Простой и бюджетный рецепт ужина. Курица с картошкой в духовке


Континенталист, 10.08.2019 09:09   –   cont.ws


DEIZ Вчера 07:37

Быстрый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ, как мне делала бабушка в детстве

Всем привет, сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом лакомства, которым меня бабушка в детстве радовала по утрам. Не знаю как передать какой же это кайф, когда встаёшь в самую рань, не смотря на то, что лето, каникулы, а бабуля уже приготовила тебе тортик. Да, да, тортик, на завтрак. В общем дальше всё сами поймёте. Поехали

DEIZ 8 августа 06:23

Быстрый и бюджетный ужин. Гречку готовлю ТОЛЬКО ТАК!

Всем привет, сегодня покажу Вам простой рецепт бюджетного ужина, всё делается в одной сковородке и проще только пельмени сварить, а получается вкусно и сытно. Да и гречку не особо люблю, но в таком исполнении с удовольствием ем. 

DEIZ 5 августа 20:15

Простой ужин в одной посуде. Сочная курица на овощной подушке

Всем привет, сегодня я поделюсь с Вами рецептом простого ужина из обычных продуктов. Просто всё нарезал, поставил в духовку и готово, так сказать ужин в одной посуде

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1406535” readability=”28.86744966443”>

DEIZ 3 августа 17:26

Быстрый тортик БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ЖЕЛАТИНА И ПЕЧЕНЬЯ! Вылитый торт Наполеон

Всем привет, сегодня я Вами поделюсь рецептом очень простого торта без выпечки и желатина. По внешнему виду он сильно напоминает торт “Наполеон”, а по вкусу он мне нравится даже больше. Ещё более простого рецепта тортика я не встречал. 

DEIZ 2 августа 19:36

ЖАЛЕЮ что не готовил так РАНЬШЕ! Праздничные рублёные котлеты и необычной начинкой

Всем привет, сегодня покажу рецепт очень нежных и вкусных рубленных котлет из куриной грудки. Вариант праздничный, с необычной начинкой. Абсолютно беспроигрышный вариант.  

DEIZ 30 июля 17:47

Один раз сделал их и теперь делаю ПОСТОЯННО! Очень вкусные сырные заварные булочки

Всем привет, сегодня покажу Вам рецепт сырных заварных булочек, получаются необычные по вкусу, но вкусные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Хорошо заходят с кружечкой чая или кофе. А готовятся довольно просто, главное соблюдайте пропорции. 

DEIZ 29 июля 20:41

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, питательные, ароматные стожки. Делаются просто, хочется ещё

Всем привет, сегодня я покажу Вам семейный рецепт стожков. Мясной фарш будем запекать с картофелем и сыром в духовке, ну и ещё с парочкой ингредиентов. Они легко готовятся, получаются сочные, ароматные и очень вкусные. 

DEIZ 29 июля 15:58

Просто окунаем куриное филе в клярь и получаем сочнейшую курочку

Всем привет, сегодня я покажу рецепт куриных грудок в кляре, как я их люблю. Всё очень просто и при этом просто пальчики оближешь. Курочка получается нежная сочная, ароматная. Смотрим и записываем рецепт. 

DEIZ 28 июля 23:01

ЗНАЛ БЫ РАНЬШЕ - ГОТОВИЛ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Быстрое и вкусное печенье на кефире

Всем привет, сегодня покажу рецепт простых и быстрых печенек на кефире. Всё делается из обычных продуктов и может выручить Вас при нежданных гостях. А само печенье получается очень вкусным. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]
8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]