Вешние - или мутные? - воды


Континенталист, 14.08.2019 09:11   –   cont.ws


Чудны дела во сети. Появляются занятные материалы, которые явно просятся в репост. Вот, например, диаграмма.

Интересная диаграмма. Тянет на основу для нескольких самостоятельных постов. Да и репост публикации … , как уже говорится, был бы очень ко двору.

Правда, существуют некоторые смущающие моменты. Более того, разобравшись, начинаешь стыдиться собственного смущения. То есть, как бы смущаешься по второму разу и окончательно запутываешься.

Ни заинтересовавшей диаграмме фоном, в режиме водяного знака, просматривается адрес Росстат @ burckina.livejournal.com. Что хотел сказать этим автор — непонятно. Разве что он, burckina , самостоятельно, ручками, выковыривал эти данные из разрозненных россыпей Росстата — что очень даже может быть. Однако это не факт, а только гипотеза.

Адреса конечно, не существует. Не существовало вообще, или уже — опять же достоверно неизвестно. На запрос Livejournal отвечает таким образом «Неизвестный журнал Журнал burckina не зарегистрирован. Вы можете создать журнал с этим именем или переименовать свой аккаунт, взяв это имя пользователя. Что делать дальше Перейти на главную/Почитать Справку/Поискать страницу на карте сайта/»

Однако существует Яндекс Дзен журнал https://zen.yandex.ru/burckina_faso , где автор говорит « Вы читаете блог бывшего антисоветчика и антисталиниста, человека разочаровавшегося в идеях демократии и либерализма после практического применения этих идей на российской почве за последние 25 лет. Собственно мой блог этому и посвящен - описанию того, что произошло со страной. Описанию через цифры и факты, через демографию и статистику. Почему именно через них? Потому, что только через цифры и факты можно наиболее объективно понять произошедшее и происходящее. Только через них можно противостоять лжи и пропаганде нашего времени. Все остальное: эмоции, чувства, симпатии, антипатии и пр. от лукавого.»

Чудненько, однако уже немного напрягает. Напрягает в основном дислокация этого

«Буркины», Дзен, известный своими лажами, фейками и многоличием.

Есть ещё более интересное свидетельство «Буркины» - https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/obrascenie-k-podpischikam-5c01590fb6dc1103ec582175 - «Уважаемые люди, которые подписались и которые почему-то продолжают подписываться на этот канал! Я тут больше ничего не пишу и не собираюсь из-за блокировки монетизации. Я пишу теперь тут /https://zen.yandex.ru/burckina_new/ .Подписывайтесь на меня на новом канале. Спасибо.)»

Ой, как же Любопытно! Детектив какой-то. Особенно если включить сюда как бы любовь Буркины одновременно и к фактам в видще статистики и данных, и к деньгам в форме монетизации.

И особенно уже напрягают такие публики, как https://harmfulgrumpy.livejournal.com/295789.html , «О манипуляциях Буркина фасо и его братии» с текстом - с места в карьер - « Можно посмотреть какие теги дает burckina_faso под своими постами: “манипуляции, демагогия” - с графиками и статистикой понятно, каждый её трактует для своей пользы, у буркины и так имеется свой антагонист, разбирающий его графики и показывающий на них его махинации, вот пусть и рассматривают их. Вот только беда для коммунистов, и без статистики, документов предостаточно. Взять документы ЦК КПСС за годы Советской власти , или людоедские высказывания Ленина и Сталина “расстреливать, вешать, применять “тройки”, жестоко подавить” и т.п., задокументированные хоть в тех же В.И. Ленин. ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ тома 50, - не спрятать, не забыть.»

Всё окончательно замутилось — монетизация, людоедство, Дзен, ЖЖ, фейкометство. Особенно учитывая, что тема фейков вполне моджет использоваться и власть придержащими, которые в любой момент имеют возможность объявить неугодную информацию фейком.

А ваше мнение, камрады?

Усиленно подталкивают к выводу - расстреливать, вешать, жестоко подавить.

Занятно, не так ли?

Особо интересно мнение публикующихся на Дзене, ЖЖ — или верящих им.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]