Ученые” Западной Европы открыли “мусорную ДНК”. Вероятно, у них так. А у ЧЕЛОВЕКОВ ДНК состоят из СВЕТА.


Континенталист, 12.08.2019 06:08   –   cont.ws


«МУСОРНАЯ ДНК»

Как мы уже говорили, наша ДНК тоже состоит из структурированного света. И вот та часть нашего ДНК, которую ученые называли «мусорной», сейчас начинает помогать нашей физиологии становиться другой. Ранее одного процента ДНК вполне хватало для функционирования замкнутой нервной системы, основанной на энергии митохондрий. Она, как вечный двигатель, поддерживала организм в рамках выживания, и ей абсолютно не требовалось развитие. Но когда стала просыпаться и остальная часть ДНК, у организма появилась возможность переводить мозг в гамма-ритм, что повлекло за собой проявление вдохновения и творчества.

Таким образом, по сути уже осознанно, мы получили возможность из режима чистого выживания переходить на режим созидания. И как бы парадоксально это ни звучало, мы учимся мыслить светом и, по сути, можем светиться сами по себе. Это вам ничего не напоминает из духовной литературы? И именно сейчас стало возможным убить человека не только словом, но и мыслью. По сути, ваша мысль приобретает структурную форму света и отправляется в «свободное» плавание. Именно поэтому обретает смысл вроде бы бессмысленное выражение: «хорошенько подумай, прежде чем подумать». Мысль, не нашедшая или отвергнутая своей целью, неизбежно вернется к своему источнику. А это уже из законов кармы.

Поймите, для вашего мозга, все ваши мысли абсолютно реальны. Мозг – не пристанище вашего сознания, это обычный декодер, для которого все ваши мысли – прямое руководство к действию.

Кто-нибудь из вас задавался вопросами: откуда берется туберкулез, кто родители палочки Коха, кто ее породил? А ответ прост - человек. Когда сила воли к жизни угасает, в организме начинаются генетические мутации в плесневых грибках, присутствующих в нашей крови. Мутации порождают палочки Коха, в результате чего и развивается туберкулез. Но если у последней черты человек сможет сказать себе – я все понял, и он действительно все понял, мутация начинает идти в обратном направлении. Заглянули за черту, ужаснулись, испытали локальный конец света, и пошли дальше. По сути, обычная физиология мысли и чувств.

Кроме того, биологом Попониным были открыты фантомы отпечатков всех наших движений. Если вы в пространстве проведете рукой, в нем остается отпечаток (тень), тонкий след, который может держаться до трех суток. Поэтому стоит задуматься над тем, с какими мыслями вы ходите в пространстве и что вы там оставляете. А эти отпечатки, по законам симпатической связи могут притянуть к вам и соответствующие будущие события. Следовательно, один человек может спокойно пройти мимо лужи, в то время как другого неизбежно обрызгает проезжающая машина, естественно случайно.

С повышением вибраций Земли, понижается напряженность ее магнитного поля. И озоновые дыры тут совсем ни при чем. Теперь Земля нас учит не просто выживать, но и одновременно созидать. А созидать можно и при слабом магнитном поле. Новые способности могут у вас проявиться совсем неожиданно. По сути, мы сейчас просто еще не знаем, что уже умеем.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии