Гм.


Континенталист, 14.08.2019 19:27   –   cont.ws


Равнодушна

Я равнодушна к бразильским сериалам, мексиканским трагедиям, аргентинским соплям и южноамериканской сельве в целом. Я не обязана утрясать кандидатуры своих мужчин ни до, ни после моих с ними встреч. И позы, блять, позы я выбираю сама.....продолжаю грызть яблоки....

Письмена.

Конт удобен тем, что здесь видно - тебя читают. Читают маньяки, тролли, боты, пригожинские фабриканты, гэбня на пенсии, наёмники не у дел, просто люди. Вся эта масса провокаторского дерьма, цель которого - задавить ростки всего живого, придушить малейшее дуновение новой мысли, - движима деньгами, скукой, азартом. Противостоять этим утыркам в одиночку - гмгм, мне лично…

Это охуительно смешно,

когда вы пребываете в блаженном неведении касаемо собственной кампании. …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1406014” readability=”22.576271186441”>

Когда я сладко жмурюсь, я думаю:

Милый, было классно, честно, я хочу продолжения, но не с тобой. …

Разговоры.

Не совсем я люблю разговоры в одну калитку. Я ли веду монолог, мне ли навязывают речитатив. Это означает, что либо человек задавлен моим и ему нечего сказать, либо человек задавил меня, и мне нечего сказать. А ленты мои в соцсетях ведутся для личных нужд и к посторонним никак не относятся....

Про митинги.

Я никак не отношусь к митингам, потому что ни на одном митинге меня не было. Мне жалко тратить деньги на то, чтобы посмотреть хоть один навальнинский митинг. Ну, не с дальнобоями же из фирмы ехать, чтобы полюбопытствовать на московский вариант кулачных боёв или как ещё обозвать этот вид спортивных игр. Красавица я ещё та, но вдруг очарование моё даст сбой, и заметут в…

Неудобно,

потому что ты мудак, ты торопился и ты думал всякую хуйню. Поэтому, конечно, неудобно, даже больше скажу, я лично тормошила саму себя - чтобы не заснуть.#кузнецова#алисавстранечудес#пудинг …

Тот день,

когда галя стала мамой, а надя - бабушкой. А я уж забыла, что в первые дни в роддоме надо:)))…

Мои стихи

никуда не пропали, я их отдублировала в рукописном варианте. Хм. …

Гм.

Анжелика мне младшая сестра, Ромка мне двоюродный брат, Валерка и Сонька - родственницы, а вот кто мне уваровцы?#оставьтемоихдетейвпокое…

И снова житейское.

Бляди думают о блядях и стригут меня как их. Где, в каких святцах, найти бездумного цырюльника?…

Всё элементарно.

Я ни за красных, ни за белых. Я ни за ментов, потому что они ссыкуны, ни за бандитов, потому что нет поддержки. Я ни за путена, потому что он вульгарный похабный мужик, ни за медведа, потому что он бездушное существо, на котором ещё не скакали. Я точно против гэбни, но Золотов мне приглянулся. Я разведена, но я не водка. Я против Чаек, но за адекватных региональных пр…

Как я

не смешивала личное и общественное, так я не смешиваю личное и работу. И так будет всегда. …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1382203” readability=”36.101769911504”>

Я искренне

не понимаю, зачем сидеть в засаде около моей девятиэтажки. Ни вы не президент, чтобы за мной бегать, ни я не президент, чтобы догонять ваши синие номера. У меня дети напуганы вашим усердием, уймитесь, блядь....

Дорожки.

- Какой у Вас узкий нос, - сказала мне отоларинголог.Правильно, рассмеялась я, я ж не наркоманка. …

Чтецы.

Мелания получит собственную комнату к 1 сентября....

Я ничего не пишу вам в интернете.

И сильно устала от чужих, не нужных мне разговоров. Седьмая не я....

Свои выходные я провожу так, как считаю нужным.

Покрасила сегодня балкон. А то ебанутые провинциалы усматривали в былом окрасе очередные, блядь, тайные смыслы. Очень тяжело жить среди уёбанов. Сказка Гауфа. …

Она никогда не работала весовщиком.

Она не знает водителей, транспорт, былую схему отгрузки корма и ревизоров площадки. Кто-то работал за неё, а ей шёл стаж в трудовую. И таких мёртвых душ при прежнем владельце по слухам была тьма....

Житейское.

Это плинтусный народ, невежественный, закосневший сам в себе. Они дальтоники в оттенках, они понимают только материю, грубую, заскорузлую: красивый - страшный, богатый - бедный. Красивый кусок мяса, это годится только для жаркого, а с человеком надо жить, красота куска мяса, может, и спасёт чей-то мир, но не в целом. Эти люди спокойно воспринимают альфонсов, жигало, н…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии