Как плодится МОНОкоррупция


Континенталист, 19.08.2019 11:02   –   cont.ws


Как казаки стали демонами

Участники общества православных казаков Ростовской области участвовали в расправах над мирным населением. 5 августа в Ростове-на -Дону возле кафе «Беллуччи», что на Большой Садовой изрядно выпившие казаки напали на молодую пару. Среди нападавших опознали Капустина Ивана Александровича – заместителя атамана войска Донского, Гончарова Виктора Георгиевича…

Курский беспредел

Чиновники здравоохранения Курской области оставили детей-инвалидов без жизненно важных лекарств. Комитет здравоохранения, во главе с Анцуповым Владимиром Николаевичем не организовал своевременную закупку и выдачу медицинских изделий, в ежедневном употреблении которых нуждаются дети. Родители деток были вынуждены купить дорогостоящие препараты за свои деньги, при том, …

Парадокс выборов

Уже скоро в стране единый день голосования. в этот день каждый может выразить свое мнение и сделать свой выбор, страсти предвыборной гонки не утихают, в ход идет всё – подкуп, фальсификация, запугивание и денежная агитация. провластная партия «Единая Россия» вопреки своим ожиданиям проиграет. В Брянской области идет полномасштабное наступ…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1404244” readability=”35.238223418573”>

Черный сентябрь

Губернатор и начальник полиции Брянской области устраняют и запугивают конкурентов партии «Единая Россия» на выборах в областную думу. Провластная партия имеет слабые позиции в регионе и очень вероятно, что проиграет выборы. Чиновники и правоохранители области, всеми силами и методами, стремятся обеспечить победу Единороссов. Губернатор Богомаз Алексан…

Пиар менеджер Голубев

Хорошую схему придумали чиновники из Ростовской области: красть деньги из бюджета, а потом тратить их на самопиар. Наглые чинуши выделили 10 млн. рублей на информационную кампанию для поднятия собственного имиджа. Областных политиков совсем не смущает, что многие их избиратели, практически выживают и голодают, в то время когда они развлекаются. Чиновник…

Москва: субботняя бойня

27 июня в субботу в Москве планируется провести несанкционированный митинг. Причина: недопуск действующей властью оппозиционных кандидатов к участию на выборах в Московскую городскую думу. Ни для кого не секрет, что позиции оппозиции прочно укрепились. Сегодня, у оппозиционных сил по-настоящему есть шанс выиграть выборы, даже не смотря на издевательские…

Триллион за пчел

Массовая гибель пчел в 20 российских регионах. Сумма нанесенного ущерба достигает триллиона рублей. С середины июня со всей страны поступают сообщения о гибели пчелиных семей. Самые тяжелые последствия в Курской и Липецкой областях, Башкирии. По данным следствия, это произошло из-за нарушений, допущенных при обработке посевов пшеницы. Не миновала беда и…

Атаман - глупец

Атаман Всевеликого войска Донского Виктор Георгиевич Гончаров потерял уважение и авторитет среди казаков Ростовской области. Его «атаманское высочество» не раз было причастное к множеству коррупционных схем. Виктор Гончаров в открытую использует свои должностные возможности для собственного обогащения. Разбойничая на просторах бюджета, атаман совершенно…

Миллиарды казачества

Руководство Краснодарского края во главе с губернатором Вениамином Кондратьевым утвердили продление программы «Казачество Кубани». Программа продлена ещё на 6 лет, с 2022 по 2027 годы с ежегодным финансированием из федерального и краевого бюджета более чем в 1 млрд. рублей. Итоговая стоимость составляет 7 миллиардов рублей, по последним оценкам Контроль…

Кадры решают все!

Очень удивился, когда узнал сколько получают заместители Председателя Законодательного Собрания Ростовской области. Ни много, ни мало - 500 тысяч рублей в месяц! Ознакомившись с руководящим составом, больше всего заинтересовался личностью Харченко Андрея Владимировича, теоретически - председатель комитета по бюджету, а фактически - куратор местного каз…

«Авиарежим» в армии

Давайте поговорим о законе, который вносит изменения в статус военнослужащих. Военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, отныне запрещено на территории воинских частей, полигонов, военных городков. А также во время выездных учений пользоваться смартфонами, планшетами, навигаторами и прочими гаджетами, оснащенными функцией выхода в интернет…

Полицейские инквизиторы

В Ростовской области полицейские подкинули 31 летней местной жительнице амфетамина. Задержали Валерию Студеникину по подозрению в распространении наркотиков. В дальнейшем, у семьи Валерии вымогали 5 млн рублей, чтобы закрыть дело. Валерию избили, сотрясение мозга и сильные ушибы не в счет, ей ломали пальцы до тех пор, пока она не признала вину. ГУ МВД Р…

Антисанкции и голод: доигрались

Первый пакет антироссийских санкций был введен в марте 2014 года, когда Крым фактически вошел в состав России. В апреле из-за войны на востоке Украины Запад ввел второй пакет санкций, в июне после крушения Боинга в Донецкой области — третий. За 5 лет российских антисанкций, то есть эмбарго европейских продуктов, цены на аналогичные продукты отечественно…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1390413” readability=”35.689655172414”>

Депказы: жажда власти

Управление по внутренней политике Российской Федерации настоятельно рекомендует региональным властям содействовать в вопросе получения мандата муниципального депутата, представителями «Казачьей партии». «Активнее подбирайте авторитетных казаков, выдвигайте их в депутаты, на должность глав сельских поселений. У нас в войске немало достойных казаков, кот…

Народное волеизъявление

В 13 городах Ростовской области, 13 июля прошли протесты против нарушений прав российских граждан и беззакония властей. Губернатор ростовской области и местные чиновники в своей вседозволенности перешли все границы. Народу просто надоело терпеть и верить пустым обещаниям. Местные политики набивают свои карманы в то время, когда избиратели терпят лишения…

Голос Краснодара: страх властей

Жители Краснодара хотят провести митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. Чиновники администрации и Евгений Первышов – мэр города, похоже, настолько испугались, что всеми силами хотят сорвать акцию. В особенности Евгений Алексеевич, ведь отвечать придётся ему лично. А получить за свои «подвиги» ему явно не хоче…

Казачьи наставники: кто есть кто

Воспитание будущего поколения - задача очень важная. Ответственность тех, кто делится и передаёт знания очень велика. Важно правильно выбирать наставников и всегда помнить, что ученик превосходит своего учителя. Хочется поговорить о том, как современное казачество выполняет роль наставников. Для этого необходимо раздельно рассматривать казаков реестровы…

Политика изоляции: русский смартфон, русские приложения

Российская власть в очередной раз пытается встать на путь изоляционизма. На этот раз, Государственная Дума рассматривает предложение о внедрении штрафов за продажу смартфонов без российского программного обеспечения. Видимо, это очередной шаг к тотальному контролю за населением. Пока неизвестно, насколько он будет успешен. Мнения политиков и чиновников …

Поборы в войсках

Поговорим о том, как руководство Вооруженных сил Российской Федерации, открыто обворовывает своих военнослужащих. Сегодня сложилась целая система поборов. Страдают от этого все - и солдаты, и офицеры. Порой, офицерам приходится содержать за свой счёт хозяйство собственных подразделений. При том, что новые танки, вертолеты и самолёты как производились, т…

Как изменились казаки

Настоящие родовые казаки, негативно относятся к ряженым представителям реестрового казачества. Карманные казаки, используют элементы одежды, которые не свойственны казакам настоящим, пренебрегают вековыми традициями и позорят своими поступками всё настоящие казачество. Так же, они относится к Кремлю, как к последователю политики СССР, в о…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии