Oh my God! They killed Kenny!


Континенталист, 6.08.2019 01:24   –   cont.ws


Очередное жестокое и безнравственное нападение произведено на Украину в рамках ведущейся против неё беспрецедентной по размаху гибридной войны.

На этот раз жертвой неспровоцированной агрессии стал человек, которого, безо всякого преувеличения, можно (и нужно!) назвать лицом Украины. 

И не только лицом.

Практически еженедельные выступления в СМИ по острейшим вопросам, связанным с обеспечением полноценного функционирования общества, совершенствование одного из самых заметных и критичных направлений, обеспечение преемственности социокультурных процессов и традиций, выделение и сосредоточение усилий на развитии важнейших доминант… и всё это - только малая часть.

Враги украинского народа предприняли массу попыток устранения стоящего на их пути главного препятствия, не позволяющего украинскому государству и украинскому народу свернуть с выбранного пути, включая силовые методы.

В ход шло всё - организованная спецслужбами, невиданная по своим масштабам травля в СМИ, потоки компромата, даже попытки физического устранения - стоит вспомнить хотя бы знаменитый рейд группы неопознанных стратегических бомбардировщиков в район предполагаемого нахождения цели - ничего не помогало.

И тогда было решено нанести удар руками предателей, завербованных и купленных среди самых отвратительных отбросов украинского общества.

Сумев подкупить членов окружного административного суда столицы, за безумные деньги - как совершенно точно установлено, было потрачено не менее $4.04 млрд., хотя обычная такса украинских судей - от 100 грн. до $500, в зависимости от уровня - агрессоры добились вынесения неправомочного и юридически ничтожного решения.

Им стало требование предоставления суду ГМС (Государственной миграционной службой)  Украины надлежащим образом заверенной копии документа, подтверждающего прекращение и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун гражданства США, выданного уполномоченным органом США. 

Супрун (слева) даёт отпор агенту Кремля Мосийчуку (справа) и завербованному им судье (очкастый такой, в центре)

Кроме того, суд также постановил вытребовать от Секретариата Кабинета министров Украины копии протоколов заседаний правительства, в которых принимала участие и.о. министра с момента назначения ее на эту должность и до 5 августа включительно.

Указанные материалы необходимо предоставить в суд в течение месяца - до 5 сентября 2019 года.

Суд действовал не в одиночку  - формальным поводом для выставления этих абсурдных и бесчеловечных (потому что кто же откажется, будучи в здравом уме, от гражданства США ради получения такого же, но украинского?) требований стало обращение тщательно маскировавшегося до того врага народа, нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Сам Мосийчук уже давно находится в оперативной разработке СБУ, как иностранный агент и сепаратист, но привлечь его к ответственности не представляется возможным, ввиду незаконного скрытия им доказательств своей противоправной деятельности.

Как признаёт сама Супрун, положение тяжёлое, но отнюдь не безнадёжное. Существуют реальные шансы, произведя предварительно тщательный анализ всех аспектов,  доказать  незаконность и неправомочность выдвинутых в её адрес обвинений и тем самым получить возможность продолжения своей борьбы за светлое будущее Украины, в частности  - за скорейшее объяснение причин возникновения эпизоотии кори, с которой не могут справиться вот уже более года.

Нет и не может быть никаких сомнений в том, что, с учётом уровня развития полиграфического дела в демократических странах, Супрун сумеет в установленный срок предоставить требуемую справку, послав тем самым мощный сигнал для тех, кто понимает.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии