Онздесьвласть! Онздесьпокакал!


Континенталист, 9.08.2019 08:35   –   cont.ws


Пишет uspehrussia

Интересное такое дело. Сергей Фомин, яркий “мальчик” в красных труселях, рассекавший две недели назад по Москве на несанкционированом митинге, который устроили Соболь и Навальный - слил протест. Да, да, прийдя на допрос с мамой, как это делают, как вы понимаете, все нормальные люди в нормальных странах после 18 лет и окончания школы, он обвинил лидеров наших протестунов в том, что его подставили. Вот это новость, в Белом Доме США сегодня не спали, ага.

Причем, что характерно, НИ НА ОДНОМ либеральном сайте - вы этого не найдете. Молчит “Эхо Москвы”, молчит РБК, молчит “Новая газета”. Ведомости что-то аккуратно брякнули, но их статья платная и к тому же - все равно оправдывает Фомина, типа - это Путин виноват. А так - казалось бы сенсация пропала из эфира! Ведь еще вчера о задержании Фомина как рыдали демократы, как рыдали! А он, скотина, даже не помер!

“Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной”, – сказал Фомин.

По его мнению, Навальный и Соболь должны отвлечься от выборов и сделать все, чтобы вызволить всех фигурантов дела о массовых беспорядках 27 июля.

Они - волшебные! Товарищу надо быть отцом бы, а не брать ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, чтобы пройти сквозь кордон полиции и не быть задержанным. Что серьезно что ли Сережа Фомин не понимал, что нельзя брать чужих детей и уж точно ими прикрываться? Мама не научила? Или это тоже должен был Навальный рассказать? Кстати!

Кстати, я давно порываюсь спросить. Вот Навальный призывал кучу школоты выходить и орать, что ониздесьвласть. А почему дочери Навального ни разу не были замечены на митингах Навального, причем так - чтобы отъехали хотя бы в СИЗО? Или почему Соболиха не привела своего ребенка на Митинг? Не, ну а чо - борьба же, нет? Джинсовая мамочка Навального - крутился с коляской для камер западных ТВ, а почему Дарья Навального должна учиться в американском университете без селфи из российского автозака? Доча что - не верит папочке?

А возвращаясь к Фомину - так ребята, ну, если вы тупые и без мамы не можете в логику - чем вам еще помочь? Почему Навальный должен был вам рассказывать про Болотную, если вас в гугле забанили? Вы же бараны “еб..е в рот”! Вас доить надо, а не учить.

Тем более искать всякую чушь про усы Пескова вам никто не мешает, а загуглить, что вместо Леши Навального во время Болотной куча людей загремела на нары - не судьба? Или Сережа, вы хотели 10 000 ЕВРО, которые Навальный всем обещал и поэтому школота уже не верит нанофюреру, в отличие от вас?

Все же заметили, да, что набранная типа - движуха - была наполовину НЕ МЕСТНАЯ! Даже школьники не связываются больше с Навальным! Лучше сходить на шашлык - это и вкуснее, и безопаснее, чем создавать кадры, чтобы Навальный обналичил в Госдепе типа протест в России! Леша получит денюжку, а вы получите срок и пускай Фомин радуется, что ему корячится лишь “двушечка”, как соучастнику, а не организатору. А еще ему бы кто сказал, что в Париже ему могли бы засадить резиновой пулей, а в США - тупо грохнуть.

Но, клево так. Неделю по либеральным сайтам ходят статьи-истерики, как кто-то из “Едра” якобы вышел, бросив партбилет на стол. А тут ярчайший персонаж сливает всю кодлу Навального и тишина как в морге. Причем, что характерно, человек еще ПРОСИТ ПОМОЩИ У СОБОЛЬ! А зачем тебе помогать, если ты слил гоп-компанию то? Вот если бы ты голодал, как Любушка Соболь, если бы тебе двадцатку впаяли - вот это было бы весело. Да ты хотя бы кричал: “Я за Лешку на смерть пойду, менты позорные!” - вот это бы еще туда сюда, но ты же - тупо сказал, что тебя поимели! Объяснять надо, что делают с использованными изделиями номер два?

Чмо прожило 36 лет на этом свете, мне для сравнения, 37. Чмо ходит на допросы с мамой. Чмо говорит, что его - не предупреждали, хотя даже на митинге полиция из мегафонов убеждала всех разойтись, а Интернет был забит предупреждениями о незаконности происходящего, причем даже от имени, если верно помню, Собянина.

А попу-то вытирать тебя мама научила, Сережа? Или ты кричишь каждое утро “Мама, я покакал”?

Чуть не забыл. Вот эти - онитутвласть! Так и живем.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/834398....

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]