Ирония в жизни и ироническая жизнь! Серии № 29. Всё – из жизни. Улыбайтесь!


Континенталист, 15.08.2019 00:52   –   cont.ws


1. Не ешь с ножа - злой будешь! - Известная поговорка. На некоторых посмотришь - с топора что ли кормили???

2. Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой!!!

3. Она никогда не звонила и не писала первой, не показывала чувств, сжигающих ее изнутри. Дура? Нет, она просто боялась быть лишней и ждала, когда появится тот, кому она действительно нужна!!!

4. «Мужик в юбке» - это уже не шотландец и не трансвестит, это - русская женщина, привыкшая брать на себя все - и семью, и работу!!!

5. Чтоб бед в году грядущем избежать - примите пожелание простое! Пусть будет больше поводов поржать! Но пить, как лошадь, все-таки не стоит!

6. Недорого отдохнуть можно только на собственном диване!

7. Зарплата - как травма, часто бывает просто не совместима с жизнью!

8. Дала себе слово не есть после 18.00. Вечером сделала чай, выпила… Сожрала чаинки. Интересно, я нарушила слово?

9. Коротко о себе: - Не жду, не прошу, не оглядываюсь, не навязываюсь, в душу не пускаю, «что скажут люди» - не признаю, проблемы решаю по мере их поступления, ухожу без истерик и объяснений!!!

10. Мамаша так властно крикнула своему ребенку: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, пятый почему-то отстранился от идущей рядом жены!

11. Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза! А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы!!!

12. Легко потерять можно все, кроме лишнего веса!

13. Лезу в голову, западаю в душу, сижу в печенках, щемлю сердце - и везде, как дома!

14. У того, кому не удалось разбить ваше сердце, есть отличные шансы сломать вам жизнь.

15. Сегодня проснулась, заглянула в холодильник: норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет, польских яблок нет, пива немецкого и того нет. Всё как обычно. Пошла, корову подоила, отварила картошечки молодой, полила сметаной, посыпала укропчиком, пожарила сала с лучком, достала огурчики малосольные. Семья в шоке! А что делать - санкции же! Придётся и яблоки свои есть с грушами.

16. Пятница, с утра хорошее настроение, ничто не предвещало беды, место приключений в релаксе, печень безмятежна, как цветок лотоса! Но тут позвонила подруга!

17. От злости появляются морщины, а если плакать, то нос красный и глаза опухают! Извините, но я просто не могу себе позволить так безобразно выглядеть!!!

18. Тишина должна быть нарушаема лишь чем-либо, более прекрасным!!!

19. Злопамятность - удел тех, кому больше решительно нечего вспомнить.

20. Цены на лекарства такие, что народ снова начал лечение молитвами и малиной!!!

Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор “Народного юмора” и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!! + 18.

Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Продолжение следует!!!

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm