из пальца. Доказательствами себя не утруждают, о том, что гласит поговорка еще из Древнего Рима “после того - не значит вследствие того”, стараются лишний раз не упоминать.Единственный способ, известный из желтой прессы - это свое утверждение вынести в заголовок. Де…

wlass 14 марта 11:13

Как страшно Путину, уже и Песков занервничал, или очередной борец с режимом повторяет старую сказку.

Еще один смельчак, которого боится сам Путин… или Песков, неважно. Главное  - боятся же, мы здесь власть!, вертолет в КНДР, и прочая, и прочая, и прочая из лозунгов  Болотного майданаhttps://cont.ws/@SevaRyz/1260104Ну, как сказать, может быть и смельчак, но почему-то удаляет неугодные мнения со своей странички. Боится, видимо :)Ну да мне сегодня опять не л…

wlass 10 марта 14:34

Бедный конструктор Таубин, или очередная ложь джона-фрица под псевдонимом “Василий Еремин”

Вот здесь - https://cont.ws/@eremin762/1256216На этот раз пропагандон страдает о судьбе очередного гения, чье изобретение могло бы спасти тысячи жизней на полях боев ВОВ. Речь идет об автоматическом гранатомете, число жизней , спасенных этим гранатометом, известно болтуну до единицы.Так как мои посты болтун удалять не ленится, мне не лениво и свою статью сделать :)Сло…

wlass 15 февраля 07:42

Ставка на либерастию, похоже, больше не используется?

Сегодня удалили меня отсюда: https://cont.ws/@crazybard/1229542Автор, недолго думая, взял в качестве повода для статьи сообщения о том, что какой-то чиновник предложил вернуть ларьки на улицы. (Прямо скажем, явно нежизнеспособное предложение). И на основании этого предложения высосал грандиозный вывод - “90-е возвращаются, караул, проклятый Путин, все на майдан!!!”К ч…

wlass 6 февраля 17:34

Рогозин доложил Путину о 22 запусках, хотя их было 17. “ (С) Некогда думать, скачи!

Некто “Центр Сулакшина.” опубликовал статью с подобным заголовком: https://cont.ws/@sulakshin/1219650В статье автор описывает, как Рогозин занимается приписками, и вообще, путинизм - это плохо. На радостях автору не пришли в голову простейшие соображения. Некогда было соображать - надо статью срочно кропать и прославиться!Все, казалось бы, просто. Рогозин назвал цифру…

wlass 10 ноября 2016 г. 07:47

Кто сказал, что будет легко?

Трампнаш победил. И теперь США будут говорить и делать то, что нужно России. Срочно сдадут Ближний Восток, Украину, прочие места и вообще сбегут к себе на континент…Эйфория в Рунете уже начинает беспокоить. Что, и правда так много людей думает, что США забудут про свои интересы? Или так легко начнут учитывать интересы других стран (и России в том числе)? Откровенно …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]