Меня хотят зарезать за лайки чужой жене!


Континенталист, 13.08.2019 12:16   –   cont.ws


Козёл, тележки, электрички

- Козёл! – слова, с каплями слюны, женщины под пятьдесят влетали в закрывающиеся двери электрички на станции Новосибирск-Южный. Слова эти предназначались мне. Да, да, именно. До этого она просила Бога для меня о здоровье, а потом что-то случилось. Бес вселился, наверное… Однако, я же тоже был в этой ситуации не прост. Интересно? Езжу я на электричках час…

Птички не грязнульки! Цени природы чудные мгновенья)

Порой будничные проблемы и вопросы нас так поглощают, что мы не замечаем жизни… В простых вещах перестаём видеть чудо Творения. Уже лет пятнадцать я практикую такое упражнение - на минуту, на пять отключиться от всего и… просто посмотреть вокруг. Увидеть паутинку в росе, отражение облаков в луже, жука, ползущего по своим делам. Вдохнуть запахи. Особ…

- На кандидата в мэры Новосибирска Анатолия Локтя работают спецслужбы?

- друг на том конце своего айфона был взволнован.- Ну, с чего ты решил?- А каким образом мой номер телефона, номер моей жены, моей дочери попал к тем, кто оповещал о встрече с мэром? Я не давал разрешения, не давал контактов ни в предвыборный штаб Локтя, ни ещё куда для таких целей… Далее друг очень долго строил свои предположения, что, дескать, у спецсл…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1412029” readability=”29.973036342321”>

Властелины колец, или чьи интересы в приоритете у мэрии Новосибирска?

В Фейсбуке увидел довольное лицо начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска Анны Васильевны Терешковой – с нового колеса обозрения. Начальника департамента явно бесплатно прокатили, а вот для простого народу билет будет стоить 300 рублей. Стоимость строительства самого колеса обошлась в 200 миллионов пишет НГС. …

Житель Новосибирска: «Я не увидел себя в программе мэра Локтя!»

- Серёга, я честно хотел задать вопрос мэру, но это просто невозможно. Сейчас расскажу, как они делают так, чтобы не отвечать на вопросы избирателей…Знакомый ходил на встречу с мэром, которая сегодня в 19.00 возле вокзала Новосибирск-Главный. Говорит, вопросы подготовил, которые его лично касаются. Например, как мэр относится к единственному выводу горо…

Электричка, электричка, а я тебя съем!

В этом году впервые я стал причастным к празднику железнодорожников. И совсем не потому, что мой прадед работал на «железке». А потому что вот уже год есть общественный Совет пассажиров, куда собрались за много лет пассажиры с активной гражданской позицией. Ведь не всегда и не каждую проблему можно увидеть только с одной точки зрения. Теперь пассажиры и Экспресс-Приго…

«Пузырь» Пинус, Усы Сафиуллина и не отодранный кандидат ЛДПР

- Голосуйте за Пинус! – девушка даёт мне в руки что-то скользящее. Площадь Гарина-Михайловского - рядом с вокзалом Новосибирск Главный. На ощупь и по дизайну «Тайга-Инфо» я понял, что газетка не «народная»: самокрутку не скрутишь, да и вообще в хозяйстве от такой гламурной бумаги толку мало. А ещё сразу очевидно, сколько на такую средств затрачено.  …

Я знаю, как спасти Новосибирск!

Вот слушаю я кандидатов в мэры Новосибирска, читаю чего они там понапридумывали в своих программах, и понимаю, что ни у кого из них совершенно нет представления как выйти из той, кхм… ситуации, которая сегодня сложилась в городе. Власть переплетена с бизнесом настолько, что этот клубок переформатировать просто нереально. И с корнями, без последствий, не…

Как Зац Сибирский стал Зацем Московским в блоге Noorysan.ru

Друзья, у меня есть знакомая самая настоящая московская писательница, которая недавно выпустила самую настоящую книгу - роман про онлайн, любовь и волшебство. Она прислала свой “Роман в четыре руки он-лайн” в качестве свадебного подарка в прошлом году. И вот Зац в этом году был отправлен с ответными пожеланиями в Москву. Неожиданно получил такой вот прекрасный отзыв н…

Сообщество активных граждан или чьи интересы преследуют протестные митинги в Новосибирске?

