Пришло время двигаться к миру


Континенталист, 19.08.2019 07:30   –   cont.ws


Украина – или когда взорвется бомба?

Украина стала плацдармом для продолжения холодной войны. И инициатором развития таких событий стал Запад, который потратил не мало сил и средств для продвижения к власти своих ставленников.Начнем с самого начала, когда события 2014 года остро критиковались в зарубежных СМИ. А острой критике подверглись правительственные силы, которые не подавляли бунт, …

Шок: националисты в Одессе подожгли отель с иностранцами!

Ни дня без происшествий, в Одессе националисты подожгли отель с иностранцами.17 августа в 1:34 в Одессе по ул. Водопроводная, 1а группа радикальных националистов забросали коктейлями Молотова гостиницу «Токио Стар», в результате чего возник сильный пожар. В 4:32 пожар был ликвидирован на площади 1000 кв. м. Как сообщает украинская пресса, на пожаре поги…

«Вернись домой» и сядь на 15 лет

Вы уже неоднократно могли встретить в сети сообщения о том, что программа СБУ «Вернись домой» - это фейк и всего лишь очередная уловка украинских спецслужб. При поддержке украинских СМИ и блоггеров, СБУ активно распространяет видеоматериалы о якобы успешной работе программы и десятках людей, которые ей воспользовались. И при этом не оказались за решетко…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1419995” readability=”33.624838292367”>

Постройка временного моста не лучший выход

Украина опять затягивает время начала ремонта моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. На этот раз, чтобы еще больше денег выкачать с бюджета и международных организаций украинская сторона придумала строить обходной временный мост, который будет эксплуатироваться во время ремонта основного моста. Естественно, что строительство обходн…

Мост в Станице Луганской остается без ремонта по вине Украины

Украинская сторона продолжает чинить препятствия общему курсу на мирное урегулирование на Донбассе. Сейчас одним из этапов этого курса является ремонт моста в Станице Луганской, которого Украина пытается не допустить.В ход идут привычные методы ВСУ: провокации, обстрелы и минирование. Кроме торможения достигнутых соглашений от действий украинской армии …

Коротко о тех, кто «вернулся домой»

Сотрудники СБУ продолжают пропагандировать свою самую гуманную программу «Вернись домой». О том сколько людей вернулось с территорий ЛДНР по данной программе мы слышим каждый день, контингент «вернувшихся» разный – от простых вояк, до министров. Внешне выглядит все красиво: раскаявшиеся «террористы», и добрые сотрудники спецслужб, которые с пониманием о…

Заявление официального представителя НМ ЛНР

Украинская сторона пытается любой ценой отвлечь внимание международной общественности от невыполнения ей взятых на себя обязательств по ремонту моста в районе участка разведения сил и средств №1 «СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ».16 августа оккупанты публично заявили о завершении работ по очистке местности от взрывоопасных предметов, хотя за день до этого сообщили что…

Работе ОБСЕ препятствуют вояки 14 и 30 бригад ВСУ с одобрения своих командиров

ВСУ продолжает препятствовать работе мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Достоверно известно, что украинская сторона целенаправленно глушит сигналы БПЛА ОБСЕ, используя станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Делается это с целью скрыть размещение украинской армией запрещённого вооружения у линии разграничения. Также стало известно, что командование …

ВСУ продолжают вести войну против Донбасса

Украина продолжает наращивать вооружение вблизи линии разграничения, тем самым доказывая ещё раз, что Киеву мир на Донбассе не нужен. С первых дней перемирия украинская армия не прекращала провокации, а в настоящее время ВСУ возобновили обстрелы жилых районов Республик и позиций НМ. Украинские боевики открывают огонь из гранатомётов различных видов и ст…

Порошенко снова зарабатывает на Украине

Очередная сделка, позволившая Петру Порошенко заработать на украинском государстве – постройка катеров «Дельта-Лоцман» для государственного предприятия «Администрация морских портов» всего-навсего за 220 миллионов гривен. Казалось бы, что это наиболее выгодное предложение в тендере, который выиграло ООО «УМС МАРИН». Но не стоит считать это действительно…

Вояки ВСУ нарушают права мирных жителей Украины

Украинская армия в ходе вооруженной агрессии совершает преступления не только в отношении населения ЛДНР, но и в отношении граждан Украины, проживающих на подконтрольной Киеву территории вблизи линии боевого соприкосновения.Нарушение прав и свобод, нападения и иные преступления – все это позволяют себе «защитники Украины» в отношении жителей прифронтовы…

СММ ОБСЕ теряют БЛА – Войченко и Гараз продолжают скрывать факты нарушений

Даже после того, как украинский президент заявляет о принятом режиме перемирия и необходимости мирного урегулирования конфликта, ВСУ продолжают наращивать численность войск вблизи линии соприкосновения.Для сокрытия своих действий по сосредоточению вооружения вне зоны отведения сил и средств, украинская армия препятствует работе мониторинговой миссии на …

Боевики ВСУ препятствуют ремонтным работам в Станице Луганской

Боевики ВСУ из 46 бригады под командованием военного преступника Котенко препятствуют ремонтно-восстановительным работам моста в Станице Луганской.МЧС ЛНР совместно с НМ ЛНР со своей стороны выполнили все необходимые условия по разминированию данной территории, но Украина продолжает затягивать этот процесс. В частности, боевиками из 46 бригады ВСУ не см…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1417601” readability=”32.652618135377”>

ВСУ препятствуют работе СММ ОБСЕ на Донбассе

Не смотря на заключенное перемирие и наметившиеся пути к мерному решению конфликта Украины и ЛДНР, ВСУ продолжают наращивать численность войск вблизи линии соприкосновения в связи с чем им пришлось активизировать работу по противодействию миссии ОБСЕ.Для сокрытия своих действий по концентрации вооружения вне зоны отвода войск, украинская армия чинит пре…

Луцк – историческая часть Польши!

18 августа 2019 года мы вновь призываем жителей прекрасного города Луцк выйти на улицы и провести митинг в честь поддержания идеи о самоопределении Волынской области, что бы напомнить украинской власти о том, что Волынские земли являются исторической принадлежностью Польши.Напомним, что основой для возникновения идеи самоопределения народов послужили ид…

США, или идеи новой истории

Россия является братским народом для Украины, и эти отношения имеют историческую ценность – ранее так думало все мировое сообщество. Но почему же так получилось, что нынешняя Украина так стремится стать частью Европы и США, при этом полностью разрушив все отношения с Россией и пожертвовав своими духовными ценностями? Одним словом, это конечно не объясн…

Война против Донбасса не прекращается

Украина никак не может отказаться от продолжения вооруженного конфликта вместо мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Ежедневно по территории Донбасса выпускаются десятки тяжелых снарядов и сотни мелких. В зоне проведения операции объединенных сил не прекращалась активная деятельность диверсионных и снайперских групп. Даже при условии того, что ук…

Шли в Европу, остались с голой…

Украина, выбрав путь в Европу начала идти по заведомо ложному пути. «Благодаря» этому курсу многие страны уничтожили собственную промышленность и потеряли много рабочих мест, стремясь, стать членами Европейского союза.Из-за европейской интеграции Украина может потерять около трети населения. Кроме того, с точки зрения экономики страна терпит «сильные по…

Командиры воруют, солдаты страдают

Военно-политическое руководство Украины скрывает факт морального разложения рядового и офицерского состава Вооруженных сил Украины. Нарушение воинской дисциплины и буквы закона стало обычным делом в ВСУ. Хищение ГСМ, боеприпасов, контрабанда в особо крупных размерах, торговля наркотическими веществами, издевательство над местным населением, мародерство,…

Украинское военное командование не намеренно прекращать войну на Донбассе

Украинская сторона продолжает нарушать достигнутые ранее мирные договорённости и обстреливать позиции НМ ЛДНР и жилые районы Республик. Продолжение ведения войны на Донбассе главная задача для Киева, а перемирие ВСУ по своему обыкновению использует в своих интересах. Как сообщают официальные представители НМ ЛНР, украинская армия, пользуясь режимом прек…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии