Какой сценарий заготовил Навальный для москвичей? Проболтался журналист «Эха Москвы»


Континенталист, 14.08.2019 14:19   –   cont.ws


Если раньше попытки навальнистов раскрутить в Москве народные беспорядки выглядели более-менее комично и нелепо – теперь они начинают приобретать откровенно угрожающую окраску. В бессильной злобе от собственных провалов, члены так называемой несистемной оппозиции, вооружившись рупорами лживой антироссийской пропаганды в виде прозападных СМИ вроде «Эха Москвы», намереваются приступить на следующих акциях протеста к кровавым страницам сценария «майданных технологий».

Многие уже позабыли, как развивались события в Киеве в конце 2013 – начале 2014 года. Разрешите немного освежить вашу память. Беспорядки в украинской столице носили вялотекущий затяжной характер, и в определённый момент даже, казалось бы, пошли немного на убыль. Однако это было крайне невыгодно режиссёрам «цветной революции». Каким же «напалмом» они решили плеснуть в почти затухшую толпу? Первый этап заключался в старательной демонизации сил полиции и военных в глазах общественности – истерические вопли о «зверствах» силовиков от прозападных СМИ слились на Украине в единый оглушающий хор. А затем последовал «контрольный выстрел»: за три дня, с 18 по 21 февраля в Киеве были убиты 77 человек. Подавляющее большинство – огнестрельные ранения, прицельный огонь по живым мишеням вёлся из окон консерватории и гостиницы «Украина». Общественность пришла в ярость – теперь Майдан погасить было уже невозможно. В произошедшем, конечно же, обвинили силовиков и официальную власть.

Многим позже, спустя годы, выяснилось – расстреливали демонстрантов вовсе не представители полиции или армии. Для критического накала обстановки представители украинской оппозиции наняли через бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили отряд снайперов – эти люди впоследствии дали признательные показания. Саакашвили, к слову, тоже когда-то получил свой высокий пост с помощью «цветной революции» в собственной стране, и не скрывал своих связей с Госдепом США.

Однако прошлого уже не изменить – украинский «Майдан» свершился, официальная власть под предводительством Януковича, не сумевшая в нужный момент проявить жесткость, была свергнута.

Но вернёмся к нынешним событиям в Москве и внимательно рассмотрим их после освежения в памяти украинских событий. Стая озверевшего навальнинского молодняка почти месяц вытаскивает на улицы столицы кучки фриков, школьников, завозит автобусами алкоту с соседних населённых пунктов. В общем, делает всё, чтобы создать эффект народных беспорядков – пусть и очень вяленьких. Параллельно с этим в так называемых «либеральных» СМИ раскручивается по нарастающей истерика о «зверствах» полиции и росгвардии. Доказательств, как водится, предоставить не могут – поэтому пытаются взять массовостью и экспрессивностью поступающей «дезы». А вчера прилетела та самая тревожная «первая ласточка», сигнализирующая о переходе навальнистов к подготовке следующего, самого жуткого этапа: режиссёрам срочно требуются «сакральные жертвы» для оглушительного взрыва народного недовольства. Всё «как по нотам» Майдана. Шаг за шагом.

Сергей Пархоменко, ведущий радио «Эхо Москвы» - фигура хотя и скандальная, но имеющая достаточно большую аудиторию в соцсетях и авторитет в либеральной молодёжной тусовке. Вчера он разместил на своей страничке в соцсети пост следующего содержания:

Надеюсь, все понимают, к чему идёт дело, какую задачу поставили кураторы перед журналистами прозападных СМИ? Какое указание получил конкретно Пархоменко от своего руководства? Для тех, кто «в танке», объясню: общественность начали убеждать – будут убийства «мирных демонстрантов» сотрудниками полиции. Сейчас эту тему останется только старательно «повкручивать в уши» некоторое время – чтобы, когда эти самые убийства случатся, общественность «правильно» определила, чьи руки в крови. Кто на самом деле будет стоять за убийствами демонстрантов – не забывайте о примере с киевским Майданом и снайперами Саакашвили.

Однако Навальному и его шавкам не стоит забывать про один очень существенный момент: российская власть хоть и терпеливая, но не мягкотелая, как украинская в 2014 году. А что бывает, если вынудить терпеливого человека начать действовать?

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии