Нехуштан Иешуа неслучайно напоминал иудеям “будьте мудры как змеи” (Мф. 10, 16).


Континенталист, 13.08.2019 10:48   –   cont.ws


Израильский политолог Яков Кедми проявил себя большим патриотом, чем наша элита, которая за бесценок распродает российские национальные богатства

Разговоры о вставании России с колен выглядят довольно смешно, поскольку мы преуспели в строительстве трубопроводов, которые по демпинговым ценам снабжают наших западных хозяев сырьем.

Яков заявил:

«Основная проблема России - антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией».

Да, сограждане, как это не горько воспринимать, но он абсолютно прав.

Россия при Путине скатилась в разряд «банановых республик» и наш дано уже не народный президент занимается исключительно внешнеполитическим проблемами, при этом внутренняя политика отдана на откуп международным финансовым корпорациям: «Газпрому», «Роснефти» и пр.

Когда Путин на прямой линии отвечая на вопрос возмущенного телезрителя, почему у топ-менеджеров этих госкомпаний такие высокие зарплаты заявил, что там много иностранцев и им надо платить много, то это вызвало недоумение – что вообще иностранные граждане делают в стратегических отраслях России?!

И чем мы вообще отличаемся от Украины, которую критикуем денно и нощно с экранов ТВ?

«Газпром – национальное достояние!»

Этот бред постоянно внедряется в уши россиянам, которые давно уже живут в фактически оккупированной стране. Если наша элита душой уже давно на Западе, а телом еще здесь, то исключительно для того, чтобы вырвать из тела России еще один кусочек Родины и увезти его с собой в качестве сувенира.

https://apral.ru/2019/08/11/ya…

Яков Кедми - это бывший руководитель НАТИВА! И этот НАТИВ никто не отменял!

И бывших работников секретных служб - НЕ БЫВАЕТ! Кедми занимается вбросами дезы! И учтите! Кроме агентов на оплате, в России и Украине - везде - есть евреи, которые не работают на израильские секретные службы за деньги, но работают просто на голом энтузиазме! Эти бесплатные и НЕформальные агенты называются “САЙАНИМ”, в русском пронаунсе - САЯНЫ! Возьмите это слово в свой словарь!

Они бывают постояннно работающие и работающий - “только когда надо”! Ну например нужно организовать где-то взрыв в России. Агенты Моссад приходят прямо в руководство, где им надо взорвать, и говорят:”Не хотитите ли помочь своей исторической родине?” - Никто не может отказаться, потому что понимают последствия! - Запомните! ФСБ - это филиал Моссад! Пример! Несколько лет назад Моссад захватил и разгромил охраняемый Архив ГРУ в Тамбове! Представьте! В глубинку России проникает вооружённая группа израильских коммандос - “САЙАРЕТ МАТКАЛЬ”!

Захватывают и разграмливают Архив ГРУ! Жертвы были среди охранников! Представляете, Уотсон, какой компромат на Израиль там хранился, что бы такое учудить! Так вот они не только разгромили архив ГРУ, это ещё как-то можно понять; но эта вооружённая до зубов группа коммандос, да ещё с какой-то частью архива, все счастливо улетели домой в Израиль! - И объясните пожалуйста , как это вооружённым коммандос можно было улететь обратно домой из Тамбова в Израиль без помощи на самом верху, помощи самого ФСБ? - 

скажу больше, - многие должностные лица в России являются САЙАНИМ, потому что они тайные евреи по происхождению! Все они добропорядочные граждане России и даже патриоты, до поры до времени, пока к ним не подойдут люди и спросят: “А не хотите ли помочь своей исторической родине”? Иран у себя постоянно вскрывает шпионские сети, а в России типа всё ОК? - И Холмс в этом месяце для примера рассказывал о таком сайаним -“Викторе Найшуллере” - типа русском олигархе, который моет окна в Минобороне России и ФСБ!

А вот из прошлых собщений - показывает что не только ФСБ - но и МВД - такое же!

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]