Славянский дух и цивилизация на перекрестке времен.


Континенталист, 4.08.2019 20:20   –   cont.ws


 Славянская цивилизация очень долго сдерживала раньше разного рода исторических убийц и завоевателей, а её влияние было настолько исторически обширно, что в древности осталось столько следов её присутствия, что посвятивший этому феномену жизнь историк А.С. Хомяков, только-только приоткрыл ворота в исследование этой глубины славянства.

 Его фундаментальный труд “Семирамида” до сих пор поражает воображение количеством методов.

 Стах, который заставлял уничтожать славянскую цивилизацию, это был страх убийц. Мудрые и совершенные в слове, славяне обучали народу и делали людей свободными, не принимали рабства в отличие от тех, кто строил свое благополучие на рабах и копил богатства.

Главные сокровище славян были не в монументальной культуре, подавляющей людей, а в свободе духа.

 Каиниты же - цивилизации захвата, рабства, порабощения и убийств, только физически могли покорять народы, но духовное влияние славянской культуры было настолько выше этого, что плодами её пользовались каиниты, которых славяне путались просветить и вырвать из лап  порочных страстей рабства материальному.

 Как этрусски породили Римскую цивилизацию. История с Ромулом и Рэмом с волчицей и священными холмами,  Греция в своем смешении народов, названии богов, Олимпа, наядами,   мифологией, история о Трое, Гомер с Одиссеей, все это и многое другое, для не предвзятого исследователя, с методом А.С. Хомякова и художественно-поэтическом исследовании истории до сих пор дает пищу уму историкам славянства, так как генетически отзвук славянского духа в каждом из нас.

Везде славяне оставляли свой дух, цивилизационный код в сказаниях, эпосах, былинах, сказках, по всему миру.

 За это зло решило уничтожить через господство пороков эту огромную империю славянства. Генетический страх перед всемирным славянством до сих пор заставляет завоевателей строить все новые и новые совершенные планы по уничтожению.

 И так как славянство возрождалась не раз, даже с переходом на Северные территории, его противники не могут смирится. Русь, Российская империя, СССР, Россия, не важно в каком образе будет Россия, но выдавливание её из истории будет продолжаться.

 Феномен спящей Руси, которая отражена в былинах, образах спящих богатырей и красавец, спящего духа, который вдруг мгновенно пробуждается, проходит цикл бодрствования, а затем усыпает, это тоже часть славянского кода победы, когда тратить силы приходится только в решающей битве, пропуская все остальное.

 Бородино, сдача Москвы, уклонение, изматывание противника, тоже часть стратегии. Можно было бы приводить множество примеров.

Попытка заимствовать чужой культурный код и внедрить его к себе всегда сопровождался с конфликтом с теми, у кого пытались заимствовать. летописцы так и писали, что Бог попускал воевать с ними, чтобы пробудить свой славянский и показать его.

Знали это и те, кто метил в мировые господа. Совершенствуя оружие против славян, в том числе с достижениями науки, техники, биологии, генетики, мировые господа перешли на более радикальный план уничтожения славянства в его корнях. Тут и смешение народов, миграция, которую советуют проводить жестко.

 Зная о коде пробуждения славянства, до этого выстраивают заслоны. Как внешние, так и внутренние из олигархов и их медиа, из их силовых структур, компрадор-чиновников и их законов, пытаясь поменять код славянства через образование, технический контроль за людьми, прививки наемничества для славян, культе денег, раздора и.т.д.

 Тут и выявление лидеров и пробудившихся, которые подлежат уничтожению через слово-сообщество, которое питается на пороках продажности, тщеславия, сребролюбии и.т.д., дискредитируя такие символы славянства патриотизм,  любовь к Родине, и.т.д.

 Враги знают, что это надо скомпрометировать и дискредитировать, дезориентировать, чтобы не произошло славянского пробуждения Любви.

 Поэтому постоянный негатив в СМИ, ссоры, раздоры и прочий зомби-информационный контент уже 30 лет подряд идет широкой рекой - потоком смывая возможности пробуждения. Пробудившихся же должны склевывать информационные вороны. Хотят поставить черный дозор и цифровой.

 Но Бог не оставит Россию и даст в свое время помощь и людей своих для борьбы с древним злом, так как это Земля Божия.

 Зная об этом, ненавистники переключились на церковь.  Борьба только начинается. Добро и зло вновь готовятся к схватке. Для этого сознательно потенциал людей уничтожается нищетою, распространяются разные пороки во всех сферах горизонтали и вертикали власти, чтобы нанести России сокрушительный удар по всему фронту от духовного до экономического и этического.

 Не зря строится такое количество храмов по России, это и есть призыв и мобилизация от Бога, ведь не без его промысла это происходит.

 И тут не надо удивляться, что многие богатые вдруг стали такими спонсорами, что кажется противоестественным всему ходу таких огромных сумм пожертвований для строительства. Как бы не трактовался этот факт, но это исторический факт. А случайного в истории ничего не бывает.

 Люди нищие, нищают, а храмы строят для них, не для богатых. Строят богатые. Здесь бы без злобы задуматься о таком призыве нищих и убогих в храмы от Бога, а не о злобе.

Бог и есть истинное богатство и его источник, который сокрушает главу золотую Мамоне в России, противополагая золотому тельцу нищий народ в Боге как истинное богатство, чтобы народ не погиб и разделены были козлища и овцы.

Он собирает снова всех в храме, чтобы все просили Его о том, что наболело, чтобы показать свою Силу, дать нищим и материальные блага и другие, но чтобы с Ним с Богом не погибнуть от пороков мамоны и сетей их, злобы, коварства, обмана и предательства, которые сеяли служители золотого тельца для погибели души и России.

 Теперь и Бог пробуждает людей.  И имеющий уши услышит Его, как Он говорил и учил людей 2000 лет назад. Пришло время строить и собираться людям в храмы перед лицом мобилизации зла в России.

Это зло сродни татаро-монгольскому нашествию.  Тогда люди побежали в храмы перед тем, как им грозила погибель. Теперь же перед разверзающейся нищетой и прочими бедами, которые одной нищетой могут не ограничится.

 Духовная мобилизация - это символ нашего времени, который, думаю, уже вскоре проявится. У неё есть еще одно имя - пробуждение.

 Пробуждение, и просветление и очищение у славян в критический момент всегда были связаны с потрясениями, катастрофами, бедствиями и.т.д.

 Не только физическими, но и духовными. Будильник или колокол должен звонить несколько раз, а когда он начинает звонить постоянно, тогда всем понятно, что беда уже пришла на порог. И ополчение всегда возникало вокруг Храмов.

 Пожары, нашествие иноплеменных (мигрантов), все это признаки предвоенного бедствия и наказания, за которыми идут остальные бедствия. Многие бедствия произведены от пороков, каковы поджоги и вырубка лесогорельников.

Многие уже заметили, что бедствия идут по нарастающей. Нарастают и пороки коррупции и масштабы её.

Последним порогом для пробуждения является война, несущая сплошное горе и страдание. И от того, что её ныне называют гибридной или малой, сама война не меняет сути, и, как пламень может вспыхнуть в любой момент в неожиданном месте.

Она попускается, когда в государство уже настолько погрязло в пороках, что дальнейшее его разложение чревато духовной гибелью народа, например от тех законов, которые покушаются на его духовное начало. Например, узаконивание “нетрадиционных” ценностей, абортов и.т.д.

Р.S.:

  Если кто может, пожалуйста, скиньте ссылку, где можно скачать доступную бесплатную “Семирамиду” А.С. Хомякова, в сети. Не могу найти.  Дома есть книга, а нужна электронная версия.  

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]