Эксперт о новых санкциях США против РФ: “При изготовлении этой колбасы ни одна корова не пострадала”


Континенталист, 6.08.2019 02:48   –   cont.ws


Майдан 3.0

Наверняка многие читатели, увидев заголовок, сочтут, что речь пойдет о широко обсуждаемой в СМИ возможности «третьего Майдана», организованного национал-патриотами и направленного против новоизбранного президента Зеленского.Но на самом деле можно говорить о том, что сам его головокружительный успех, феерические, доселе в истории Украины невиданные резул…

Индия уже заплатила России $ 220 млн. за сбитый над Кашмиром F-16

В перспективе наша премия за победу над оружием США в небе Пакистана может стать многомиллиарднойНовость о том, что Индия купит у России сразу 1000 ракет Р-27 «воздух-воздух» с дальностью поражения до 110 км не тянет на сенсацию, но дает пищу для размышления. Как пишет The Times of India, боеприпасы приобретены по заказу трехсторонней чрезвычайной комис…

Борьба Трампа с демократами. Новые санкции против РФ стали частью внутренней политики США

Новые ограничительные меры вступят в силу 19 августа. Как объяснили в Минфине США, они не затронут вторичный рынок нерублевых облигаций России и не распространяются на ее государственные предприятияУказ о введении второго пакета санкций против России в связи с «делом Скрипалей», подписанный президентом США Дональдом Трампом в конце минувшей недели, вызв…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1408724” readability=”31.736263736264”>

Американский спецназ превращается в сборище насильников и наркоманов

Все больше сообщений о проблемах среди одной из самых элитных категорий американских военнослужащих — так называемых «морских котиков» (SEALs, спецназ ВМС). Сексуальное насилие, массовое употребление наркотиков, да и просто убийства мирных жителей — этим отмечаются американские спецподразделения по всему миру. Почему Пентагон бессилен остановить эту тен…

Шутник из КВН, хохмы и нацизм: куда идет Украина?

Выборы президента на Украине и война на Донбассе — главные темы российских СМИ и антироссийской пропаганды Запада. Позитивные прогнозы на перемены в украинской политике, связанные со сменой власти, не оправдываются.Да иного и быть не может, потому что у власти остаются украинцы-нацисты, которые пытаются насильно сформировать по своим понятиям украинскую…

Россия испытывает на орбите особо секретный спутник

Минобороны впервые официально признало существование российской программы специальных военных спутников-инспекторов. Аппараты «Космос-2535» и «Космос-2536», как заявляется, предназначены для «исследования воздействия на космические аппараты российской орбитальной группировки, а также отработки технологий их защиты». Зачем России такие спутники, и какие …

Конец ДРСМД: как угасают сверхдержавы

Вот и прекратил свое действие Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), вокруг которого последние годы было так много взаимных обвинений и разбирательств между США и Россией.Несмотря на выходные и ожидаемость события, новость закономерно вызвала заметный резонанс. Любопытным можно считать разве что куда большее оживление по данному…

Рубль рухнул, госдолг продают: что будет после новых санкций США

После того как Вашингтон ввел второй пакет санкций против Москвы по делу Скрипалей, рубль пробил двухмесячные минимумы — 65 за доллар и 72 за евро, а инвесторы принялись распродавать российский госдолг. Аналитики предпочитают не нагнетать панику: национальная валюта ослабела в значительной степени из-за падения нефтяных цен, а первая реакция рынка на са…

Иран одним выстрелом погубил американцам сделку

Индия собиралась закупить у США партию ударных беспилотников. Именно ударных Guardian (разновидность Predator B). Самое интересное – янки собирались продать им эти машины, одобрение сделки было достигнуто. Но в дело вмешался Иран.На сегодня у индийской армии в наличии нет самостоятельно построенных дронов, хотя национальная программа их развития есть – …

Украина будет распродана – дискуссий на этот счёт в США не потерпят

Для Monsanto, Cargil и DuPont торг по поводу того, кому должны принадлежать чернозёмы Украины, неуместенСпоры о приемлемости продажи украинских чернозёмов подходят к концу. На наших глазах произошёл сдвиг от «немыслимого и радикального» к «приемлемому и разумному». Вскоре возможность продажи земли на Украине станет «действующей нормой». И это невзирая н…