- Серёга, пришёл на митинг? Родина в опасности? – увидев меня, ёрничает знакомый депутат, рядом стоящие плотные мужички улыбаются. Поясняю, что пришёл лично посмотреть на это протестное действо, проанализировать ситуацию своими глазами, интересуюсь не организаторы ли они? Отмахиваются. Памятуя о московском митинге, подхожу к полицейскому майору, рядом с…

Навальный слил операцию Госдепа

ОМОН хватает парней и девушек, росгвардейцы сцепкой выдавливают людей с площади… Сотни задержанных. Москва. 3 августа 2019 года. Ах да, с чего всё началось? Что вообще происходит. Вы на даче были, а в Кремле чуть власть не сменилась… Короче, дело было так. В Мосгордуму на сентябрьские выборы не допустили 16 независимых кандидатов, потому как, по версии в…

Мэра Новосибирска отодрали…

…и приклеили кандидата из ЛДПР. В общем, кто не в курсе, 8 сентября, помимо моего Дня рождения и годовщины моей свадьбы с прекрасной девушкой, еще и выборы мэра Новосибирска. И, как горожанин, обращающий внимание на агитационный материал, сегодня я обратил внимание на тонкий ход пиарщиков. Даже несколько. Погнали… Итак, расклейщики, для кандидатов в …

Когда внутри свет – мату места нет

Увидев меня, девчонка закуривает. Ей лет 14-15, рядом бегают два пацанёнка младше на год или два. Все трое дружно и отборно матерятся. Нет, уши в трубочку не сворачиваются, просто как-то противно это слышать, когда молодёжь таким образом пытается выглядеть старше и как-то обратить на себя внимание. Или, что ещё страшнее – они так говорят, в принципе.Как…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1405515” readability=”41.835411471322”>

Кто за то, чтобы укоротить хвост Зацу?

Только перед тем, как ответить, подумайте, что вас могут услышать Зацы и тогда… Кошмары вам будут сниться очень долго. Может, даже, всю жизнь. Причём тут хвост, Зац, кошмары? О, всё это имеет непосредственную связь, ведь Зац это вам не игрушка!Конечно, сейчас, не вдаваясь в подробности, я говорю, что длинный хвост Заца говорит нам о достопримечательности Новосибирска …

Кто рано встаёт, тот получает воздушный шар, чашку чая и конфеты!

- Я уже вторую электричку пропускаю – слушаю, как поют! – говорит мужчина человеку с диктофоном, как выясняется позже, журналисту из внутрикорпоративной газеты РЖД «Транссиб». Что тут вообще на станции Сеятель (направление Новосибирск – Черепаново) происходит? Нарядные и красивые сотрудницы компании Экспресс-пригород и Западно-Сибирской дирекции пассажи…

Как Зац на Первомайке лукоморский дуб нашёл

На Первомайке дуб зелёный;Златая цепь на дубе том:И днём и ночью Зац учёныйВсё ходит по цепи кругом… И дуб этот посреди магазина стоит. Русалки, правда, на ветвях никакой не сидит, только чёрный котейка, который, видимо, устал рассказывать сказки, и передал инициативу Зацу. Где-то месяц, два назад мы пытались найти одну достопримечательност…

Буратино – дурак или революционер?

Сегодня увидел вот такой плакатик в ФБ и почему-то мне стало обидно за Буратино. Судя по использованию его образа, многие люди считают его дурачком… Забывая конец сказки, где Буратино практически совершает революцию и уводит кукол от Карабаса. Не нужно путать наивность с дуростью. Да, парень начинает жизнь из полена в скромной каморке отца, но он практич…

Зац посетит VI Ярмарку “Мастера Сибири” в Новосибирске, куда и вас приглашает

16-18 августа в Новосибирске на территории СТЦ МЕГА будет проходить VI Ярмарка ремесленных изделий «Мастера Сибири».Жителей Новосибирска и гостей города ожидает душевная продукция от Мастеров Руси, а также выступления народных и фольклорных коллективов города Новосибирска и не только. Мастера покажут уникальные Мастер-классы и поделятся тайнами своего т…

«Он не будет мэром. Глаза слишком честные…»

Сказала супруга, взглянув на портрет Данияра Сафиуллина в газетке от партии Родина на столике возле консьержа. На фоне голубого неба с облаками коротко стриженный седой гладко выбритый человек со взглядом, «проникающим в душу». «Город заслуживает лучшего!» - давлеет сверху над портретом во всю полосу. «8 сентября 2019 года – выберем Сафиуллина» - подытоживает первую п…

Зац Сибирский сегодня – кто это?

Для вас, мои дорогие друзья и уважаемые гости, Зац Сибирский сегодня представлен не только как «живая» игрушка для детей и взрослых. Зац Сибирский стал необычным городским блогером, который бывает в разных интересных местах Новосибирска, и рассказывает про них со своей особой точки зацезрения…Сегодня можно однозначно сказать, что Зац это неофициальный с…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]