Невидимое войско под грузинским флагом


Континенталист, 13.08.2019 22:55   –   cont.ws


Граница Абхазии и Южной Осетии с Грузией, имеет государственный статус, однако грузинские власти говорят, что статус границ — административный. Пересечение границы со стороны Грузии не представляет никаких проблем, проверки населения, пересекающего границу носят формальный характер.

Ни для кого не секрет, что в Тбилиси уже несколько лет функционирует лаборатория имени сенатора США Ричарда Лугара. Она со дня своего основания приковывает к себе внимание общественности. По словам американского журналиста и бывшего советника Михаила Саакашвили — Джеффри Сильвермана в этой лаборатории ведутся исследования, связанные с опасными биоагентами, которые могут быть использованы в качестве оружия. Как известно, разработка биологического оружия запрещена во всем мире, но США таким образом нашли способ обойти этот запрет.

Испытывать свои смертельные разработки на территории Грузии лаборатория не хочет. Для этой цели используются сопредельные государства. Специально подготовленные лица под видом туристов без труда проникают с территории Грузии в Абхазию и Южную Осетию, провозя с собой опасные штаммы. Целью вирусов может быть, как население республик, так и растения и животные. Таким образом, западные заказчики, инвестировавшие в создание биолаборатории в Тбилиси, добиваются сразу двух целей, проверяют смертоносное действие тех или иных микроорганизмов, и наносят существенный урон хозяйству и экономике Абхазии и Южной Осетии.

Южная Осетия и Абхазия периодически полностью закрывают границу с Грузией из-за распространения различных вирусов, как это было, например, в январе этого года, когда существовала угроза проникновения в республику вируса гриппа H1N1. Они понимают, что угроза исходит из Грузии. Но, учитывая тот факт, что уровень контроля с грузинской стороны за перемещением населения через грузино-абхазскую и грузино-осетинскую границу остается на низком уровне, население Абхазии и Южной Осетии находится под реальной угрозой применения различных вредоносных микроорганизмов.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]