Главное для чиновника — план бегства

Люди во власти с психологией временщиков — это, пожалуй, одна из основных угроз для России, с будущим которой их уже ничего не связываетЗа два десятилетия правления Владимира Путина из России навсегда уехали на ПМЖ за границу около двух миллионов наших сограждан. Таковы данные независимых экспертов.Почему россияне бегут из своей страны? Одни уезжают на …

«Охотник» станет напарником Су-57

Новейшая разработка российского ВПК, тяжелый беспилотник С-70 «Охотник», совершил первый полет. Созданный АО «Компания «Сухой» БПЛА поражает своими размерами и потенциальными возможностями. Какие задачи будут поставлены перед «Охотником» и как его разработка связана с российским истребителем пятого поколения Су-57?Как официально заявило Минобороны, «Охо…

Бойню в Техасе спровоцировала теория «Великой замены»

В Техасе на границе с Мексикой, в торговом центре городка Эль-Пасо, произошла стрельба, жертвами которой стали 20 человек. Полиции не составило труда задержать стрелка, который объяснил свои действия желанием «защитить США от вторжения латиноамериканцев». В своем манифесте убийца упомянул о мартовском теракте в Крайстчерче. Эксперты отмечают: бойни в Те…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1407708” readability=”33.712820512821”>

Россия ростовщическая. Бессмертные ломбарды

Любой грамотный человек знает слово «ломбард». Согласно справочникам и энциклопедиям, это специализированная коммерческая организация, основными видами деятельности которой являются предоставление краткосрочных займов под залог движимого имущества граждан, которое они приносят на хранение в эту организацию. Деятельность ломбардов традиционно относилось …

Кто выиграл и кто проиграл на Украине

Очередной этап борьбы за власть на Украине после парламентских выборов приближается к финишу. В сентябре станет понятно, какая власть установилась в этом раздираемом противоречиями государстве. В эту борьбу втянуты как внутренние, так и внешние силы, цели и интересы которых принципиально отличаются. Из внутренних сил это Зеленский со своими единомышленн…

Недобитые бандеровцы: роковая ошибка Сталина и Берии?

С месяц тому назад пребывающий сейчас в необременительной российской эмиграции экс премьер-министр Украины Николай Азаров внезапно разразился «сенсационным разоблачением». По его мнению, украинские «национал-патриоты», а говоря попросту – бандеровцы, «были созданы КГБ по указке Михаила Горбачева для развала СССР». При всем моем личном уважении к Николаю…

Рай и ад садочка биля хаты

Когда-то мне удалось рассмешить обычно невозмутимых депутатов бундестага. После небольшой лекции, на кофе-брейке, я рассказал им, как всегда на примере, чем отличается геополитический рай и ад. Рай – это положение вещей, при котором немец работает полицейским, итальянец – любовником, англичанин – механиком, а русский – балеруном. А ад? Это когда итальян…

ДРСМД остановил игру в «ракетки»: США боялись русской 9М729 — она стала еще страшнее

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности между РФ и США обеспечивал лишь безопасность ЕвропыНи Россия, ни США особо переживать по поводу расторжения ДРСМД не стали. Вашингтон первым заявил о выходе из договора, в Москве отреагировали адекватно, мол, и мы не против, зачем ограничения в 500 километров, когда есть потенциал «пулять» на пять т…

Мир начинается со Станицы Луганской

В четверг украинские саперы приступили к разминированию территории возле моста у Станицы Луганской. Непосвященному человеку эта фраза покажется обыденной (на то они и саперы, чтобы проводить разминирование), но на самом деле в ней каждое слово является сенсацией. За разминированием последуют ликвидация блокпостов и фортификационных сооружений, после это…

Население России портит отчеты Центробанка о дедолларизации экономики

Осенью прошлого года началась очередная кампания российской власти по вытеснению доллара США из отечественной экономики. Таких кампаний за время существования «демократической» России было много. И все они кончались одинаково: полным пшиком. И последняя кончилась бы полным пшиком. Но неожиданно на помощь пришёл Дональд Трамп.Президент США Дональд Трамп …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии