Соболь начала жрать по просьбе мамки своего подопечного.Клоунада обретает новые формы


Континенталист, 14.08.2019 23:27   –   cont.ws


Второй по счету директор ФБК, спасаясь от судебного преследования бежал за границу

Не прошло и полгода с момента как Роман Рубанов (прошлый зицпредседатель Фонда Навального) скрылся за рубежом и вот уже его преемник на посту номинального главы ФБК прекратил голодовку и ушел в бега. Сам Иван Жданов, после того как вскрылся его дерзкий побег, наплел с 3 короба: мол он не трусливо «сдристнул», а совсем даже наоборот – произ…

Как люди с прекрасными лицами сотрудника МВД деанонили

Стоит ли судить за репосты в интернете? Однозначно ДА. Это своей деятельностью в очередной раз доказали граждане из рЫвАлЮцЫонного сектора сети.В ходе истерических выкриков, мол сотрудники силовых структур не достаточно мягко обращаются в дерзкими бунтарями, а иногда даже (вы не поверите) слегка применяют физическую силу – борцы за разумное доброе вечно…

Демшиза вангует ТРЕШ и Угар, а получится по старинке - самых буйных на бутылку, все прочие погуляют, поорут да и разойдутся.

Но черт возьми - как же эти пидоры хотят кровЫЩи. Такой чтоб с “небесной сотней”, вырванным глазницами и размазанными по брусчатке (“собянинской” плитке гг) кишками всех офлайновых участников действия. “В ожидании бойни” сцуКО… Сленгово-украинское “титушки” уже даже не удивляет. Надоело совсем креаклиату вымучивать из себя фантазии про “ужасы кровавог…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1390303” readability=”28.12817679558”>

Истерика Соловьева на Трубной: почему миньоны Ходорковского так остро реагируют на вопросы об их спонсоре?

Намедни, в процессе стояния в Москве за право «независимых» кандидатов от оппозиции нарушать законодательство (в данном случае рисовать воображаемых сторонников в своих подписных листах) приключился крайне занимательный диалог между Александром Соловьевым (членом команды Гудкова, намылившим лыжи в Мосгордуму) и праздношатающейся жительницей Москвы (судя…

Во Всеволожске НЕ жгут питерские мусоровозы, но сетевые лжецы не унимаются


В продолжение истории с набросом “во Всеволожске жгут мусоровозы из Питера” 

Шататели рЭжЫмов продолжают растаскивать это безобразие, уже даже не утруждая себя на что-либо ссылаться.
 Старые посты-репосты разумеется ни кто не потер, так еще и новых понатыкали.

 Даже на КОНТ залезли - некто Аристарх закопипастил эту лабудень  …

Небольшой антифейк: Красимир соВрански и мохнатые уши Ходорковского

Любителей поразжигать в сети в последнее время достает с избытком. Занимаются этим и просто досужие остряки, которым то-ли заняться нечем, то-ли гордое звание «АНОН» создает иллюзию абсолютной анонимности и безнаказанности. Но иллюзия – она на то и иллюзии, чтоб в итоге разбиться об отцовский ремень и привод детскую комнату милиции. С мом…

Саша Шуршев и подзатыльник

Очередная душещипательная история от Навальнят, как их колотят среди бела дня. Но борьба не прекращается - заявление в полицию на человека в красной майке крушители режима уже накатали. Кровь стынет в жилах от описанной баталии - идут значит по Вознесенскому двое молодых и свободных, вдруг одному прилетает оплеуха. Молодые и свободные, мом…

В 100501-ый раз о секте Навального

Нет господа-товарищи - адептов сисястого наверное уже точно нужно спасать… лечить… изгонять бесов (Даже не знаю что именно).В который уже раз, пока сам Навальный обретается где-то на пляжу, его подопечный попадает в передрягу - встревает на бабки (местами даже на довольно сурьезные бабки).Не удивительно ,что случается это когда Вертикальная Корова н…

«Покаяние в Гааге за сбитый Боинг MH17»: Небольшой антифейк

Никогда такого не было и вот опять. Кто-то (не будем показывать пальцем, но это слоненок) вбросил в сеть антироссийскую ересь и пошло-поехало.Ретвиты, репосты, лайки и прочие виртуальные плюшки для фейкометчика, а в головах и душах - раздрай и разруха. В этот раз дело касается бесконечной истории с малазийским Боингом MH17, сбитым в 2014 году над Украин…

Последний Партизан Грудинина (околохудожественная видео-зарисовка в 3-х актах)

НА ПРАВАХ САРКАЗМА Еще свежа в памяти та вакханалия, которую учинила орава т.н. «партизан Грудинина» в сети на фоне крайних выборов президента России. Ватаги потешных виртуальных деятелей тогда скакали с ресурса на ресурс, распугивая особенно впечатлительных и беременных женщин, и рассказывали миру о всенародной поддержке одного барыги от сельского хозяй…

Вильнюсский дуплет и чем он чреват для Кремля

На правах сарказма.Сегодня, 8 июня, в городе Вильнюс стартовало сразу два (2!!!) сокрушительных для Кремля слета премудрых Василис по обмену премудростями. Первый из них – старт 7-го по счету т.н. «Форума Свободной России», на котором, по традиции, помимо пьяных драк, составления санкционных списков и выклянчивания денег, всякие Каспаровы-Пономаревы-Фей…

Куда приводят мечты: История одного бессрочника (видео)

Эпическая сага о том, через что прошел юный революцЫонер по пути к свиданию с дверным косякомГлавные действующие лица: Малолетний олень (один штука) в роли неуемного революцЫонера Дверной проем – как символ неотвратимости расплаты.Массовка: #Бессрочка, фОшысты, путинские псы и шавки сиянского. за кадром незримо присутствует неизменный гусский националис…

Навальный отправляет оппозиционных жуликов на скамью подсудимых

Персонаж завязанный с ФБК встрял по УК и имеет все шансы отъехать на пару лет в места не столь отдаленные. По старой доброй традиции это не сам Навальный, а один из его соратников. На данный момент уже экс-соратников, благо Навальный от него уже формально отрекся и назначил себе в «любимые жены» другого директора ФБК. Прекрасно понимаю, …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1237998” readability=”33.559259259259”>

Из под маски модного блогера “БЫТЬ ИЛИ” все отчетливей проступает чуб

Вот почему так получается, что как не встретишь революционера, так либо кагтавит, либо с номерами +38… Тут такое дело, как то так вышло, но все аккаунты одного модного шатателя режЫма с Ютуба завязаны на украинский номер. Как так получилось непонятно. сам пост - тутНа канале Кот Костян что называется “под камеру”, прогнали и сличили все подвязки -…

Как Слава Мальцев деньги на ЕСПЧ собирал

Вот вы смеётесь над бородатым вождем революции, а между тем его навык по выпрашиванию бабла граничит с идентичными умениями Оси Бендера и Сережи Мавроди вместе взятых.Небольшая предыстория: Получив убежище во Франции вождь “кровавой Революции 5.11.17” Вячеслав Мальцев, порешив что пора уже переходить в контрнаступление, объявил сбор пожертвований на адвокатов, которые…

Ольга Глацких - небольшой антифейк

Ольга Глацких - барышня недалекого ума, с языком достаточно длинным чтоб навести шуму в свете того что «государство не просило рожать детей», персонаж занимающий не свое место - это объективный факт. Нет ни малейшего желания оправдывать её профнепригодность и вообще поминать её не очень хочется. Но речь сейчас не о ней, а о том, о чем уже не раз твердили миру - «не ве…

Как депутат от партии Яблоко выступает в защиту террориста

Душещипательная история о том, как с легкой руки депутата Санкт-Петербургского ЗаКса от партии Яблоко, Бориса Лазаревича Вишневского, помилования террористам раздавались.Всегда умиляла та «невыносимая легкость бытия» с которой представители демшизоидного лагеря существуют в медийном пространстве. Законы, нормы морали, да и элементарная справедливость, в «манимирках» у…

Почем нынче Русофобия, на примере видеоблогера Саши Сотника

Небольшой аудит доходов видеоблогера-русофоба Саши Сотника. Спойлер: там всё достаточно сытно и Саша не голодает, не переживайте.Не так давно пошедший на второй круг эмиграции (в этот раз триумфально свинтил в Литву, до этого упрыгивал в солнечную Грузию) маститый видеоблогер-русофоб Саша Сотник (в миру более известен, как #СотникКопейка) помимо того, что очень любит …

Убожество и зависть Саши Сотника

Люди бывают разные. Кто-то осознав свою неспособность к какому то делу, бросает его и переключается на то что дается ему легче. Кого-то наоборот это только подстегивает и он ломая себя добивается результатов в, казалось бы, полностью провальном деле. Но есть и такие, что осознав всю глубину своей никчёмности, бесполезности и бездарности не находят ничего лучше, чем се…

ТвАрю ДОБРО или как сделать фейковое расследование на коленке

Интернет диаспора крайне либерального толка пестрит «расследования, разоблачениями и репортажами» разной степени сомнительности. Изучив кухню этих господ я провел своё расследование по всем канонам демшизы и вот что получилось. Просьба не воспринимать всерьез… хотя…. Короче пасаны, я провел гражданское журналистское расследование и нашёл биологическую родню корреспонд…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии